Сон. Помогите успокоиться.

А
09 Apr 2008, 01:27
Приснилось, что я вышла погулять с дочкой, она еще маленькая, гуляем в коляске-люльке она там спит (это по сну, а сейчас дочке 9 месяцев). Выхожу из подъезда дома и встречаю свою бывшую подругу(дружили в детстве, но она до сих пор живет в доме, где живут мои родители, я сейчас там не живу), у подруги полгода назад умер отец, так вот она гуляет в моем сне с отцом и своей дочкой во дворе(ее дочь старше моей, ей сейчас почти полтора года), там где живет она и мои родители, я должна проехать мимо них, когда я начинаю к ним подъезжать, подружкин папа кричит - Покажи мне ее! ( т.е. мою дочь) Я пытаюсь объехать его подальше, я знаю, что он умер, но он подбегает ко мне, заглядывает в коляску и кричит - Я вижу! Вот она какая! Здесь я в ужасе просыпаюсь, в голове кружится мысль, он пришел забрать мою дочь, никак не успокоюсь. Помогите, что этот сон значит?
Anonymous
09 Apr 2008, 02:46
Позвоните подруге, вместе сходите в церковь, закажите заупокойную службу. Ничего более. А себе и детям закажите во здравие.
A
09 Apr 2008, 03:16
Дело в том, что с подругой я давно не общаюсь, исключение, что нашла когда ее на одноклассниках обменялась парой дежурных фраз, рассказывать ей сон думаю не стоит, лучше наверное сходить одной мне в церковь?
11 Apr 2008, 11:24
А подруга Вам когда про смерть отца рассказала? Или Вы раньше (до этой встречи) об этом знали Я не совсем поняла Вы сейчас общаетесь с подругой? И сколько времени Вы до однокл. не общались? Что произошло за это время в жизни каждой из вас?
A
11 Apr 2008, 16:41
Про смерть отца подруги я узнала от общей знакомой, но подруга позже на одноклассниках сама еще раз написала, я ей выразила соболезнование. Не общались мы до разговора на однокл. больше десяти лет.
13 Apr 2008, 00:32
Чисто мой мнение, вы об этом думали в недавнем времени и ваше подсознание "выдало" результат. Не стоит зацикливаться на этом сне, он пустой.
А
14 Apr 2008, 01:28
Дело в том, что я вообще об этом не думала, особенно в последнее время:(
14 Apr 2008, 20:41
однако же ЗАПОМНИЛИ, что отец подруги умер! Если бы эта информация вас не заинтересовала, то вы бы ее и не запомнили вовсе. Все запомнено в сознательном состоянии - значит, усвоено и стало частью вас.
A
15 Apr 2008, 21:55
Ну конечно запомнила, у меня хорошая память:) все дни рождения всех друзей, бывших друзей и знакомых наизусть помню, это к примеру:)...
16 Apr 2008, 21:49
это пример не того же порядка, что и запоминание о смерти отца подруги. Это совершенно разные вещи, ибо в основе такой "хорошей памяти" лежат совершенно разные мотивы. Запомнить дни рождения нужно для вежливости и поддержания хороших отношений с людьми. А запоминание смерти кого-то из окружения происходит совершенно по другим причинам, к вежливости отношения не имеющим...
12 Apr 2008, 22:40
Покойники к дождю сняться или смене погоды.
09 Apr 2008, 20:36
после снов с покойниками, вместо того, чтобы покопаться в значении сна, самое простое - это послать его :-#...в церковь, на кладбище, помянуть и т.п... Не понятно только, кому этот совет больше помогает справиться с неприятными ощущениями описанного сна: сновидцу, или же самому советчику.
А
10 Apr 2008, 00:16
Я сны толковать не умею... вот и попросила помощи здесь
10 Apr 2008, 19:28
я, собственно, не столько вам ответила, сколько тем, кто вас в церковь послал.
Anonymous
12 Apr 2008, 15:13
Никто не поможет?:(
s
14 Apr 2008, 08:15
Он попросил всего лишь показать. Посмотреть хотел, а не забрать. Ну и посмотрел, доволен теперь. Не накручивайте себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)