Письма из армии
03 Apr 2008, 09:54
Несколько ночей подряд мне снится сон с одним и тем же содержанием - мой почтовый ящик забит письмами от мол. чел. из армии.Писем 3-4, одно из них толстенное, как бандероль.И так уже 3 ночи подряд....Растолкуйте?
03 Apr 2008, 21:27
какой интригующий сон!.. :-) Что вы сама думаете по этому поводу? какие ассоциации и версии он у вас вызывает?
04 Apr 2008, 13:51
Никаких :) Никогда никого из армии не ждала :)Может, мне мужа не хватает?:-o:-D
04 Apr 2008, 20:45
Нет, не так. Не думаю, что стоит так буквально ко снам подходить. Насчет второго - может быть вполне. Подмайте, какие ассоциации вызывают у вас эти письма, какие чувства? что в них? как вы представляете себе этого мол. человека? почему он вам пишет и т.п.
06 Apr 2008, 07:38
Попробуйте во сне рассмотреть и запомнить адрес и имя отправителя, может это что-то прояснит :)
04 Apr 2008, 19:47
Подсмотрела в соннике: содержимое ящика говорит о том, что вы получите взамен своими утратам. Письмо получать - вести издалека. Люблю эту книжку, у всех моих знакомых и коллег оч многое было оч правильно. На работу прибегали утром и ко мне читать :-) Сон хороший и ничего страшного. Главное, чтобы сильных эмоций не было, тк эмоции отражают ваше душ.состояние.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны