Почернел крестик у ребенка :-0
12 Apr 2008, 16:23
Всем привет. Может кто-то разбирается в таких вещах. Крестик у малыша (полтора года) висит на кроватке, одеваю не всегда (хотя надо, наверное). Сегодня решила одеть, т.к. ребенок стал какой-то неуправляемый, капризничает, своенравничает чрезмерно..Короче, много чего за последние дни произошло. Смотрю - а на крестике, с нательной так сказать стороны - черные пятна (крестик серебряный).. От чего это? Что может означать? Сглаз? Должна сказать, что мои украшения - серебро и сплавы - тоже постоянно темнеют, замучалась чистить. Но на них я думала, что там какой-то камень вредный среди них, убрала те бусы, на которые думала - вроде перестали темнеть, по крайней мере не так быстро. Но мои украшения в одном конце комнаты, а крестик ребеночка - совершенно в другом. Страшно...
12 Apr 2008, 16:28
Серебро окисляетса в зависимости от химического состава пота.
12 Apr 2008, 16:32
А почему мои украшения чернеют, даже когда я их не ношу? У меня есть несколько крупных колец, которые я одевала пару раз, и то давно. После этого чистила, убирала в коробочку, а через месяц они опять черные...:( С серьгами то же самое - у меня темнеет не сама застежка, а вся серьга! :-0 А ребенкин крестик очень давно не одевала на него. Когда вешала на кроватку- был нормальный. а тут такое..
12 Apr 2008, 16:34
Сыро в хате?
12 Apr 2008, 16:40
нет. Абсолютно нормально, по мне- так даже суховато зимой. А главное - два года назад жила в другой квартире - такая же ерунда была. Думала - перееду, все наладится, ту квартиру снимали, мало ли, думала, что там. Может ртуть разливали, может еще что. Переехала, все почистила - и опять то же самое. Я-то сама уже привыкла, тем более после того как убрала бусы (там камень такой темно-серый, блестящий, очень распространенный, даже в лавках здоровья из него браслеты часто продаются, типа давление снимает), убрала в другую комнату - вроде бы гораздо медленнее стало темнеть. Но ребенкин, да еще и крестик, меня как-то забеспокоил...
12 Apr 2008, 16:46
Не стоит беспокоитса ))) Серебро - очень легко окисляемый металл. Какие б причины к тому не были - они самые физичные а не мистичные ни какие. А тебе я как ведьма вот сказать могу что. Кто много о чем нить тревожитса - сам нещасьям ворота отворяет. Не притягни.
Anonymous
12 Apr 2008, 17:24
Скажите,плиз,если я все время за детя переживаю,кажется,что он плохой болезнью заболеть может и т.д,читаю страшные истории и переживаю обо всем,мне то же вернется?
15 Apr 2008, 00:20
Вопрос дельный. Отвечу если будзет задан НЕ анонимно и НЕ с аккаунта 5 минут назад заведеного.
15 Apr 2008, 06:10
Вопрос задавала не я, но ответ очень интересует, т.к. проблема такая же: очень беспокоюсь за ребенка и мысли всякие в голову лезут постоянно...
15 Apr 2008, 06:58
Ответить то не сложно але ж и ответ получитса ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ а ни как не для той вопрос задавала кто ))) Ты ж в принципе не очень то уверена в себе. Любиш пошукать в себе каких нить недостатков придумать что нить на щет того не так что нить ты делаеш или не так как надо выглядаеш или еще что нить подобное. Вобщем опасення всякие те по натуре свойствены ))) И ты просто на ребенка проецируеш ето все. Иначе сказать если - ты вобщем то не за ребенка как такового то беспокоишса. Ето свойство твое такое вот - думать: А что еще у мну не так? Так примерно ))) Еще раз напоминаю - ето ответ для тя лично! Не для анонимуса и не для кого нить еще.
15 Apr 2008, 10:01
Спасибо большое за ответ. Да, действительно, я очень мнительная, но об этом знают только близкие люди, внешне я вполне даже самоуверенная. Некоторые мысли мне прямо жить мешают, очень устаю от этого. Могу ли я притянуть этими мыслями плохое в свою жизнь? И можно ли как то притупить мнительность или вообще от нее избавиться?
15 Apr 2008, 10:04
Еще как-то в жизни все так складывалось: мама, папа, папина 2 жена, все умерли рано, почти в равной степени смерть была неожиданной и из-за проблем со здоровьем. Теперь жить просто страшно.
15 Apr 2008, 10:06
Все это не значит, что Вы тоже умрете в скором времени. Каждому свое. А вот отравить себе жизнь такими раздумьями Вы вполне можете. Оно Вам надо?
12 Apr 2008, 17:20
У нас крестик с цепочкой в коробочке лежали,почернели,хотя ни разу не одевали за 3 года.
12 Apr 2008, 20:21
у меня всегда чернеет серебро, которым редко пользуюсь или не пользуюсь совсем. Стоит только почистить и начать носить его постоянно - всегда выглядит как новое. Забросишь в ящик или в шкатулку - снова почернело! Украшения - они как любая вещь: любят когда их любят, носят, когда они нужны, когда свою функцию непосредственную выполняют, в не просто лежат грузом в загажниках...
15 Apr 2008, 10:07
У меня тоже серебряный крестик потемнел, - ничего страшного не произошло. Просто серебро имеет свойство темнеть, т.е. окисляться. Не ищите мистическое там, где его нет. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны