Снится часто

Анюта
12 Apr 2008, 09:14
Мне часто снится такой сон. Представьте, что машинка сверлит зуб, а теперь уберите машинку. Т.е зуб как бы сверлится без машинки и частички эмали летят. И все. Примерно раза два в год и постоянно. Что бы это значило?
зубастик
12 Apr 2008, 16:36
Не могу на ваш вопрос ответить, но у меня похожие сны с зубами снятся. Только у меня зубы не "сверлится", а как будто я сильно-сильно сжимаю зубы и скрежечу ими так, что они друг за друга цепляются и ломаются :)Во сне не больно, но жутко неприятно, и страшно, я паникую, как же я теперь без зубов.. Тоже сон повторяется несколько раз в год, несколько лет уже...
13 Apr 2008, 00:35
Может вы в это время на самом деле зубами скрепите?
Anonymous
13 Apr 2008, 05:36
зубы - родственники. Плохие зубы - плохие отношения, выпавший - разрыв, размолвка, крупная ссора, иногда смерть... Размышляйте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)