Сон про пропавшую кошку и тертую морковку в мешочк
Anonymous
08 Apr 2008, 23:00
МНе вот приснился сон, как будто я уехала куда-то, а потом приезжаю. А сына и кошку оставила с другими детьми и почему-то с другом школьным моего брата младшего, который уже 25летний дядя. Приехала, а кошки -то и нету. Кинулась к одним , а они говорят- А она умерла, дети кидали ее вверх, она падала на пол, потом стала писаться, и умерла. Я в шоке побежала к этому самому Диме,- другу брата моего.Он открыл дверь так нехотя. Я ему гвоорю- Что случилось с кошкой , ты же там один взрослый был! Он говорит- Ну, она умерла. И я стою, и меня аж трясет всю, не могу поверить. И в этот момент он пошел и принес ее из квартиры, мол, оказывается, хотел себе оставить, и детям лапши навешал, что ее нет уже. Но увидел, что я так расстроилась и сжалился надо мной. Я ее схватила, поблагодарила его и быстрее из подъезда бежать. А она сидит у меня на руках, как человечек маленький, обхватила мою щею лапками., уткнулась в плечо. И , слышу, сзади люди говорят-"Надо же, как человечек!" А этот Дима мне протягивает зачем-то мешочек, в коттром 2 зеленых больших яблока и тертая морковка."Возьмите, возьмите и извините меня!" Я взяла и вышла из подъезда. от, что за сон такой??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны