успокойте, пожалуйста
Anonymous
08 Apr 2008, 14:21
Добрый день! подскажите, кто знает:) очень переживаю, приснился сон: бутдо мы с мужем разовариваем в яме зимой и мне кто-то говорит что это его похороны, т.е. мы с ним в его могиле. Во сне понимаю, что это декабрь месяц( он родился в декабре) я вылезаю из ямы и только тут понимаю, что он со мной уже никогда не будет, т.е. он меня проводил, а вылезти не может, т.к. он умер..... я так кричала во сне - звала его, просила не уходить, во сне все было очень белое от снега - я понимала что он теперь навсегда останется в декабре и никогда уже не вернется проснулась и рыдала часа два.. а предыстория такова - он ушел в этот день мы давно уже ругаемся, у нас как раз 7 лет совместной жизни стукнуло, кризис наверное... я беременна вторым сыном ( 7 месяц), сильно поругались и я сама его выгнала- и он ушел.... и вот такой сон под утро. Он навсегда ушел? Что может значить такой сон....
08 Apr 2008, 14:34
Сон означает твое желанне (возможно не осознаное) исчез он из твоей жизни чтоб и не появлялса ни когда больше. Ни каких значений "пророческих" вкладать не стоит в него - не ма их там. Перебесишса и помиришса. Или не перебесишса и разойдешса. В случае любом по стенкам лазить не за чем. Те щас НЕ о снах а о дзитяти беспокоитса нужно.
08 Apr 2008, 14:41
Спасибо большое. действительно, есть такие мысли и давно, но как больная к нему привязана...и жить с ним не могу и без него не могу а сон очень напугал, но так хочется верить, что это всего лишь больное воображение действительно, надо о детях подумать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны