Домовой?
29 Mar 2008, 15:32
Я считаю, что это домовой.Когда я дома, практически никак себя не проявляет. Иногда только. Уж сильно он издевается над мужем моим.:-)Причем очень давно. Как только меня дома нет, то он спать ему не дает. кровать трясет.Бегает и шумит. С дочкой в отпуск ездили, так он вообще мужу покоя не давал. Может кто знает, как мужу его расположить к себе? Муж у меня прагматик и ни во что не верил, но в домового верит. Только очень вас девочки попрошу никакое колдовство не советовать. У меня бабушка двоюродная колдунья и я имею большое к этому всему предубеждение.
29 Mar 2008, 18:39
А пусть муж со всей серьёзностью и уважением Хозяину угощение поднесёт. Может, подействует?
29 Mar 2008, 18:59
А какое? А как? Нам при этом не присутствовать?Боюсь, что он испугается без меня.:-) Почти 8 лет он его шугает.
30 Mar 2008, 00:58
Я в етом не понимаю жила бо в основном в местах тех сущности другие дом охраняют где. А на форуме у мну ети вопросы довольно подробно обсуждали как то. Поглянь у мну на сайтике в архиве форума тему Для newer – 2. Мож найдеш что нить полезное. Адресс сайта у мну в пасспорте. Еще на верху есть тема прикрепленая (со стрелочкой) - Собираем "ЧаВо" для нашего раздела. Там есть линк на статью нашей Молочницы про домовых. Мож там есть что нить по теме.
30 Mar 2008, 09:15
Статью почитала. Как-то ничего нового не узнала.
30 Mar 2008, 20:53
А как Хозяина подкормить, разве там не было?!
30 Mar 2008, 23:38
Перечитала. Вроде нет.
31 Mar 2008, 14:39
Ну тады пусть муж сделает так (повторяю, с полной серьёзностью и осознаностью): - сначала сообразите вместе, где в вашем жилище Хозяин чаще всего обретается. Это может быть какой-то укромный угол, чаще всего на кухне; - подумайте, что предложите ему в качестве угощения. Обычно дают сладкий чай (или несладкий и рядом сахар положить), молоко, конфеты, печенье, какие-нибудь сладкие булочки; - пусть муж возьмёт тарелку с угощением и поставит её в то место, где Хозяин предположительно живёт, со словами: "Хозяюшко, Батюшко, не побрезгуй нашим угощением, откушай, нас не обижай, всегда нам в хозяйстве помогай". Текст может быть не обязательно точно такой - вам даётся свобода в формулировке, но смысл сказанного должен быть соблюдён чётко и не подразумевать двоякого толкования (вот представьте, что вы пытаетесь это сказать трёхлетнему ребёнку - вот на это и ориентируйтесь); - тарелку с угощением убрать через недельку, если там есть какие-нибудь портящиеся продукты; - иногда Хозяин не принимает подношения. Это значит, что ему не очень нравится тот, кто ему предложил еду или не понравилась сама еда. В первом случасе пусть его покормит кто-нибудь другой (вы сама, например). Во втором - поменяйте угощение на какое-нибудь ещё; - факт принятия подношения будет выглядеть так (либо несколько признаков, либо хотя бы один): либо на еде обнаружатся какие-нибудь надкусы, продукты могу быть поломаны (или надломаны), чашка с молоком или чаем передвинута, сахар, лежащий рядом с чашкой, может быть положен в чай - в общем, еду каким-то образом потрогают - Хозяин продемонстрирует, что видел еду и не отверг её. Рассказка ради прикола. :) Моя дочь как-то в детстве затеяла с Хозяином пообщаться в письменном виде и написала ему записку. :) Ну вот не желало моё дитё смириться с тем, что Хозяин читать никак не может уметь. :) Записка была положена куда надо вместе с тарелкой с едой. Наутро еда была обгрызена. Обгрызен оказлся и край записки. Но как-то слабо - вроде как её тоже приняли за что-то преподнесённое съестное и дали понять, что не возражают, хотя съедобным и не находят. :)
04 Apr 2008, 12:11
А вдруг это мыши были?
30 Mar 2008, 23:45
Пива с чипсами))))
31 Mar 2008, 14:40
Можно. :) Только что уж его сразу спаивать-то? :) Пусть сначала нормальным угощением пробуют умаслить. :)
03 Apr 2008, 14:09
Ох. Если его еще и напоить.....:-)
03 Apr 2008, 21:18
домовой может- гомосек?
03 Apr 2008, 21:55
гнать эту гомосятину из дому!
03 Apr 2008, 22:27
ухаха))))
03 Apr 2008, 22:31
совратит мужу запросто. как там у автора с мужем сексуальные отношения? а то ведь от неудовлетворенности всякое могет быть- сперва кравать потрясет, потом ....
04 Apr 2008, 08:35
:-)Нормально все у автора и с мужем, и с домовым.:-)
30 Mar 2008, 10:32
В паспорте не видно мужа((( а то бы сказала по какой причине "война" идет!!!
30 Mar 2008, 13:45
В паспорте есть муж:-). Может просто не видно, что он муж.:-)
04 Apr 2008, 01:31
а муж не свистит часом в доме? а то, говорят, домовики за это очень обижаются. еще, их прикармливать надо -сладости, черный хлеб, молоко ;). тряпочки любят ;)
04 Apr 2008, 08:36
Муж не свистит. Мы не как не можем понять, куда ему эту еду ставить. Недавно мебель переставили, таперь вообще не понятно.:-)
04 Apr 2008, 09:13
:) по моему, там где Вам уютнее и кажется, что домовой там угощенье примет. Хоть на столе, хоть на полу возле окна-батареи-плиты ;)... мы при переезде в свою квартиру оставили на столе возле вазочки с цветами ;) (хотя сейчас, когда установили автономное отопление, под окном у батареи уютненько ;) -ну, если бы для домового :) )
Anonymous
04 Apr 2008, 15:34
на кухне,на столе оставляйте и все.
04 Apr 2008, 22:54
в угол
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны