Может мне только кажется?
Anonymous
09 Apr 2008, 13:03
Только не смейтесь! Для меня ситуация странная, такого не было раньше. С моим гражданским мужем отношения ухудьшились с того момента, как мы решили пожениться. Живем вместе уже очень давно, есть ребенок. Всегда жили душа в душу. Понимали друг друга, я даже не припомню когда мы ругались, и ругались ли вообще. После подачи заявления вообще оба на седьмом небе от счастья, начали готовиться. Он сообщил матери ( она вообще всегда против меня была, а тут вообще не дала согласия не одобрила предстоящий брак). И понеслось.... Все начало срываться, начали ругаться, перенесли свадьбу на другое число. Опять вроде успокоилось все, но как она узнала нашу новую дату еще хуже стало. Ссоры на пустом месте, обвинения, о которых даже и думать не могли, грыземся как собаки, дошло до того, что мне хорошо, когда он на работе, как приходит опять претензии, упреки ,ссоры. Уже были готовы приглашения, платье, ресторан.... и все опять срывается, по необъяснимым причинам. Я уже думаю, что судьба нам мешает оформить отношения,или кто-то еще, а как еще мне думать? Осталось 2,5 недели, а я уже не хочу ничего, у меня появилось куча болячек, нервные срывы, обиды... Может это она постаралась? Как мне узнать? и Что надо сделать?
09 Apr 2008, 16:56
ИМХО, конечно, она. Только магия тут, считай, не при чём. Психологическое давление на сынулю сделало своё дело. Не рассказывайте (ни вы, ни ваш мужчина) мамо НИЧЕГО и НИ О ЧЁМ - и всё будет в порядке.
09 Apr 2008, 18:22
Свекровь если постараетса - сынка с не любмиой невесткой разведет и без всякой магии.
09 Apr 2008, 21:16
Anonymous написал(а): ... С моим гражданским мужем отношения ухудьшились с того момента, как мы решили пожениться. ... Это отправная точка нарушения равновесия в ваших отношениях, равновесия, сложившегося за долгий период совместной жизни. Этому вашему предложению я верю больше, чем всему написанному ниже, (в том числе и про свекровь... Хоть убейте меня, но не верю, что она здесь в чем-то виновата!)
10 Apr 2008, 12:14
Ничего смешного в этом нет, нормальная и совершенно реальная ситуация. Возможно, это действительно происходит из-за свекрови. Точнее, из-за проблем в ее отношениях с сыном. Такое часто бывает,кагда женщина растит ребенка одна, и он для нее ВСЕ-цель, смысл жизни, единственный значимый мужчина. Тогда любая женщина в его жизни воспринимает ся как соперница. Пока вы жили нерасписаными, была причина не воспринимать вас всерьез. Теперь все изменилось. С этой ситуацией можно и нужно работать. Магия и психология- 2 стороны одной медали, тут можно работать психологически с вашим мужем. Но нужно больше информации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны