показывала свои картины во сне
Anonymous
05 Apr 2008, 23:24
как будто в каком-то здании типа школы был конкурс, группы детей и один взрослый.И один из этапов конкурса- презентовать свои рисунки, они как-то должны быть привязаны к общей теме,...И я очень волнуюсь, очень. И смотрю, как предыдущие участники показывают свои картины комиссии. И вот моя очередь, а я потеряла картины. Ищу их, а время идет. Потом я их нашла, и стала показывать. И сама смотрю и поражаюсь, насколько они живые, картины мои, написанные маслом, яркие травянисто-зеленые и нежно-розовые мазки,и белое, и нежно-желтое, что -то позитивное. И я показываю и понимаю,что этот тур мы прошли спокойно,победлили- я и мои детки. Но единственное- я не хочу отдавать комиссии картины, как будто я и сама их еще толком не рассмотрела.Пытаюсь запомнить увиденное. И просыпаюсь.
06 Apr 2008, 21:20
в вас есть нереализованный творческий и(или) рабочий потенциал, который с одной стороны - рвется наружу, с другой стороны - вам не хватает уверенности в себе реализовать и вынести на обсуждение общества. Возможно сон спровоцирован тем, что в последнее время вы мало занимаетесь той деятельностью, которой хотели бы заниматься, и вынуждены делать то, к чему вас обязывает чувство долга, но отнюдь не собственное желание или призвание.
Anonymous
07 Apr 2008, 08:34
Спасибо, это так и есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны