Исполнение желаний 2

Переежаем, первый топ уже трудно читать.
старый топ Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1103736
МЕТОДИКА (она не моя, так что, никаких посягательств на авторство) 1. Метод используется для исполнения обычных бытовых желаний. Вы, конечно, можете попробовать загадать что-то крупное: квартиру, дачу... Даже ребенка. НО, обычно, такие желания не сбываются. Однако, пусть вам повезет, кто знает! :) Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25 . Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования. И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников. 2. Когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три." После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно. 3.После этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило: Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть. 4.Что дает этот метод? Это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :)
ПРИМЕРЫ Не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб. Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Лучше не писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) ПРО РЕМОНТ Лучше загадывать не "я хочу ремонт", а то вы в этом ремонте погрязнете и получите свой ремонт на года :) В этом случае надо написать много мелких желаний про тот же ремонт: Например - Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые. - Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре. и т.д. Загадать холодильник - можно. Так и пишите. Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
Anonymous
16 Mar 2008, 19:11
простите пожалуйста, может быть я не к месту, но вот вы пишете про то что все желания должны про себя быть, а как можно сформулировать желания связанные с детьми, у меня ваабще только одно желание... о здоровье сына. конечно мы делаем все для йетого, но вот может есть еще какиенибудь способы. простите что анонимно. (с транслита)
Как женщина, как мать, я вас прекрасно понимаю. У вашего малыша проблемы со здоровьем? И уточните, сколько ему лет?
Anonymous
18 Mar 2008, 17:55
сыну 7 месяцев, кровоизлияние в мозг при рождении, последующая гидроцефалия, вот и все, желание только одно что-бы хотябы к трем годам гидроцефалию сняли, и чтобы бы последствий не было, чтобы духовно и телесно мальчик был здоров. (с транслита)
Мои сочувствия. Конечно, этот способ для таких желаний не предназначен. Но вы попробуйте аккуратно написать что-то... Как бы та же проблема, но желание именно с вашей стороны, скажем, что бы вы не бегали по врачам из-за болезни ребенка.. что бы спали крепко (вы), что бы радовались каждому дню в общении с сыном. Мне сложно дать вам конкретный совет - потренируйтесь сама дома на черновичке, потом обязательно эти черновички перечеркните и сожгите, оставьте тот вариант, который вам покажется наиболее корректным. Удачи вам.
Anonymous
12 Mar 2008, 15:49
Здравствуйте, я писала про новую работу, вы сказали, что она не изменит мою жизнь к лучшему, не могли сказать, что будет не так, в каком плане не изменит??
*смайлик с круглыми глазами* Я?! Где?! вы, часом не про топик "Желаю знать, что будет" - этот топ совсем про другое. Да и предсказаниями на форуме я не занимаюсь, увы.. Просто как модератор завожу такие топы, когда старые разрастаются :)
13 Mar 2008, 10:31
пожалуйста,помогите сформулировать следующее желание - хочу вылечить все свои зубы и хочу сделать эстетическую стоматологию, чтобы все зубы были ровные, белые и здоровые
ну и в чем затруднения? В примерах есть вариант для здоровья :)
Света
14 Mar 2008, 01:34
а что,если так случилось,что желания загадала,всё написала,2 дня покупала себе любимой вкусняшки,потом на работе завал,забыла про себя....Желания надо заново переписывать,или как поступить?
попробуйте продолжить и посмотрите будут исполнятся или нет.. Если нет - все заново сделайте: запустите, покормите :)
14 Mar 2008, 09:22
1. скажите,а 8-е лунные сутки - это еще растущая луна или уже нет? 2. вот, например, если список желаний составлен и запущена программа в 10 часов вечера, то надо уже в этот день начинать баловать себя вкусностями или уже на следующий?
Я про этот способ узнала на психологическом тренинге, никаких лунных суток там не советовалось придерживаться. Но, тут уже кто-то писал, что можно на растущую Луну. 8-е сутки это все еще растущая (да поправят меня астрологи, если ошибаюсь) Начинатьь баловать себя можно и в этот же день, можно и на следующий - как вам удобнее.
17 Mar 2008, 14:23
мне про похожий способ астролог рассказывала. но она говорила, что желания лучше формулировать в первые лунные сутки, а еще лучше - в первые часы. и главное - не быть меркантильной, так для себя хорошего по-маленьку. думаю, что совсем отрицать связь с лунными фазами не стОит. справедливости ради скажу, что ни ее способ, ни здешний не сработал) кормила и баловала себя хорошо)
17 Mar 2008, 15:36
Да этих способов "похожих" миллион :) Мне кажется, от того, что в первые лунные вы напишите, хуже не будет.. Особенно, если вы в это верите :)
Anonymous
20 Mar 2008, 11:59
Да, есть такое, про растущую и про первые именно сутки, в них нужно мечтать и представлять желаемое ;)
20 Mar 2008, 12:01
8-ые - это растущая, да :) с 1 по 15 растущая, с 15-16 убывающая :)
14 Mar 2008, 12:08
Подскажите плз как работать с более глобальными желаниями? наверное даже практичней, чтобы выполнилось 1 большое желание, чем 25 мелких:)
Одно большое, это какое, если не секрет?
14 Mar 2008, 18:31
у меня почему-то не сбылось ни одно желание, писала где-то в октябре-ноябре, ну, может одно или два, из тех что попроще. Делала вроде все как положено, единственное, баловала себя не каждыйй день а может через день, а вот фик. В чем тут может быть дело? ждала даже специально 1 лунные сутки, чтобы уж наверняка. Желания загадывала обычные, бытовые.
вы же сами говорите, что нарушили правила работы со списком, не баловали себя 10 дней подрят
16 Mar 2008, 00:43
ну, тут вроде многие нарушали, дни пропускали, и ничего, сработало. а я хоть и не подряд, но 10 дней.
значит вы - не многие :)
Anonymous
15 Mar 2008, 14:11
а подскажите, как написать желание - я хочу познакомиться, обрести крепкую взаимную любовь, выйти замуж и быть счастливой в браке с этим человеком всю жизнь
способ-то для "бытовых" желаний :) Я вам в делах личных советов давать не могу. Напишите так, как сердце подсказывает и пусть у вас все благополучно исполнится :)
16 Mar 2008, 23:49
..
17 Mar 2008, 01:59
а "похудеть" - это бытовое желание? :think
Anonymous
17 Mar 2008, 12:46
Уже про это писали - нет не бытовое. Но вы попробуйте, только аккуратней с формулировкой, а то похудеете от болезни или несчастной любви.
20 Mar 2008, 01:29
ага! точно! похудела, ровно на столько сколько хотела, отравилась! все ели, у всех ничего, а я .....
Анна
19 Mar 2008, 12:11
А можно написать например так: "Хочу иметь возможность быть счастливой"? Или это слишком глобальное и не "бытовое" желание?
Anonymous
19 Mar 2008, 15:52
Не боитесь, что тотальное счастье у вас случиться от лоботомии? А вообще, счастье, как и здоровье такие категории, что их присутствие понимаешь только тогда, когда их лишишься. Вы вполне можете этого добиться таким желанием :)
Anonymous
19 Mar 2008, 19:54
Счастливо пускать слюни в каком-нибудь богоугодном заведении боюсь безусловно, поэтому и вопрошаю :) Я хочу иметь, а не потерять, почувствуйте, как говорится, разницу :)
На мой взгляд, вам совершенно правильно возразили про желание "быть счастливой". В примерах есть вариант о желании про здоровье. Посмотрите по аналогии.
20 Mar 2008, 01:25
скажите, пожалуйста, а есть разница в какое время суток покупать и есть? я на пример не могу иногда пойти себе что-нибудь, потому что ребенок или муж рядом. вот и приходится бегать когда все спят. (ребенку я отдельно сладости покупаю)
Anonymous
20 Mar 2008, 12:02
Вроде нет. Это не столь важно.
не имеет значения, главное, что б каждый день
23 Mar 2008, 22:48
а я черновики порвала и выкинула, я не ничего не жгла. это может помешать?
нет, не может
Желания сбываются!!!
27 Mar 2008, 12:30
отчет. написала свой список желаний примерно в сентябре прошлого года. Их было 25. Спрятала список куд-то, что не могу найти. но найду обязательно. Так вот. Из всего списка желания, первыми двумя у меня стояло: отдых в теплых странах и покупка машины. В теплой стране я отдохнула еще в октябре, а вчера оформила в банке кредит на машину!!!!!! Так что способ действует! Осталось найти свой список и подкорректировать желания. в связи с этим вопрос: как и кого поблагодарить за исполненные желания? помню было где-то...
30 Mar 2008, 10:52
У меня не сбылось ни одно, запускала в том году, дни не пропускала, но было, что дети видели, как я кушаю что-то другое, чего им не купила, например))) или куплю , но не съедаю за раз например, это имеет значение? и ещё вопрос: что делать со списком? носить с собой или спрятать?
Если так много времени прошло, но не сбылось, то надо переделать. Посмотрите, как иначе составить желания. Может какие-то крупные разбить на более мелкие желания. Ну и перезапустить все заново и аккуратно.
31 Mar 2008, 18:50
Ой, вы знаете, перечитала свой список, а ведь два сбылись!))) из тридцати :)небольшие правда, но всё-таки :) как быть - всё равно переписать?
Думаю да. Перепишите и запустите заново. У вас по какой-то приниче очень низкий процент выполнения, обычно, бывает выше гораздо.
30 Mar 2008, 14:46
пожалуй и я отчитаюсь.)))) Где то год назад написала список из 33 желаний. Все очень подробно. Сейчас вот достала.... шесть желаний сбылись на половину и одно полностью. Что значит на половину? Объясняю. Вот например я надеялась получить наследство и распоряжаться им. Получила, но могу распоряжаться только частью денег. Хотела себе зубки белоснежные сделать - нашла клинику, но от цен на виниры шарахнулась. Зато там класно лечат пломба от зуба почти не отличается,и сейчас перелечиваю старые советские пломбы. Хотела дорогую машину иномарку (ну губы раскатала, блин) купили дешевенькую, но иномарочку все же не наше ведро с гайками ))). Потом там еще про личную жизнь много и подробно было, пока глухо. Потом типа отдыха зимой и летом, дольче виты и всего подобного. Это конечно детский сад, но помечтать то можно?))) Это короче вообще не сбылось)))) Хотела похудеть - похудела, но не так сильно как хотела. А детское кресло на колесиках мне вообще уже без надобности - дите уже скоро ходить будет. У меня теперь вопрос. Мне это дело переписывать заново или можно опять отложить этот же список и забыть про него на какое то время ,что бы остальные желания дальше исполнялись?
Думаю, можно переписать с учетом поправок :) В общем, делаете новый список и вперед (все по инструкции запуска). Старый список сжигать можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)