хиромантия((
Аля
09 Apr 2008, 22:35
девочки, успокойте меня! знакомая разбирается в хиромантии и посмотрев мои руки сказала, что у меня не будет детей - нет там нужной полосочки я прям неделю уже переживаю,хотя понимаю, что это бред!!!!! но вдруг правда???? я так хочу ребенка - это смысл моей жизни!!!!
11 Apr 2008, 10:17
Есть только один способ проверить - попробовать родить.
11 Apr 2008, 10:24
Не та полосочка нужна, чтобы родить.
11 Apr 2008, 10:32
Не переживайте. Какая-то она не настоящая хиромантка, поверьте. По руке можно только о свойствах характера рассказать и здоровье человека. Но никак не предсказывать будущее :-) Вы сама почитайте что-нибудь о гаданиях по руке, легче станет.
11 Apr 2008, 10:39
Или не настоящая подруга...
11 Apr 2008, 11:19
Да ладно, ляпнула просто.
Anonymous
11 Apr 2008, 10:57
А если бы она у вас пять полосок нашла, пошли бы выполнять заданную программу? Не циклитесь на чужих словах.
Anonymous
15 Apr 2008, 16:47
у меня вот пять и нашли... я аж разбежалась :)
11 Apr 2008, 12:21
Нда, думаю, Вам и не надо ребенка...в интересах генофонда человечества (вряд ли для человечества полезно, чтобы Вы размножались), в интересах потенциального ребенка, которого Вы, конечно, можете родить, если только врач не сказал обратное на основании проведенного обследования (нет ничего ужаснее, чем быть смыслом жизни своей матери); и в Ваших собственных (иметь смыслом жизни рождение ребенка - полная неразвитость личности, не будет ребенка, может, хоть разовьтесь немного во что-нибудь более прогрессивное, а там уже и родить можно без угрозы генофонду).
)))
12 Apr 2008, 07:42
+1
Аля
14 Apr 2008, 11:58
ты глупая или злая? или несчастная или все вместе?))) мне тебя жаль)))
Ку-ку
18 Apr 2008, 12:32
Она всё вместе, вечно яд изо рта. Я её тоже самое писала как то.
Anonymous
12 Apr 2008, 00:24
Фигню сказала полную, если честно. Давно знакома с хирологом и знаю, что по руке видны только уже рождённые дети и практически только те, с которыми вы постоянно общаетесь, которых любите и т.п. Настоящий хиролог никогда вам со 100% гарантией не скажет о ваших будущих детях. И у человека линии меняются очень каждые полгода. Каждое событие оставляет свой след на руках. Каждый ваш поступок может резко направить вашу жизнь в абсолютно противополжую сторону тому, что у вас увидели, например, месяц назад. Скажу о себе - мне снимали отпечатки и делали подробный анализ (в т.ч. и на ближ. будущее, примерно года на 3-4) в декабре 2007 года, а недавно, произошёл один случай с родным мне человеком, а мне пришлось принять определённое решение в связи с этим, так вот, сейчас у меня такооой крутой разворот в жизни получается и уже некоторые линии меняются.
15 Apr 2008, 06:22
Блин, идиотизм (простите за грубость). В этом вопросе кроме одной недостающей полосочки для того, чтобы сделать такие выводы, нужно смотреть ПО РУКЕ ще 10-15 других знаков подтверждения. В хиромантии (в хирологии) НИКОГДА не делают выводы, исходя из ОДНОГО недостающего фактора.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:02
Гм-гм... Я в свое время довольно серьезно увлекалась всякими практиками. Среди них были и Таро и Руны и еще масса всего, используемого В ТОМ ЧИСЛЕ и в различных способах гадания. Для нас это, правда, была не самоцель, а нечто вроде побочного эффекта. В ту пору довелось мне пообщать в дамами, которые действительно серьезно и профессионально занимались гаданием. Это были люди, авторитеные в своей области не только у нас или у себя на Родине, но и практически по всему миру. Так вот, они рассказывали, что НИКОГДА профессионал при гадании не скажет человеку подобных сказанных Вам вещей. Даже если явно выпадает болезнь или смерть, профи расскажет об ОПАСНОСТИ, которая Вас подстерегает, т.к. ничего заранее однозначно определенного нет. Делается это еще и потому, что НЕЛЬЗЯ человека ПРОГРАММИРОВАТЬ на ситуацию. Я это все к тому, чтобы Вы сделали соответствующие выводы о квалификации Вашей знакомой.
Нюся
11 Apr 2008, 11:11
Я заводила подобную тему в разделе "Мистика, гороскопы". Моя мама сходила к гадалке, чтобы выяснить, что меня ждёт с любимым человеком. Установка у мамы была негативная заранее: она его невзлюбила заочно, т.к. он старше меня. Гадалка сказала, что мы будем счастливы, но у нас никогда не будет детей. Сейчас я жду ребёнка и верю только в хорошее! А мама, кстати, познакомилась с нашим будущим папашей и очень с ним подружилась :) Все эти гадания - от лукавого. Если веруете, попросите у Божьей Матери. Удачи Вам и здоровых детишек!
11 Apr 2008, 11:44
Плохой она хиромант и человек неумный:-( Линии на руке меняются ежедневно,новые появляются и исчезают,просто их много и они тонкие и маленькие,незаметные,но если присматриваться,то видно Может,это на данный момент у вас нет этой линии,но она появится через время,когда придёт время появить ся ребёнку. А может она её не увидела...
Anonymous
11 Apr 2008, 11:58
а у меня то ли две, то ли три полоски, в прошлом выкидышь, врачи говорят, что детей может и не быть...
Марина
12 Apr 2008, 07:47
Сходите к ХОРОШЕМУ врачу, бред какой, нормальный врач такого не скажет, ведь наука в этой области так развивается. Сейчас может родить любая женщина, были бы деньги. Если он не компетентен в вопросах репродукции лучше бы помолчал.
11 Apr 2008, 12:15
Успокаиваю :-)Мне точ в точ такое говорили (тоже подруга) и ничего. Слонику скоро будет 8 мес.
13 Apr 2008, 08:19
если подруга занимается ради интереса она могла и не увидеть.
14 Apr 2008, 10:48
Девочки, вчера я специально ради интереса позвонила специалисту-хирологу,мне давали ее координаты, и я ходила несколько месяцев назад, и попросила разъяснить ситуацию. Она сказала так: при обычном рассматривании рук, без отпечатков, увидеть вообще практически ничего не возможно, только при сильном увеличении ( ну для этого она всегда снимает отпечатки у людей, которые к ней обращаются, так и правда все-все видно, я тоже сличала когда мне она снимала). Это во-первых, во-вторых: в основном видны рожденные дети и возможные беременности. В-третьих, прежде чем делать выводы о том, будут дети или нет, хиролог смотрит проблемы, по которым в принципе не может быть деток, то есть, смотрит состояние органов, ответственных за деторождение, и генетические заболевания. Я этому человеку очень доверяю, поскольку она действительно очень сильный специалист, всегда рассказывает прошлое, тут уж даже не хочешь, а поверишь. Поэтому считаю, что эта подруга просто начиталась книжек бредовых, теперь пугает Вас своими россказнями.
Аля
14 Apr 2008, 11:56
Девочки! Спасибо всем большое! потеряла топик, а сейчас увидела, все прочита))) спасибо!!!! Вы меня оченнь успокоили!
21 Apr 2008, 17:16
Тут ссылочку давали на сайт хирологический хороший, я слазила, мне понравилось, а потом забыла адресс (((( Не поделитесь еще раз, я ее в избранное засуну...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны