Была у гадалки - сказали порча. Как её снимают?

Марина
06 Apr 2008, 10:20
Несколько дней назад была у гадалки, просила у неё не гадать на судьбу, а только посмотреть, есть ли порча. т.к. начиная с 2005 года, мне часто говорят об этом... при том, что даже не сиольный сглаз а именно порча. Объяснили, от куда это идёт, было сделано ещё отцу моего мужа, он да действительно, уже давно болеет 1 группа инвалидности, у моего мужа ещё до знакомства со мной обнаружили онкологию, лечили, химия облучения... все по полной, при том, что врачи объяснить ничего не могли, просто учится человек в институте и ему 21-22 года и как гром сркди ясного неба. Мы поженились мне было 24, ему 25, у нас есть сын. Но вот что я заметила, что после некоторого времени когда вышла за муж, все перевернулось..... удача, здоровье, благополучие, как-будто покинуло... бъёмся и боремся что-бы все нормально было. Ребенок часто болеет, очень часто, у меня появилось куча болячек, иногда просто на ровном месте. В печени выросло (образовалось) что-то уже 13 мм, буду дальше обследоваться, почка опустилась и там камень в позвоночнике грыжа и болит.. и т.д. и конечно просто в семье много трудностей и неприятностей. Гадалка сказала, т.к. мы с мужем одна семья, то почча теперь и на меня перекинулась и есть на ребенке, сказала, что именно у ребенка болит. Сейчас подозрение, уже были у врача, что у мужа онкология вышла из состояния ремиссии. Я в ужасе, муж тоже естественно, очень хочу чтобы он жил! мы ведь молодые ещё ему 33 мне 32. так вот. гадалка предложила всё это снять и сказала принести простынку на которрой мы с мужем спим, 3 сырых яйца, нож, одежду в которой спим. Всё это не возвращается, ездить я к ней буду около 9 раз, первые 3 раза каждый день, потом она скажет. Что-то мне страшно личные вещи отдавать, да ещё нож. Я почему-то думала, что молитвами всё снимается. Подскажите, действительно есть такие способы снятия порчи?
06 Apr 2008, 11:10
вообще снятия порчи разные бывают и все по разному работают,но самое сильное снятие порчи происходит во время соборования в церкви и проходить это надо перед пасхой, проходят очень многие вещи.Делать это желательно всем нужно,вам сыну и мужу в один день.Сейчас как раз время соборования в церквях все это проходит.Будут вопросы пишите.
Марина
06 Apr 2008, 11:22
Спасибо! Напиши пожалуйста, как это делается! Я совсем не опытная в этих вещах. Мы все крещёные. Очень хочу, чтобы все было хорошо.
06 Apr 2008, 12:29
сходите просто в церковь и все там узнаете как это проходит,но после это всем вам надо пройти в течение 3-х дней после соборования исповедь и причастие.Это своего рода служба в церкви в течение 2 часов; вы исповедуютесь батюшке и отстоите службу,это уже является полным очищением вашей души и тела.
07 Apr 2008, 08:54
http://days.pravoslavie.ru/Life/slovar2202.html
07 Apr 2008, 18:10
Спасибо, это делается в любой церкви? Мне сложно, я на службы не хожу и не разу не исповедовалась и не причащалась. Муж самое большое я думаю по моему большому требованию может пойти свечку поставить :/
07 Apr 2008, 20:26
это делается в основном в крупных церквях,очень жаль,что он не понимает всего этого процесса,а это очень важно было бы для вас,пускай он сходит к батюшке и просто поговорит и тогда примет для себя решение как ему поступить.
08 Apr 2008, 02:25
У твоего вопроса есть две стороны. Магичная и Христианская. Начну с магичной. Вобще то когда проблемы передаютса из рода в род обычно думают не о порче а о проклятти. Але ж я НЕ настаивать стану что ето имено проклятте – я бо мужа твоего не видела и судить о том не возьмус. А «бабка» обращалас ты к торой – видела. Ей там на месте лучше знать то. Мож ты не совсем что поняла из ее обьяснений мож она сказать была не совсем понятно. Але ж то она хотела сделать что – имено к порче относитса. С точки зрення магии если ето порча - то я понимаю сделать она хотела что. Способ есть таковой. Метод ето извесный. Работа в старых традициях деревенских. Кому то вполне даж помогает. Хотя ручатса ни за что не можно конечно. Тоесть с точки зрення диагноза бабкой той поставлена – все она попросить у тя стала что правильно и смысл имеет. Теперь сторона Христианская. Если ты щитаеш что порчи нужно снимать молитвами – на что к бабкам обращаешса? Бабки что ли молитса будут? И с чего ето ты вдруг решить стала доходней до Бога их молитва станет молитва твоя собственая или священика в церкви чем? Если ты щитаеш к Богу обратитса настало время те что (почему интересно все о Боге вспоминают тогда тока беда приходит когда?) – то ни кто те дороги к нему не закрывал. Молис о здравии мужа сама. Молитса пусть и сам муж твой. Першее что сделать Христианину надлежит – к Богу обратитса САМОМУ а не по бабкам бегать! Теперь о том посоветовать те Делфи стала что. Начну с того не стоит прислушиватса к ее советам что. Делфи НЕ являетса Православной хотя усилено пытаетса выдать соби за таковую. О церковной жизни представлення у нее вельми далекие от правды. Фактично ее рекомендации являютса советами как использовать церковные таинства а целях магичных. Что само по себе УЖЕ являетса грехом. В етот раз она ухитрилас не слишком много наврать – в основном полагать я возможна из за обсуждення соборовання здесь год назад. А вобще то ето не тот человек о Православии стоит говорить с кторым. И тем более – переходить с ней на общенне в личку по темам етим. Ее тутки уже за рекламу своих «услуг» блокировали. Если ты хочеш спросить на еве о чем либо воцерковленого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Православного человека – обратис к Свиноматке http://eva.ru/passport/132328.html . Она те обьяснит как что выглядает по Православну на самом деле. Пока же не обратилас – послухай скажет те что ведьма Польская в Католичестве крещеная ))) Все таки трошки боле розумею в вопросах етих Делфи наша чем. Першая и главная помощь для Христианина ВСЕГДА и в деле любом – молитва к Господу личная. То есть мужа твоего – о ниспосланни выздоровлення и твоя о нем. Тока не забывай проше что сперва Господа молят все таки о прощенни грехов собственых и близких твоих а лиш потом об остальном всем. Следующее – «Сорокоуст» так называемый. Ето заказное поминовенне о здравии (или об упокоенни – надеюс вам до того не близко пока еще). Ето когда служитса будзет Литургия то на проскомидии за мужа твоего из просфоры частичку вынут и в Чашу потом опустят. При етом читают Отмый Господи грехи поминавшихса здесь. Ето будзет происходить 40 раз. В некотрых церквах ето 40 дней подряд делают в других – 40 Литургий подряд (Литургия может служитса два раза в дзень). Щас в РПЦ Великий пост. Постом полная Литургия тока 2 раза служитса в недзелю. Але ето НЕ повторяю НЕ препятство к тому Сорокоуст заказать чтоб. Если принимает записки кто скажет не принимают в Пост что – не верь ))) Лепей обьясни еще раз что ты хочеш и по чему. Возможно она просто решить стала за упокой ты пришла заказывать что. Елеосвященне оно ж Соборованне. В случае болезни тяжкой (а у мужа твоего ли не тяжкая?!) любой Православный может обратитса к священику за етим по слову Апостола (Иаков. 5, 14-16). Для етого ни куда бегать не нужно – достанет обратитса в храм к те близжайший. В традиции Православной верующие даж не болеет кто проходят Соборованне раз в год обычно постом Рождественским или Пасхальным. По етому в многих храмах в Великий пост организуют время спецальное для етого. Вот здесь тема об етом есть поглянь мож что рядом? http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=19910.0 Вобще я б советовать стала те на форуме Кураева зарегистроватса. Там ты можеш получить инфу куда боле достоверную тутки получиш чем. Тя там не скушают не бойса – форум миссионерский и там привычны отвечать на вопросы самые разные. Я вот там достатково долго обитала при том открытно говорила я ведьма есть что ))) Там на пример есть раздел Просьбы о молитве – в нем Православные просят братьев и сестер помолитса за своих близких. В етом разделе есть и тема - Присылайте имена живых и усопших в разделы "Проскомидия" и "Панихида". Вобщем как раз для тя. В случае каких то сложностей ты можеш обращатса за советом в личку вот к таким людям из администрации сказав ето я рекомедую что. Администратор Виктор Судариков. Глобальный модератор Петр Вареников. Модератор раздела «Оккультизм» aleksy. Ссылка на мну не плохой рекомендацией станет. Так как я познакомилас с ними еще на старом форуме значилас не Karolinka где (там такие имена запрещены) – не собразят сразу если (сомневаюс ))))))) ) уточниш ведьма Польская что. Сразу поймут ))) Модератор aleksy еще очень хорошо и доступно умеет обьяснить как в Православии полагаетса что и как на что Православие смотрит. Все ето ОЧЕНЬ достойные люди и Христиане настоящие – не мну да Делфи чета. Если не хватает духу «просто так» попросить совета духовного у священика какого – сошлис на мну и поговори с иеромонахом Спиридоном (Баландиным). Вернус к Елеосвященню. Если ты решила обратитса к Богу – мужу твоему стоит пройти его конечно. По скольку щитаетса Соборованне очищает от грехов позабытых але ж не тех сознательно утаил человек что – логичная последовательность такова. С перва исповедатса очистив душу от грехов сознательных. Дале собороватса. И потом причаститса. Не позабудь к исповеди и Причастию треба подготовитса что – а не зайти «просто так». Ето видиш ли не магичное действо какое нить заплатил денег – получил результат когда. Ето Таинство Церкви. К сожаленню словам Делфи вопреки тело твое ето все не очищает а тока душу – и то искрене исповедалас ты если. Але ж Господь по молитвам твоим может в милости Своей помочь бедам вашим. Вобщем то прямого запрета какого нить не ма каб собороватса прежде исповедатса чем. Але все ж вспомнить стоит Соборованне ращитано в основном на человека жизнью церковной живуща и о том многогрешен он что помняща и молящегося постоянно. И то принято все ж поступать по возможности в порядку имено таком – исповедь Елеосвященне а потом Причастие. Мужу твоему тем боле имено так поступить стоит. Еще одно не позабыть те стоит. Таинства Церковные – НЕ повторяю НЕ лекарство от порчи. Ето свидетельство веры твоей в Господа и надеи на него. НЕ они сами по себе действо оказывают а вера твоя молитва твоя и жицця твоя в соответстве с Заповедями Христовыми. Не забудь також что обращенне к колдунье – грех само по себе есть и вспомни об етом на исповеди. Ты не мужа чужого приворожать ходила а от беды великой – ето учтено будзет не бойса. И последнее. Если те посоветует кто тягнуть мужа твоего на «отчитку» - шли сразу советчиков таковых подале. Муж твой больной а не бесноватый. Не говоря уж о то «отчитки» ети вобще дело ОЧЕНЬ сомнительное с точки зрення Православной. Если я что нить не понятно обьяснить стала или ты не поняла что из за плохого моего владення языком Русским – переспрошай не стесняйса. А лепей вопросы о Православии все таки задавать людям воцерковленым а не гадалкам с ведьмами. Больше толку будзет.
08 Apr 2008, 09:18
"как всегда - безупречна"(с)
Марина
08 Apr 2008, 20:19
Огромное спасибо тебе Каролинка! Спасибо что всё подробно написала, я прочитала, мне даже хорошо стало, легче. Вот только не поняла я, что такое за фраза "Если те посоветует кто тягнуть мужа твоего на «отчитку» - шли сразу советчиков таковых подале. Муж твой больной а не бесноватый." Вот что такое "отличка"? Про сорокоуст я давно знаю, я хожу заказываю его, когда мама болеет, ребенок болел, да и себе и мужу заказывала. Спасибо тебе большое!!!
08 Apr 2008, 21:30
Ну и хорошо не знаеш что ))) «Отчиткой» называют в народе нечто екзорцима вроде – изгнанне бесей. Очень щас популярно стало ездить на «отчитки» ети самые. Проводят их на пример в Троице Сергиевой Лавре. Есть там некий о.Герман (Чесноков) – толпами к нему народ ездит. Проводитса ето для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (!!!) с нарушеннем всех возможных канонов церковных и прямому запрету Патриарха вопреки. Есть категория граждан таковая – с любыми проблемами туда ездить рекомендует не задумываяс нужно ето или нет. Вобщем наплюнь и забудь )))
Марина
09 Apr 2008, 20:47
Точно! Я слышала про Германа! У меня знакомые туда ездили, даже на несколько дней :) Каролинка, скажи пожалуйста, можно ли в нескольник местах сорокауст заказывать, не дожидаясь пока 40 дней пройдёт?
09 Apr 2008, 21:43
можете смело заказывать ничего плохого не случится.
09 Apr 2008, 22:20
Ни каких запретов на етот щет не существует. Заказывать их можно хоть во всех храмах города в порядку любом те вздумаетса что. Тока ведь ты пойми что ето дело то таковое - тутки не факт есть количество в качество перейдет что. Мож ты думаеш если хором кричать будут - Господь услышит скорей? ))) Есть поверье таковое чисто Русское - в трех (а то еще говорят - в 7) храмах разом "для верности" заказать нужно что. Тока смысл то службы етоей НЕ в том каб орать громче. К кому Всеблагой Господь слух свой склонить вздумает если - и единичную молитву за него даж со дна адова услышать станет. Смысл службы етой в том есть человек заказана она за кого участвует в Таинстве Евхаристии даж отсутствуя или будучи вовсе уже умершим. Тому то от службы за здравие обычной в отличие и не можно заказывать Сорокоуст за здравие некрещеных и инославных. А в общем повторяю - ни каких запретов на ето не существует. Если так хочетса поступить - ето ни в чем не грешно станет. Тока если ты советом моим не погнушаешса - ты б лепей вместо етого заказала в каком нить монастыре чтенне Неусыпаемой Псалтири за мужа твоего. Ето за дзень будзет прочитыватса вся Псалтирь. А если особо хочеш какой то усиленой молитвы - можливо заказать каб не просто к чтенню имя мужа твоего произносилос а при каждом возглашенни Славы. Ето за 1 дзень оно будзет 60 раз помянуто. Ето практика чисто монастырская в обычной церкви такое не делаетса. Ну щас в Москве ж и рядом монастырей то открыто много - наверняка найти можно читаетса ето где. Прям на год закажи. Думаетса мну по Христиански ето правильней окажетса в 7 то храмах Сорокоуст заказывать чем )))
08 Apr 2008, 21:02
не суди других милочка да не судима будешь,жаль мне тебя...польска ведьмочка...а еще строишь из себя королеву польску.Прежде чем судить других их надо знать ЛИЧНО,так что ничем я не прикрываюсь церковью под видом магии.
08 Apr 2008, 21:30
))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)