Птичка в дом залетела...
09 Apr 2008, 12:35
Успокойте! Сегодня папа поехал на дачу, а там в доме птичка летает... Выгнал через дверь. Залететь могла, там щели между стеной и потолком не большие, дом не отделан до конца. Что-то занервничала я, вспоминая про плохую примету...
15 Apr 2008, 14:57
спокойствие только спокойствие, ко мне 2-а раза птички залетали, ласточка между окон застряла я ее отдуда достовала, а вторую котрая залетела сожрал мой кот , что за птичка была по ее остаткам определить не удалось,ничего вроде ужасного не случилось было это все 3 года назад .
18 Apr 2008, 12:15
К нам 1,5 года назад голубь залетел, обычный-уличный. Мы его на улицу отнесли-выпустили. Уж бабки около подъезда надрывались. Я их нах. послала, ну не верю я в бреды всякие. Я летом в нам чиж или ласточка залетела. Мы ее прям в окошко и отпустили. Тьфу-тьфу-тьфу, все живы-здоровы.
09 Apr 2008, 13:13
не переживайте! У меня птички на чердаке на даче тоже бывают!
Anonymous
12 Apr 2008, 16:27
Я помню, когда еще жила с родителями, к нам птичка в квартиру (!!!) через форточку залетела. Ничего плохого не произошло в ближайшие несколько лет.
12 Apr 2008, 22:57
На днях пытался ко мне голубь залететь, причем пытался протиснуться в едва приоткрытое окно. Я окно быстренько закрыла и стала стучать по стеклу, чтобы улетал. А он сидит за стеклом и смотрит, не улетает. Потом с лету шарахнулся о мое окно. И опять сидит. Потом перелетел на другое окно, причем не боится ничего, вот расстояние между нами в толщину стекла, а ему хоть бы хны. Я про плохую примету сразу подумала. Вчера бабушка моего мужа умерла :( А свекровь мне сегодня рассказала, что у ее близкой знакомой был случай один в один перед смертью мужа, что она так же как я не могла голубя отогнать от балкона. А вот раньше часто к нам мелкие птички залетали, на даче бывало и дома, когда жила с родителями, и ничего такого не случалось. А тут именно не залетела птица, а в окно билась.
Anonymous
13 Apr 2008, 00:26
к нам в окно несколько раз подряд залетал белый голубь и через пару месяцев мы купили свою квартиру, так сложилось. А на тот момент даже мыслей не было...
13 Apr 2008, 14:28
Это был обычный "уличный" голубь.
Anonymous
13 Apr 2008, 11:37
а потому что не нужно было ей мешать,окно захлопывать и все такое. Всегда говорят,что можно лишь наблюдать,но ничего не делать.
13 Apr 2008, 14:27
Я впервые от вас слышу. Даже и не знала такого. Знаю, что птица в дом - плохая примета, поэтому и отгоняла.
Anonymous
13 Apr 2008, 17:03
Вот когда птица залетела-вылетела,это одно,а когда в стекло бьется-это и правда к смерти.Поэтому не нужно ничего делать,если уж птица залетела или пытается.
Anonymous
14 Apr 2008, 12:20
У МЕНЯ было ,стою на кухне,а в окно воробей начал биться крыльями-Месяцев через 3-4 дед умер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны