2 сна... помогите
11 Apr 2008, 18:31
Приснилось мне недавно, что мама моя умерла. что как происходило не помню... Проснулась в холодном поту... а сегодня позвонила маме и она мне сказала, что обо мне сон видела. Во сне я была маленькой. Зашли мы в какое-то здание, у я там потерялась. Искала она меня долго, плакала. В итоге она меня не нашла. Проснулась она тоже в испуге. Могут ли эти 2 сна быть как-то связаны? Дело в том, что у меня сейчас очень много проблем в жизни. Прям черная полоса. Все идет не так. И от мамы живу очень далеко. Спасибо, если кто ответит
11 Apr 2008, 19:08
сны связанны тем , что вы обе думаете и друг о друге и переживаете от этого и такие сюзжеты, а так ничего плохого в них нет, навеяны они переживаниями .удачи (с транслита)
11 Apr 2008, 20:46
Сон мамы скорее всего (и Ваш) о том что потеряна некая связующая нить. Что то между вами умерло. Вы уже не та маленькая девочка, а мама о Вас беспокоится как о маленькой. Мамины страхи о том, что Вы потерялись в этой жизни. Ваши-о том что маминой поддержки нет. Совет. Просто встретьтесь с мамой и поговорите. О жизни. Не как мама с дочкой, а как 2 подруги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны