что это может быть

30 Mar 2008, 22:34
Извените,не знала как топ назвать.Хочу спросить что это может быть?Когда у меня родился малыш,он с первых дней смотрел на люстру и улыбался.Когда начал гулить,как только зайдем в детскую,увидив люстру, расплывается в улыбке, и именно туда, что то агукает и лыбится.Потом это прошло...Но вот, не так давно, опять начал(сейчас ему 10 месяцев,уже может звуками общаться),так вот, он люстре что то рассказывал опять.А тут, на днях,лежим с ним на диване(а детская прям напротив входной двери находиться,дверь в детскую открыта),а он смотрит на входную дверь,да так реально обрадовался,что то начал в ту сторону болтать,а потом долго "до свидания"ручкой махал.И так несколько раз.И еще(может не по теме)3 раза пыталась выйти на работу,но что то случалось,то ноготь врос на 2-х ногах(прооперировали),то компания переквалифицировалась,а тут не с того, ни с сего няня ушла.Как буд то что то мешает.Продолжаю работать на дому(тут все в порядке),но хочется деятельность сменить, надоело))))Да и в коллектив хотся...Сейчас боюсь аж няню брать,вдруг опять что то случиться. P.S.На работу устраивалась по специальности,может мне действительно род деятельности сменить,или вообще не выходить(ну очень уж хотся!Дома угасаю!ИЗВЕНИТЕ ЧТО ДЛИННО.СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАННЕЕ,ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ ЗНАЮЩИХ.
31 Mar 2008, 00:10
Я слышала что дети до года видят своих Ангелов-Хранителей))) не знаю правда ли.Мой сын до года (месяцев с 7) тоже часто смотрел на потолок и как-будто кого-то видел там....следил взглядом за кем-то и улыбался)) так что мне тоже интересе ответ на Ваш вопрос
31 Mar 2008, 06:40
Мой сын тоже до года очень часто общался со своим Ангелом-Хранителем. а потом в 2 года стал видеть то же, что и я видела до 21 года. :( Хоть бы его так оно не мучало,как меня... Мама моя до сих пор имеет возможность общаться со своим Ангелом-Хранителем.
31 Mar 2008, 09:23
Я тоже думаю что Ангелочка он видит.Простите за любопытство,но раз уж Вы сами написали...А что Вы видели до 21 года,что Вас могло мучить?
02 Apr 2008, 22:23
а как Вы его видите?
02 Apr 2008, 22:52
Я не вижу.Я думаю,что он видит.Вы, видимо, не внимательно прочитали.
03 Apr 2008, 13:59
Помоему вопрос был не к вам, если я не ошибаюсь:)))
03 Apr 2008, 22:28
в точку))
03 Apr 2008, 15:16
Я его уже, слава Богу, не вижу. Всё кончилось в 21 год после жуткого кризиса. Потом после рождения ребёнка,когда два года спала по 2 часа в сутки снова были прецеденты, но сейчас всё прошло. Если у вас похожая ситуация-то напишите мне в личку.пообщаемся.а если просто из любопытства, то можно я не буду рассказывать,ладно? Не хочется лишний раз тормошить жуть.
08 Apr 2008, 16:14
Да, жуть наверно еще та. Но все же интересно.
01 Apr 2008, 12:34
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)