А кто может подойти женщине-Козерогу?
Козерохх
31 Mar 2008, 16:26
как вы думаете? в смысле длительно-романтических-серьёзных отношений-поделитесь,плиз...понимаю, что всё таки это несерьёзный подход, но всё же..:)
01 Apr 2008, 15:55
я сама козерог, первый муж-дева, вроде по гороскопу подходим, но развелись достаточно быстро, а вот второй муж-козерог и кажется мне подходит гораздо больше, но иногда на пару занудничаем конечно.......
04 Apr 2008, 11:24
По опыту,могу сказать-Козерог и Телец
04 Apr 2008, 19:39
козерог-мужчина (из опыта сестры)
Тоже интересно:)
04 Apr 2008, 23:26
А Стрелец-мужчина насколько совместим с женщиной-Козерогом?:)
))))
05 Apr 2008, 08:08
Стрелец-мужчина вообще совместим только сам с собой!))) Надо быть экстималом, чтоб с ним решить совместиться)))
05 Apr 2008, 10:43
не соглашусь насчет стрельца. среди них есть и скучные зануды, ориентированные четко на семью и быт. а насчет того, что стрелец козерогу... у меня мама козерог, а папа - стрелец. более четверти века в браке, трое детей. Ох, и намучились они друг с другом. козерог не понимает стихии огня совершенно и своей землистостью рубит накорню все душевные порывы стрельца. Вот стрелец и ищет место, где его больше поймут. Но несмотря на такие сложности они нужны друг другу, чтобы добиться своих целей в жизни. Козерог будет крепким тылом для стрельца, а он будет первопроходцем и где-то пробивной силой для козерога. По крайней мере так я вижу подобную связь.
Козерохх
05 Apr 2008, 11:34
а я , как Козерохх,задолбалась быть всем крепким тылом...мне бы уже кто-нить стал :)
)))
05 Apr 2008, 14:12
Много встречала стрельцов, но среди них скучных зануд, ориентированных четко на семью и быт небыло. Может такие и попадаются, но редко, это скорей к женщинам стрельцам можно отнести, хотя тоже не очень.
05 Apr 2008, 19:43
А если рассматривать мужчину-Стрельца не в качестве будущего мужа, а просто в качестве... мимолетного романа;). То как оно, получится, что-нибудь:)?
))
05 Apr 2008, 21:32
Тогда это идеальный вариант!!!
05 Apr 2008, 19:40
Ну, надо же:)). А что в нем такого ужасТного:)?
04 Apr 2008, 23:38
Йа козерог, как оказалос: овен мне подходит лу4ше всего, иу подруги лу4шийе -овни у менйа. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны