Жду звонка.
Звонок
27 Mar 2008, 23:52
Не буду описывать ситуацию подробно,скажу коротко.По одной нелепой случайности,мы с одним человеком перестали общаться.Я постоянно думаю о нем,да и он переживает,но вот никто из нас нерешается первый позвонить.Я сразу скажу,я немогу позвонить первая,на это есть ряд причин и мне очень нужно что бы ОН позвонил.Больше ничего ненадо,только звонок от него.Что то можно в данной ситуации сделать,может кто подскажет?Не смейтесь,я не маленькая девочка,мне уже далеко за 30 и я никогда недумала что попаду в подобную ситуацию,но очень нужно,что бы он мне позвонил!
Аноним
28 Mar 2008, 15:15
Когда мне очень нужно я звоню сама, никогда не могу дождаться звонка, делаю это первая. Ничего это в жизни не меняет.
28 Mar 2008, 21:01
другими словами, вы хотите с ним отношений, при этом оставаясь пассивной и чтобы ответственность и руководство отношений лежало на нем. Возможно это обусловлено тем, что вы не знаете, что ему сказать и как себя повести - оттого и не можете сформировать и определиться в активной позиции. Однако не факт, что если он позвонит вам первый, то отношения автоматически наладятся, и что его звонок не пройдет вхолостую. "Для корабля, который не знает, куда он держит путь, ни один ветер не будет попутным". Вместо того, чтобы сидеть и "ждать у моря погоды" (при этом неизвестно какой...), лучше постарайтесь определить в себе свою позицию и то, что вы могли бы и хотели бы ему сказать сама. А когда сформируете и сформулируете - тогда и позвоните сама, самостоятельно.
Anonymous
28 Mar 2008, 22:04
А мне вот первое, что пришло в голову - у автора просто его номера телефона нет. Я в подобной же ситуации и просто не знаю, где искать человека. Единственный вариант, что позвонит он сам. Есть ли какие-нибудь магические методики вызвать этот звонок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны