Фэн-шуй
Очень надо
29 Mar 2008, 23:28
Специалисты и любители подскажите. Что можно сделать с точки зрения фэн-шуй, чтобы восстановились отношения с мужем, т.е. в доме воцарили мир, любовь и взаимопонимание. Сразу скажу, что проблема не с моей стороны, я-то как раз готова идти ему навстречу. А вот он...
Anonymous
30 Mar 2008, 00:23
Облагораживайте юго-запад квартиры. Уберите оттуда портреты одиноких женщин и т.п. Повесьте/поставьте фотографию, где вы с мужем вдвоем, поставьте статуэтку, чтоб было чего-ниб вдвоем:две кошечки, две собачки, но на одной основе. Поставьте 2 красные свечи туда, зажигайте их несколько раз в неделю. Вообще, цвет в этом секторе красный и розовый. Вообщем, там должно быть все парное(не важно что, две подушечки, две вазочки и т.п.).
Очень надо
30 Mar 2008, 01:08
У нас дом на 3-х уровнях. На юго-западе расположена прихожая, входная дверь, вешалки и прочее - это на первом уровне, на втором уровне кабинет мужа и детская (окна направлены на юго-запад). Что лучше декорировать?
Anonymous
30 Mar 2008, 03:01
кабинет мужа,естественно.а вот в детской ничего не трогайте. Да,входную дверь и прихожую тоже.
Anonymous
30 Mar 2008, 12:44
нет, юго-запад облагораживайте в масштабах вашей с мужем спальни, а не всей квартиры.(Выше не я отвечала).
Автор
31 Mar 2008, 02:04
У нас в спальне по компасу на юго-западе дверь. На неё можно что-нибудь повесить? И вот ещё такой вопрос. Я тут недавно вспомнила, что одна подружка, когда разъезжалась с мужем отдала мне 2 комнатных растения. Это было уже больше 3 лет назад. Они у меня так и растут. Может надо от них избавиться или хотя бы пересадить?
Anonymous
31 Mar 2008, 09:22
Конечно можно, и повесить, и поставить рядом с дверью, и над дверью! Главное, чтоб ЭТО было в юго-западной стороне! А по поводу цветков-им в спальне не место! Поставьте в любою другую комнату.
30 Mar 2008, 15:14
Ой, а можно я в вашем топике свой вопрос задам, что бы новый не заводить? Вот комната у меня, дверь справа, а окно на стене напротив двери, но по центру. Так у меня южная стена какая? Та которая по сторонам света югу соответсвует, то есть по компасу. Или все же южная это та, которая напротив двери? Вот если мне нужно взаимоотношения активировать, то мне в какой точке своей комнаты работать? Как вообще восьмиугольник ба-гуа располагается?
Anonymous
30 Mar 2008, 20:36
Всегда по компасу определяйте расположение!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны