Примета разбить зеркало
Anonymous
01 Apr 2008, 22:51
Ребенок треснул зеркало, толкнул попой, пятясь назад.Зеркало во всю стенку. Я вечером этого дня отнесла с мужем зеркало на мусорку, там разбила, собрала осколки, стараясь не смотреть в них. Подскажите, верить примете, говоря очень плохая примета. я ужасно боюсь за ребенка.
01 Apr 2008, 22:56
Никто не обрезался, значит все замечательно. Представьте как такое здоровое полотно могло бы упасть?!?! Обошлось - уже замечательно.
02 Apr 2008, 19:49
Ерунда!Успокойтесь.
06 Apr 2008, 16:52
выбросьте плохие мысли из головы..постарайтесь просто забыть...я тоже ни раз разбивала зеркало, правда маленькие...но ни чего страшного не пооисходило...все будет хорошо, не переживайте!
08 Apr 2008, 21:11
не думайте об этом
Anonymous
01 Apr 2008, 23:41
Я тоже так думала,целый день была спокойна, вечером пришел муж, весь на нервах и мне по примеду дурную( я днем емусказала о случившемсЯ), про то , что это я виновата, зеркало было плохо прикреплено.Не нужнобыло допускать , чтобы ребенок подошел и отерся об него. Я уже порырыдала вечер, он со мной не разговаривает, винит мою расхлябоность. Я больше переживаю за ребенка.
06 Apr 2008, 21:35
А себя как мужчину он не желает винить, за то что зеркало было плохо прикреплено? Перестаньте переживать. И лучше радуйтесь, что никто не порезался.
07 Apr 2008, 13:52
ППКС. Дать мужу по ушам за бесхозяйственность, а по поводу примет не париться.
08 Apr 2008, 15:31
ПППКС. (неконтроллируемый приступ смеха)
07 Apr 2008, 19:41
"это я виновата, зеркало было плохо прикреплено" - класс. Скажите, чтобы в следующий раз приделывал как следует.
08 Apr 2008, 20:46
Успокойтесь. Примета с разбитым зеркалом, считайте, уже сбылась (по одной из версии приметы - это несчастная любовь, ссора, разлука): у вас садист-муж, который только и ищет малейшего повода, чтоб вас обидеть из-за ерунды, в чем и преуспел на сей раз и довел вас до слез. Так что хуже уже не будет - ...а что может быть хуже?
10 Apr 2008, 07:39
Я бы на твоём месте ПООСТОРОЖНЕЙ "шутила" с приметами. Народ доверчивый, возьмёт, поверит, и впрям разведётся. :) :) :)
10 Apr 2008, 19:24
... ага, а я еще и виноватой останусь, что "накаркала"?! ;-)
11 Apr 2008, 13:18
Всё может быть. Мы же ничего не знаем про автора, вдруг у неё на повестке дня УЖЕ стоит вопрос о разводе, а мы наоборот - не каркаем, а морально поддерживаем?! Хм, иногда и мне в голову приходят глупые мысли... :)
02 Apr 2008, 15:36
ЕРУНДА! Даже не думайте об этом и благодарите Бога, что зеркало только треснуло, а не упало. Сто раз бились зеркала, ни разу ни чего не случалось! Нельзя верить ни в птичек залетевших, ни в зеркала, тогда ничего и не будет.
Anonymous
03 Apr 2008, 10:58
Спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку!
Anonymous
04 Apr 2008, 20:00
ерунда! брат разбил перед дальней поездкой, было страшно, но ничего не произошло ;) слава Богу :)
05 Apr 2008, 04:03
В любом случае, вы уже никак не можете повлиять на свершившийся факт, того что зеркало УЖЕ разбилось. Поздно бояться. Если вы верите в плохие приметы, то всё случится именно так, как вы и боитесь. Так что купите НОВОЕ зеркало, и дело с концом!
10 Apr 2008, 20:17
Ерунда, даже не думайте! И я сам а и много моих знакомых перебили кучу зеркал и все в порядке )))). Это просто суеверие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны