как распознать приворот

автор
10 Apr 2008, 11:24
есть подозрения, что мужа приворожили потом гадалка сказала, что да, приворот есть, но не профессиональный, а такой, в домашних условиях - типа женщина делала сама на крови.. кто-нибудь знает, каковы признаки такого приворота, как человек меняется в таком случае, как долго действует?
Этот топик уже читали? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1264595
Автор
10 Apr 2008, 13:44
Топ читала, но здесь в основном о последствиях приворота, причем такого, что колдуньи делают - т.е. чел как на привязи бежит к предмету обожания и не понимает зачем а муж вроде понимает, как будто осознанно, вот решил и всё - типа я хочу жить один (не говорил же мне, что он с ней) а все мои наезды на неё воспринимал в штыки, типа я сам ей звоню, я сам просил, чтоб она звонила Не ведет себя мужик так, у которого любовница - в худшем случае, он открыто говорит - ухожу к ней и всё в другом случае - скрывает, но уж никак не защищает её перед женой, маразм какой-то
10 Apr 2008, 14:27
Почему же не ведет? Хочет жить один и с ней общаться, а Ваши "наезды" воспринимает как посягательство на свою свободу выбора.
Aвтор
10 Apr 2008, 14:30
Тогда почему бы ему не остаивть меня в покое? Звонит, приходит...
10 Apr 2008, 14:36
Так Вы у него сами спросите, зачем ему это надо. Может, запутался просто. Хочет разобраться, кто и что ему нужно.
Anonymous
10 Apr 2008, 14:53
спрашивала..давно, как только ушел тогда он говорил, что думает а сейчас он хочет вернутся, но... не возвращается, держит она его
10 Apr 2008, 15:37
"спрашивала..давно, как только ушел тогда он говорил, что думает" А Вы сейчас спросите. "а сейчас он хочет вернутся, но... не возвращается, держит она его" Он говорит, что хочет вернуться? И он же говорит, что она "его держит", или это Вы так решили? Вы-то сами хотите, чтобы он вернулся, готовы его простить? Или так, лишь бы той нос утереть?
Автор
10 Apr 2008, 15:43
Ну, конечно, хочу чтоб вернулся..и простила его давно уже, исренне - вот нет даже ни тени упрёка к нему(не знаю почему), к ней есть злость (но я с этим борюсь:)) он, не говорит, что ОНА его держит - но разве это не выходит из того, что живет он у неё (ну я кобы просто комнату снимает, т.е. говорит, что не спит..не знаю)
10 Apr 2008, 15:55
"он, не говорит, что ОНА его держит - но разве это не выходит из того, что живет он у неё (ну якобы просто комнату снимает, т.е. говорит, что не спит..не знаю)" Нет, не "выходит". Ему просто удобно там. Было бы плохо - ушел бы. Приворот на кровь - это даже не приворот, а простенькая привязочка. Через год от нее уже и следа не будет, а вот сколько за это время других связок "наросло" - вот вопрос. А он говорил Вам, что хочет вернуться, или это опять же Ваши домыслы?
Aвтор
10 Apr 2008, 16:22
Приворот на кровь - это даже не приворот, а простенькая привязочка. Через год от нее уже и следа не будет, а вот сколько за это время других связок "наросло" - вот вопрос. это радует, я боялась, что в принципе бороться бессмысленно А он говорил Вам, что хочет вернуться, или это опять же Ваши домыслы? Сказал прямо ХОЧУ вернуться сказал, что порой так домой тянет я говорю, а чего не идешь? не могу еще он обмолвился такой фразой при разговоре "Чтоб тебе легче было (типа показать, что он к той никак не относится) я её побил" Я оч. удивилась (он на меня никогда руку не поднимал, даж когда психовал..Я говорю, а почему побил то? Говорит, наезжать на тебя (т.е. на меня) стала...Выходит он за меня заступился типа...
10 Apr 2008, 16:51
Ну так спросите, почему вернуться не может. Пущай расскажет. :) Не ищите иррационального там, где его либо нет, либо очень мало. А вот то, что муж Ваш сам не знает, чего хочет - это практически 100%, ИМХО. В этом разделе появляются иногда специалисты, которые в приворотах получше меня разбираются. Может, ответит кто, стОит ли это снимать или само уже рассосалось. Я думаю, что второе.
Автор
11 Apr 2008, 09:05
"В этом разделе появляются иногда специалисты, которые в приворотах получше меня разбираются". В любом случае, спасибо за беседу "Может, ответит кто, стОит ли это снимать или само уже рассосалось. Я думаю, что второе". Я тоже думаю, что второе - меткое выражение: рассосалось... Просто это настолько видно, как человек "в себя" возвращается И то, что он запутался, пожалуй так - наломал дров то...том не менее на вопрос "почему не можешь вернуться?" отвечает туманно "всё узнаешь в своё время", ну что мне, как еще инфо из него вытаскивать, если он не хочет говорить?
11 Apr 2008, 09:47
Пожалуйста. :) Только вот "возвращаться в себя" он может не только после приворота, но и после пережитого стресса. А "инфу" из него не тяните, не хочет говорить - не лезьте. Излишняя настойчивость в таких делах не помощник. Понимаете ли, четких признаков приворота для магической его диагностики не существует. Попробуйте поговорить об этом с Каролинкой - у нее здорово получается такие вещи объяснять.
Если не секрет, какие ваши подозрения? В чем приворот на вашем муже отражается?
Автор
10 Apr 2008, 13:40
Это тянется ровно год, а полгода назад и вовсе ушел Началось с того, что он узнал, что попал как поручитель..после этого сказал я уйду, пока не найду должника не вернусь..Где-то с неделю его не было..а потом, он то ночует дома, то не ночует Стало очень заметно, что он прямо не может находиться дома - не то, что ему неинтересно, а он прям на месте сидеть не может, прямо ноги сами несут куда-то из дома Поверьте - это очень странно смотрится, а глдавное необъяснимо как-то..Он сменами работает, сночи придет и спит по 3-4 часа (раньше по 6-7), тут же встает, говорит "ладно я по делам пошел" и нничего не объясняет стал грубый и злой - по пустякам, и в то же время может и нормально общаться и еще в то время (вернувшись из командировки)я нашла дома женскую расческу на зеркале в ванной - я ведь даже, дура не ревновала его вобще. Это он объяснил так, приходил друг с женой, наверно она оставила...А потом, спустя месяц после расчески появилась эта баба - она стала активно ему названивать, а он ей - абсолютно не стесняясь меня (ну конечно он сней ни о чем таком не говорил), но сильно раздражался, если я его упрекала, что она звонит (типа друг она ему) в итоге через полгода такого напряга, я позвонила ей и спросила, что у них там, на что она очень спокойненько сказала - ищи себе другог, у нас любофф он это не признал (любовь в смысле), но сказал, что связь была, и ему теперь надо пожить одному подумать обо всём ушел думать...и нет его полгода. Общались как чужие, но не ругались. Пошла к гадалке, ну она там про приворот (я эту расческу вспомнила), а эта баба дома у нас была живет с ней или у неё но после НГ пошел какой-то сдвиг, я в церковь стала активно ходить..он стал узнаваем (чисто интуитивно чувствую его изменения), родным самое интересное, унего как будто год этот из памяти выпал, он половины событий не помнит...и даже думает, что кошке нашей года нет (а ей уже три)! А сейчас он как Кай в Снежной королеве, оттаивает Пока не вернулся, но хочет Вот я и думаю, а что это было? ну вобще куча моментов было, все и не напишешь, из чего я решила, что не просто так он ушел...
10 Apr 2008, 14:35
Ничего иррационального тут нет. Был стресс у человека, связанный с его поручительством, - на фоне этого и не помнит половины событий. У психики человеческой такое свойство есть, - острые кризисные периоды потом как бы "стираются" из памяти. Своеобразный инстинкт самосохранения. Что "ноги куда-то из дома несут" - так это тоже объяснимо. Другая женщина появилась, вот и тянуло его к ней. Что ж тут странного? Обыкновенный кризис брака.
Anonymous
10 Apr 2008, 17:19
А вы замужем?
11 Apr 2008, 10:49
Нет. :)
Anonymous
11 Apr 2008, 11:51
А чего тогда рассуждаете о том,чего не знаете? Причины ухода мужа из семьи бывают самыми разными,дело-то не только в кризисе брака. А что касаемо приворотов на крови,то сделанный по-деревенски,как вы изволили выразиться,он действительно недолговечен,а вот сделанный с приминением обрядов не деревенских с помощью заговора,а с использованием жертвенной крови,имеет очень плачевные последствия и очень длительное время.
11 Apr 2008, 12:11
А с чего Вы сделали вывод, что я_не_знаю? ;) То, что я не замужем в данный момент времени, еще не означает, что я не была замужем никогда. Чувствуете разницу? ;))) И если Вы действительно специалист по приворотам с примЕнением "обрядов не деревенских с помощью заговора,а с использованием жертвенной крови", и можете что-то автору сказать по этому поводу касаемо ЕЕ ситуации, почему бы Вам не высказаться поконкретней?
Anonymous
11 Apr 2008, 12:22
Потому что когда я изредка захожу в этот раздел,мне прямо плакать хочется.Такое ощущение,что в 21 веке половина населения только и занимается,что приворотами,ворожбой и прочей х..ней,причем половина половины к тому же и мужчины. Такой ерундой занимаются единицы и то не от большого ума.Так вот если я здесь напишу то,что знаю,человек укрепится в том,что точно,эврика,порчу навели на мужа и поэтому все идет раком. А раньше,знаете ли,люди жили и как-то на порчу не глядели особо,мужики сами и возвращались,хоть их сто раз приворожи. А замужем вы вряд ли были,очень уж категорично высказываетесь,хотя,почему категорично,просто так,как высказывается женщина,которой неизвестна семейная жизнь.Извините уж.
11 Apr 2008, 12:31
"Такой ерундой занимаются единицы и то не от большого ума." Хых... Я не буду это комментировать. :) "А раньше,знаете ли,люди жили и как-то на порчу не глядели особо..." "Раньше и вода была мокрее". (с) :))))) Тока зачем на порчу глядеть-то? На нее глядеть не надо! :D "мужики сами и возвращались,хоть их сто раз приворожи". Ох, измельчал мужик нынче, измельчал...(горестно) :) "А замужем вы вряд ли были,очень уж категорично высказываетесь,хотя,почему категорично,просто так,как высказывается женщина,которой неизвестна семейная жизнь". А конкретнее? :) (пошла штамп в паспорте проверять ;))
Anonymous
11 Apr 2008, 12:48
А что,вы действительно считаете,что приворот делают от большого ума??
11 Apr 2008, 13:40
Разные причины бывают.
Anonymous
10 Apr 2008, 19:37
Удивляюсь)) хотя раздел и называется "мистика..." все здесь всегда и всему находят разумное объяснение)))так как ведет себя человек, которого приворожили? если все, что было описано автором - это "рационально", а как иррационально? тоже очень интересно
10 Apr 2008, 19:52
иррационального не бывает. Бывает просто нехватка информации.
Aвтор
11 Apr 2008, 09:31
В чем то согласна - отсутствие информации не даёт сделать правильные выводы..и начинаются всякие фантазии, домыслы...Эх, был бы миелофон, позволяющий читать мысли, как в "Гостье из будущего"..))
11 Apr 2008, 09:41
Понятие "иррационально" здесь, наверное, следует заменить на "непонятно для окружающих". Автор же ничего такого уж из ряда вон выходящего не описывает - был у мужика кризис, нервный стресс, познакомился с другой женщиной и решил этот стресс снять. Или она решила его "прибрать к рукам", пользуясь случаем. Ну и подлила ему кровушки по старому деревенскому методу. :) Привороты бывают разные, и результаты тоже разные, соответственно. Это тема для большой подробной статьи. Я попробую систематизировать свои знания из разных источников. Привороты бывают: 1. направленные на создание стойкого сексуального желания 2. направленные на возникновение "одноразового" сексуального желания (типа в постель его затащу - а там уж дальше сама справлюсь) 3. направленные на создание психологической зависимости. Исходя из этого можно классифицировать результаты. А что касается поведения привораживаемого - это от человека зависит, от степени его устойчивости к таким воздействиям, от его отношения к привораживающему, от жизненных обстоятельств, предшествовавших привороту. Например, при возвращении с помощью сильного приворота ушедшего мужа муж-то может и вернуться, но начать пить и устраивать скандалы, а то и похуже - человека будет тянуть к тому, что ему не нужно, от чего (кого) он уже принял решение уйти, и это будет вызывать в нем жестокий внутренний конфликт. Вот и будет искать забвения в алкоголе.
Автор
11 Apr 2008, 09:53
"был у мужика кризис, нервный стресс, познакомился с другой женщиной и решил этот стресс снять. Или она решила его "прибрать к рукам", пользуясь случаем. Ну и подлила ему кровушки по старому деревенскому методу. :)" ну то бишь приворотик такой совсем не опасен и к последствиям (которые многократно описывались) не имеет отношения ? (ну там типа, привороженный чел заболевает, спивается или еще что страшное...) Да, кстати, забыла добавить - с бабой той муж знаком 5 лет, они вместе работают, и раньше никаким макаром его к ней не тянуло сама она из себя (внешне) ничего не представляет, к тому же старше...
11 Apr 2008, 10:04
Вообще приворот на кровь считается слабым, - насколько мне известно, это даже не приворот в полном смысле этого слова. Это как бы "приучение" мужского организма к женскому на биологическом уровне. Но, автор, поймите, что однозначных признаков, по которым даже квалифицированный маг может сказать, что ДА, приворот однозначно имел место быть, не существует. Признаки, которые могут быть признаками приворота, могут иметь совсем другое происхождение. Мы вообще в процессе ухаживания применяем (осознано и неосознанно) множество методов, которые используются при приворотах. Хотя бы ужин, приготовленный заботливыми женскими руками с определенным мысленным посылом, и последующий секс.
Aвтор
11 Apr 2008, 10:19
Да, спасибо, я поняла, что однозначных признаков приворота нет "Мы вообще в процессе ухаживания применяем (осознано и неосознанно) множество методов, которые используются при приворотах. Хотя бы ужин, приготовленный заботливыми женскими руками с определенным мысленным посылом, и последующий секс" а это я действительно использую...мысленные посылы и во время приготовления еды и во время секса :))как говорится, на войне все способы хороши
12 Apr 2008, 16:37
;)
12 Apr 2008, 00:08
ИМХО, никакого РЕАЛЬНО действенного приворота не было в данном случае. Менструальная кровь, как уже было сказано, действует слабенько (если вообще действует). Просто мужичок клюнул на новенькую бабёнку и загулял (ну не секрет же, что мужчина каждую женщину, к которой его потянул член, вполне способен расценить как "настоящую, наконец-то найденную любовь"). Влюблённость - штука для мужчин почти неосиливаемая (точнее, они не желают дать себе труда осилить это) и мозги им ставящая сильно набекрень. Все слова мужа, которые автор не может объяснить логически, проистекают только от его желания усидеть на двух стульях и остаться там, где ему на данный момент удобнее и беспроблемнее. Просто он открытым текстом сказать это "стесняется", вот и выдумывает всякие глупости про "не могу", "что-то не пускает" и прочее в таком сорте.
Aвтор
14 Apr 2008, 10:17
Ну я понимаю сидеть на двух стульях - когда от одного стула что-то имеешь и от другого...Он от меня собственно ничего сейчас не имеет...В основном во всем инициатор я, просто время идёт..устала от неопределенности а он не пускает - разводиться не хочу, вернуться хочу
14 Apr 2008, 10:29
"а он не пускает - разводиться не хочу, вернуться хочу" Проще простого! :) Ушедшие часто активизируются, когда брошенная женщина перестает убиваться и новую жизнь начинает. А уж если другой мужчина появится - очень часто объявляются бывшие мужья с пожеланиями "вернуться". Это у них так чувство собственничества проявляется. ;)
Aвтор
14 Apr 2008, 10:59
Это я знаю...только вряд ли так будет в моем случае, я то уж мужа получше знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)