Женщина скорпион. Кто она?
18 Mar 2008, 12:01
Какая же она эта загадочная женщина скорпион? Сразу оговорюсь, что мужчины скорпионы-это совсем другое. Говорим, только о женщинах. Есть вообще-то два или три типа женщины-скорпиона. Если быстро, то одна кокетка, а другая мужик в юбке, а третий тип наоборот трусливый. Читала всегда про скорпиона, что это: "Песнь любви на поле боя", "Он ангел и дьявол" "Разрушая себя он вновь воссоздаётся" "Он сильно любит или сильно ненавидит" "Самый сексуальный знак" Я привела в пример мизер того, что можно сказать о скорпионе-женщине. Да, это всё так, взрослею и убеждаюсь в этом всё больше и больше. Работаю над собой) От Вас, дорогие мои, хочу интересной беседы об этом, каких то советов. Больше всего меня интересует как складывается личная жизнь у женщин скорпионов, какие типы мужчин (и какого задиака) их могут принять и жить с ними.
Anonymous
18 Mar 2008, 13:08
Моя сестра родная "скорпион". Скорее она относится к типу "трусливый" в том плане, что она предпочитает избегать конфликтов, проглатывает обиду, позволяет диктовать ей условия и т.д. Замужем два раза. Первый раз вышла замуж под давлением родителей. Через год - развод. После оказалось, что ее супруг довел ее буквально до нервного срыва своими капризами, ревностью и воспитанием. Но она это никому не говорила, даже мне, хотя мы близки. Объясняла тем, что понимала, что жить так невозможно, но не спешила разводиться (надеялась, что муж переменется ). Второй раз вышла замуж по любви и обстоятельствам :) На мой взгляд, муж у нее тоже властный и капризный. Но, опять же, может, женщина и должна быть тихой и мирной :)
18 Mar 2008, 13:35
Полагаю, что вашей сестрёнке меньше 30 лет. Да? А второй муж кто по гороскопу и сколько они уже живут?
Anonymous
18 Mar 2008, 15:07
Сестре 29 будет в этом году уже. Первый муж тоже был скорпион. Второй - водолей. Со вторым в браке года три уже.
18 Mar 2008, 16:31
А молодец Ваша сестрёнка)
Anonymous
18 Mar 2008, 16:51
Молодец. Она умница. Хотя, ей многое от жизни "досталось" сложное :( Но с другой стороны, ее покладистось и уменее уступать помогают ей. Я вот по жизни "боец", потому унижений и страданий меньше, но все права приходится отстаивать самой :)
18 Mar 2008, 15:56
была замужем за стрельцом, встречались 4 года, прожили месяца 3, ушла сама.... сейчас замужем за девой, очень комфортно,надежно, но как то скучновато... с водолеем еще скучней чем с девой было,до замужества не дошло... с овнами интересные были отношения, а со львами вобще не получалось
06 Apr 2008, 08:01
А что со Стрельцом не так было? У меня вот безответная любовь с ним... А со Львами у меня интересные отношения - нравятся они мне, но чтоб замуж - упаси Бог! :)
07 Apr 2008, 22:01
по мне так стрельцы - огонь,скорпион - вода.. этим все сказано. полная противоположность. хотя отношений небыло ни разу,у меня папа и сестра стрельцы..... не уживаемся. и как всегда от чего зарекаешсяь то и получаешься - сын тоже родился стрелец.... посмотрим чтО вырастет.....
09 Apr 2008, 12:19
у меня сын скорпион...это ужасссссс.........взял все мои черты не самые лучшие...да еще и папашкины стрелячьи....ох как не просто дается воспитание...доводит до нервного срыва..
09 Apr 2008, 12:09
Достали постоянные гулянки, пустые обещания, нелепые фантазии и вранье...Прошло 7 лет уже а человек так и непоменялся... Когда встречаемся то постоянно бред какой нибудь несет...
06 Apr 2008, 11:41
А почему с водолеем скучно было? в чём он был скучен?
09 Apr 2008, 12:14
энто по молодости скучно было потому как молчалив и тусовки не одобрял...ну а мне надо было блестать))) развлекатося))...а вобще хааароший был мальчик, надежный, самостоятельный, не жадный...и терпеливый...очень терпеливый)))
07 Apr 2008, 21:59
во-во!!! полнотью соглашусь! замужем за девой - очень комфортно,уыитывая мою любовь к флирту и его способдность не ревновать и принимать меня такой. но действительно немного скучновато... особенно хочется секса,т к дева к нему как то относиться...как к шутке природы что ли)) стрельцов не переношу.... по характерам не могу терпеть. овнов обожаю......
09 Apr 2008, 12:05
мой дева себя мнит мачо:))))) а я видетили не темпераментная..)))
19 Mar 2008, 23:42
Ха, я скорпион и моя сестра - двойняшка ес-но тоже, так мы с ней две противоположности, я скорее мужик в юбке, а она очень женственная, темпераментная, сексульная. У меня один брак вот уже 17 лет, трое деток (старший сын скорпион ), у сестры второй брак, вроде все складывается нормально, у меня муж по гороскопу водолей, у сестры лев.
20 Mar 2008, 10:12
Оболдеть!
09 Apr 2008, 21:40
вся загадочность скорпионш лишь в том, что они обожают говорить о себе любимых, быть в центре внимания, но при этом нет, чтоб прямо об этом заявить (мол, давайте, девочки, скажите мне все, что вы думаете обо мне и посоветуйте,каких мне мужиков искать!), так ведь пытаются околесицей на эту тему выйти! как бы невзначай собрать комплименты и оказаться в центре внимания! :) ;-)
Anonymous
18 Mar 2008, 19:49
У меня мама и бабушка скорпы. тяжеловатые. подруга скорп вроде полегче.
19 Mar 2008, 08:57
В чём тяжеловатые?)
19 Mar 2008, 09:46
Привет я Скорпион! Я что среднее между кокеткой и мужиком в юбке...
19 Mar 2008, 10:54
я родилась под знаком скорпиона (25 октября, 3-ий градус). Мои непосредственные покровители - боги войны и любви. Очень тяжёлая по характеру. Руководствуюсь только голосом сердца. Сексуальна. Бескомпромиссна. Очень редко иду на уступки. Паталогически порядочна и честна. Имею очень узкий круг друзей, хотя очень общительна. Предпочитаю добротную, хорошую, дорогую одежду в стиле унисекс, пусть и в очень ограниченном количестве. Уделяю минимум времени к своей внешности. Не пользуюсь декоративной косметикой, люблю естественный природный цвет волос. Вообще, во всём и во всех люблю естественность, натуральность, природность, простоту. Не люблю напыщенность, мнимость, фальшь, декоративность. Не мстительна, но злопямятна. От рождения было дано очень крепкое здоровье, но всё разрушила сама. Теперь возрождаюсь из пепла. В людях ценю больше всего порядочность, внутреннюю свободу, открытость, пунктуальность. Ранима, впечатлительна, не мнительна. По натуре я минималист во всём (еда, одежда, интерьер, комфорт на отдыхе и т.д), равнодушна к денежным сбережениям, живу сегодняшними проблемами. Третий раз замужем. Со всеми своими бывшими родственниками, включая бывших мужей, их родителей и их окружение, в хороших тёплых отношениях. Ненавижу разборки и скандалы. Детей нет. По темпераменту холерик. По образованию филолог. Работаю в области дизайна.
20 Mar 2008, 12:08
Какая прелесть!!! Я с вами в один день ;) И очень похожа на это описание! :) А этот 3-й градус для всех, кто 25.10 родился или нет? :) У нас с вами даже закаты с балконов в паспортах ;))) Город у вас обалденный, по большинству я бы подумала, что это что-то совсем не наше, а... американское что ли :))
20 Mar 2008, 17:33
нет не для всех; 25 октября приходится на 2 и 3-ие градусы. Я родилась в 16.25, попала в 3-ий градус. Я лично знаю 5 женщин, рождённых 25 октября (две из них, как и я, родились в 1972 году, одна из них старше меня всего на 15 минут) - МЫ абсолютно все разные!!! А та, которая меня старше всего на 10 минут, - вообще полная мне противоположность!
24 Mar 2008, 11:05
А как определять эти градусы? И что дальше с ними делать?
24 Mar 2008, 16:20
да ничего сними не надо делать. Мне в 89 году составлял астролог мою натальную карту, оттуда эти градусы и узнала. Единственное, что знаю, что начальные градусы знака очень сильные; ну, как бы аккумулируют всё в себе максимально (и минусы и плюсы). В моей родительской семье, все рождены в 2-3 градусы своего знака. Взаимопонимания между всеми нами практически нет - каждый упёртый до маразма и каждый гнёт свою линию.
25 Mar 2008, 09:41
А вот вы пишите, что есть у вас знакомые женщины, которые рождены в тот же день, но вы полные противоположности. А в чём вы полные противоположности?
25 Mar 2008, 10:25
в темпераменте; в коммуникативности; в отношении к материальным и духовным благам; в отношении к своей внешности; к своим самым близким людям; у нас абсолютно разные наклонности к наукам и проявлении себя в жизни. Два человека абсолютно мужеподобны, не интересны по внешности, угловаты - в общем, сексапильного начала, присущего всем скорпионам (о котором пишут во всех гороскопах), не наблюдается.
25 Mar 2008, 11:11
А вот то, что вы написали в первом предложении, ни следствие ли это воспитания,т.е. в какой среде они воспитывались? а про второе предложение: возможно они ещё откроют себя в сексе? сколько им лет?
25 Mar 2008, 11:57
может быть, и следствие, кто его знает?; хотя воспитание у всех хорошее, все росли в полных семьях, в любви, внимании и согласии (по крайней мере, эти данные из их слов). Сексуальность (сексапильность) - это не в прямом смысле работа в сексе. Сексуальность либо есть, либо её нет. В понятие сексуальность входит очень много аспектов. Когда-то мне мой один знакомый сказал: "тебя, Инка, хоть в рубище облачи, а твоя сексуальность всё равно будет видна невооружённым взглядом!" Это некий магнетизм, который исходит от женщины. И совсем необязательны при этом глубокое декольте, грудь 4 размера, стройные ноги, осиная талия и т.д., и т.п. Возраст у моих знакомых разный: 35 лет, 37 лет, 39 лет, 59 лет. Кстати, мне кажется, что очень похожа я должна быть со скорпионом, с разницей в 12-годичный цикл. К сожалению, таких не знаю; среди моих знакомых таковых нет. Интересный факт: у меня очень много есть схожего (представьте себе, даже месяцы и года свадеб и разводов!!!!!) с женщиной-весами, рождённой 23 октября 1972 года. Мы даже внешне похожи!
07 Apr 2008, 22:05
а почему нет детей? все таки 3 брака...
09 Apr 2008, 15:15
как вы думаете, на бестактный вопрос может быть нормальный тактичный ответ?
09 Apr 2008, 15:45
извините.подумала что не хотите например....
20 Mar 2008, 01:30
хорошие подруги!!!
20 Mar 2008, 12:12
А вы это к чему? :) К тому, что сами Скорпик? ;) Обожаю своих собратьев по знаку :))) Мы сложные, но очень классные :) Сложный характер, восприятие жизни, отношение к ней, но мы умные, порядочные, серьезные, верные, искренние :) Сложности все эти внутри и сложно быть Скорпиком для себя самого прежде всего, но человеческие качества у нас все на высоте :)
20 Mar 2008, 12:15
Ага, ага!!! Привет, Скорпик!!!:) Полностью поддерживаю! Сама только давай уже из скорлупки вылезай, хоть имя своё в паспотре напиши. Хотела к тебе по имени обратиться, а нэту.... П.С. Извини,что так сразу на ты, ведь мы скорпики все как родные)
20 Mar 2008, 12:18
;) У меня такая парфюм. водичка была любимой неск-ко лет назад ;)))
20 Mar 2008, 13:42
Мне тоже она нравилась)
25 Mar 2008, 09:20
подпишусь :)
25 Mar 2008, 09:40
Привет, Скорпик) Как дела?
27 Mar 2008, 13:48
хорошо, спасибо :)
27 Mar 2008, 23:09
Я тоже скорп. первый раз была замужем за овном (баран бараном), по залёту. через пол-года пожалела об этом. когда развелась, почувствовала огромное облегчение. сейчас месяц замужем тоже за скорпионом,вместе 2,5 года. как познакомились, отношения стали развиватся в любовном направлении. у него первый брак тоже со скорпионшей был (мы с ней совсем не похожи). будем стараться не допускать прежних ошибок. я не знаю к каому типу себя отнести, что то между кокеткой и мужиком в юбке. рядом с ним веду себя кокеткой. но в делах "мужик в юбке", докапаюсь до всех и вся, лишь бы добится своего. а в семье лидерство отдаю мужу. п.с. злопамятна.
29 Mar 2008, 22:43
Яд выпускают, вроде хорошие и положительные, а вот бац и поперло такое дерьмо, могут гадости делать сознательно и с превеликим удовольствием, потирая руки. У меня 2 коллег было на работе, мы общались близко, сама удвилялась, как такое в один момент и вдруг в скорпиошках происходит такое, просто прет и все, иногда я останавливала, призывая к порядочности, получалось приостановить, но... Не зря про жалко скорпиошье пишут..... :-)))))) А потом уволились и дорожки наши разошлись, желания продолжать отношения с ними не возникло, хотя названивали, я свела отношения на нет.
02 Apr 2008, 16:05
Ну потому что скорпион это смесь Ангела и Дьявола. а что про жало то пишут? Обычно он жалом то себя и жалит.
04 Apr 2008, 19:40
себя и других успевает :-)
04 Apr 2008, 20:05
А где вы это читали, если не секрет, про ангела и дьявола? :) Я прям ЧУВСТВУЮ в себе эти 2 начала... Не читала подобного, но знаю это по себе.
30 Mar 2008, 10:45
Девочки-Скорпиошки, а расскажите, как направить нашу неуёмную энергию в правильное русло? :)
Anonymous
31 Mar 2008, 08:06
я Дева,рациональная дальше некуда, у меня много Скорпиков-подружек разных возрастов. Большинство из них обожаю, какие-то они без жала, что ли, приятные очень, но одна бесит меня так (а я ее, похоже), что просто нет возможности общаться. Ничего в жизни не сделала сама, всё ей мама пробивала - а самомнение - не переплюнешь. Завистливая и пакостная, я от нее скрываю и покупку более дорогой машины, и свои какие-то достижения - потому что в ответ можно услышать: я вся такая супер, а что в тебе такого, что тебе удалось? Ну а к вашему вопросу - про направление энергии, расскажу про другую. Она вся такая мягкая, но очень активная - по пустому, причём это сама понимает и вполне себя принимает. Я переехала в краевой центр и начала ее тянуть за уши, мол, перспективы и т.п. - мне ее вытянуть не удалось. Познакомила ее с парнем (перспективным и т.п.), но вот она не хочет - и всё тут (а надо сказать, что в маленьком городке, где она живёт, и неперспективных женишков днём с огнём не сыскать, а если тебе за 30 - забудь о личной жизни). Потом я переехала в Москву - и вот тут-то мне удалось сдвинуть ее с места - то есть я поняла, что половинные меры вам не годятся, вам надо лучшее и сразу - вот тогда вы начнёте шевелиться))) В подружке моей завёлся моторчик и ей понадобилось меньше 3 месяцев на завершение всех дел (это изза окончания курсов, иначе хватило бы 2 недели). Так что, если хотите направить энергию в нужное русло - найдите того, кто вам предложит лучшее - на меньшее вы всё равно не согласитесь;) А еще мне нравится Скорпионья черта - благодарность. Подружки мои всегда стараются отблагодарить всеми силами - они и морально поддержат, и пинков мне надают, чтоб к парикмахеру/косметологу сходила, чтоб каждый день красилась, и насильно по магазинам потащат (я не особо стараюсь выглядеть, лень тратить силы на то, что денег не приносит, они же наоборот все очень ухоженные)
не скорпиошка
31 Mar 2008, 11:44
А девы еще те ... подружки :-)
Anonymous
02 Apr 2008, 21:19
девы еще похлеще скорпионов
04 Apr 2008, 19:40
+1
Дева
10 Apr 2008, 23:02
Это меня скорпики покусали?))) За что?
06 Apr 2008, 08:02
Да я как то всё привыкла сама делать, ни на чью помощь не надеясь, но спасибо за отклик :)
03 Apr 2008, 10:01
КАк?:)) Найдите себе цель :) и вперед семимильными шагами :)
06 Apr 2008, 08:03
Да вот иду, но только тааак медленно, причём не по своей вине что-то не получается, а из-за факторов абсолютно от меня не зависящих...
03 Apr 2008, 14:50
Сначала стоит определить, какое именно русло и есть правильное:)
06 Apr 2008, 08:04
Да, и это то самое сложное )))
05 Apr 2008, 15:54
Мои подруги-Скорпиошки почти все с хобби: причем их хобби в итоге оказывается едва ли не круче и прибыльнее работы. вообще, Скорпионы - супертворческий знако. ВСегда немного завидовала Скорпиошкам именно из-за их креативности. Одна моя подруга - сочиняет песни и исполняет их. Вторая пишет маслом, не профессионально, но очень трогательные сюжеты. Третья - завела блог на местном форуме и стала там довольно популярной персоной. :)
06 Apr 2008, 08:05
Для реализации креативных идей нужны денежные средства, а их как раз не так и много :(
03 Apr 2008, 09:59
Я Скорпик,25 окт. У меня все черное или белое, мстительна, если уж очень меня обидеть - пойду по трупам. Злопамятна, но сида нокогда не покажу - просто помню и все. Так же в любви и дружбе отдаюсь целиком, в сексе тоже.Ценю честность и порядочность. Муж ВЕСЫ ,как уживаемся (9 лет) - не знаю...
09 Apr 2008, 19:34
Я тож 25 окт, но совсем не про меня. Не обидчива, плохое забываю на раз, и вообще стараюсь, чтобы было легко жить - не забиваю голову ненужными мыслями, легко отношусь к чужой "нелюбви" ко мне, и вообще ко многому равнодушна кроме своей семьи и близких. В абсолютном согласии с собой :)
03 Apr 2008, 14:49
Я Скорпионша:), ни к какому типу из перечисленных себя отнести не могу. Характер легкий, уживчивый, все держу в себе, все проблемы решаю самостоятельно. Работа творческая. Муж - Близнецы, 21 год живем.
04 Apr 2008, 16:23
Привет!Я тоже Скорпион.ДР 4 ноября(в самом разгаре знака)Темпераментная,эмоциональная,общительная,сексуальная.В ообщем все,как у всех. Самоедством правда очень люблю заниматься.И еще очень страдаю от излишней привязанности и самоотдачи в любви.Не знаю,что с этим делать.Даже иногда завидую размеренным Девам и самодостаточным Козерогам. Как с этим боретесь, коллеги???
04 Apr 2008, 16:54
У меня подруга скорпион - мужик в юбке - это про нее. Она еще и проф. спортсмен - занимается штангой (пауэрлифтинг) Мастер спорта. И муж у нее такой же спортсмен.
Anonymous
05 Apr 2008, 17:15
Скорпионы=женщины редкостные разгильдяйки и лентяйки,занимаются только тем,что в данный момент интересно и неважно,нужно это сейчас или мешает.
05 Apr 2008, 19:57
Ой-ой-ой :))) Не правы, разгильдяйство - это вообще не про Скорпов, мы ответственные и серьезные люди :)
Anonymous
05 Apr 2008, 20:03
Ага,точно:) Дел со Скорпионами имею крайне редко-себе дороже.
07 Apr 2008, 16:11
Неправильные Скорпионы вам попадаются.
Anonymous
07 Apr 2008, 16:16
разные попадаются,разные,но дел иметь ни с какими не хочу!обделанной потом ходить из-за этих милых скорпионьих прихотей не хоЦЦа
Anonymous
05 Apr 2008, 20:06
да, замечала такое...а еще они обычно устраивают беспорядок - это факт.
07 Apr 2008, 22:21
согласна.. лодырь жуть.. нчие делать не могу,но стоит с ке нить поговорить кто активный,так сама кладу трубку например и вперед и спесными активничать и все делать!
09 Apr 2008, 19:35
Похоже :)
06 Apr 2008, 22:20
Я - скорпион. 27.10. Муж называет Тигра-Львовна, а все окружающие умиляются "какая милая женщина". Мужик в юбке, но в тоже время мягкая и добрая, желание помочь всем и вся бежит впереди меня. Неисправимая оптимистка. Всегда улыбаюсь. Очень многие тянутся ко мне с желанием общения и дружбы, но внутренне я самодостаточна и больше люблю одиночество, чем "тусовки". Честность и торжество страведливости возведены в N степень. Обожаю уют, люблю делать ремонты или хотя бы перестановки в квартире. На здоровье не жалуюсь. Достаточно скрытна. Не мстительна, очень вынослива и терпелива, но помню все очень и очень хорошо. Еслю люблю, то преданно, но если уж ненавижу то по полной. Знаю свои и диктаторские склонности, особенно это касается внучки. Изо всех сил стараюсь себя сдерживать, но все же иногда меня прорывает, тогда получаю отпор от дочери, что она тоже взрослая и умеет очень хорошо заботится о своем ребенке без моей подсказки. Хорошая интуиция, умение на уровне тонкой материи чувствовать в людях фальш и особенно ложь. Принимаю кардинальные решения, такие как развод с мужем после 27 лет совм. жизни. Увольнение с работы с должности директора деп-та.
07 Apr 2008, 18:12
У нас с Вами в один день ДР:) Надо же, а я совсем другая, практически с точностью до наоборот:))), кроме одного - я тоже вынослива и терпелива на удивление.
08 Apr 2008, 22:00
:-) Думаю кроме даты рождения, еще и воспитание влияет... Да и имя накладывает свой отпечаток
Скорпик
13 Apr 2008, 11:54
И у меня 27го октября :)
ИРА
08 Apr 2008, 03:01
Я скорпион - и меня удручает моя злопамятность, все плохие действия в мою сторону я помню очень долго, но и за хорошее отплачу втройне. Вот такие мы - скорпионы :)
08 Apr 2008, 17:02
Мстить не пробывали?
Ира
08 Apr 2008, 17:33
Планы мести зарождаются, но как правило до реализации никогда не доходит :)
08 Apr 2008, 22:31
А вы проживите это с фильмом) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1284535
Скорпик
13 Apr 2008, 11:53
Я скорпион и муж у меня скорпион.Живём хорошо,но если случаются конфликты то бьёмся до последнего,не физически,а словесно. Но при этом характеры у нас совсем разные,я злючка:) злопаметная,если кто-то сделал мне плохо,то я дождусь своего часа и припомню потом.А муж у меня совсем не злапамятный,он у меня добрый :)
17 Apr 2008, 20:35
Мы с мужем тоже скорпионы. Живем дружно.По характеру похожи - не злые, справедливые,но если кто-нибудь навредит, то запомним надолго...
Скорпиониха
22 Apr 2008, 14:50
я Скорпион,муж-Козерог.Живем в браке 17лет,двое детей.Первую половину брака-часто выясняли отношения,что не так-чемодан и к маме!,вторую половину-почти тоже самое,но уже более филосовски...Разбежаться не сумели,любовь... Я очень категорична бываю,и сначала говорю,потом думаю.После скандала очень быстро отхожу,сама удивляюсь.Отплачусь и все хочется забыть и сделать что-нить приятное...Злопамятна местами,но не мстительна.Наверное сексуальна:) только ленивая по отношению к себе,и считаю себя очень преданной в дружбе,слишком наверное доброй по отношению к более слабым...ООчень сентиментальная и "близко к сердцу" чужие беды,аж до слез и депрессии.А взамен-крохи...обидно,но изменить себя не могу(муж говорит,что я ископаемое:)) И еще,хочется всем угодить что ли,чтобы все были довольны,как я от этого желания страдаю-не понимают меня часто,даже близкие,это пришло с возрастом,какое-то подлизывание что ли,наверное умышленно ухожу от проблем и склок таким образом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны