Мой маразм?

Anonymous
13 Apr 2008, 00:45
Два дня подряд я ощущала временное присутствие рядом со мной чего то или кого то. Был кто то рядом, но я не видела кто. Спустя 2-3 дня случилось несчастье. Не у меня в семье, а в семье моего брата. Трагически погиб (утонул) его 2,5 летий сын вместе со своим братиком 4,5 лет. После этого, у мея возикла страшная мысль- может это см...ть (страшно даже писать)за мой приходила?
13 Apr 2008, 14:50
Если б смерть за вами приходила, то уже некому было бы заводить этот топ.
Anonymous
13 Apr 2008, 21:40
Бывает и передумывает. Может это предупреждение какое то было.
16 Apr 2008, 21:45
не приписываете ли вы смерти то, чего у нее нет - свойства думать?
14 Apr 2008, 12:33
Знаете, я с детства чувствовала предстоящую смерть кого-нибудь из родственников. Это проявлялось каждый раз по-разному, а потом случалось это. Так что скорее всего, вы просто чувствовали предстоящее событие. От себя могу добавить, что предотвратить это вы не могли.
Anonymous
14 Apr 2008, 15:03
Говил вас кто-то к предстоящему событию, переживая, и находясь с вами рядом, и изменить всё было уже невозможно. Я дня три подряд просыпалась в одно и то же время минута в минуту (больше такого не было), примерно тоже за 2-3 дня до смерти отца ( именно в это время), только потом вспомнилось...
автор
14 Apr 2008, 15:10
выскажу ещё одну мысль. Я этим не скем не делилась. На мой взгляд это вообще клиника. двадцать лет назад моя двоюродная сестрёнка, ей было 5 лет и 10 мес. отравилась таблетками. думала витаминки. эта смерть стала трагедией всей моей жизни. мы с ней были очень близки. на тот момент мне было 15 лет. после её смерти я долгие годы приходила в себя. сейчас я очень боюсь за своих детей- я наседка. ну так вот, я боюсь смерть ко мне подкрадывается. Девочки, ради бога, простите, может это действительно бред, но я боюсь.
Anonymous
14 Apr 2008, 15:40
Я уже написала, что о времени ухода отца получала "предупреждения". До его ухода, чувствовала присутствие (взгляд) ранее покинувшей нас, его младшей сестры... Думаю, если беда уже произошла, то именно её и дано было вам почувствовать, вы же одна семья, не нагнетайте ещё больше.
автор
14 Apr 2008, 15:44
Спасибо за поддержку. Я согласилась бы с вами, если бы я чувствовала присутствие маленького человека, тот, кого я чувствовала был (или была) высоким.
Anonymous
14 Apr 2008, 16:12
Чтобы волноваться за вас, не надо быть "маленьким", откуда нам знать, кто хотел вас предупредить... Мне снился весь сход нашей родовой деревни, как бы требующий бабушку ( маму моего отца) предупредить о неминуемом, и это были не только кровные родственники, а все предыдущие поколения, без конкретных людей. Это наверно не главное было, вы же тоже поняли, что серьёзное что-то предстоит, зачем подробности, если уж всё случилось.
13 Apr 2008, 20:52
Какой ужас! Прям мороз по коже.... как они умудрились в это время года? еще же не купальный сезон?
Anonymous
13 Apr 2008, 21:39
это было просто ужасно, мы только в себя приходить начали. Они в частных домах в области проживают. Кто то выкопал небольшой прудик за домами, он был окружён забором и закрывался а калитку. Они поствили ведро и открыли. Сняли колготочки и кофты, оставили курточки............ нашла их спустя 15 минут их мама. Они сказали, что пошли купаться, но видимо никто не придал значения их словам.
14 Apr 2008, 12:59
Бедные родители..... бедные детишки.... Прям стоит перед глазами эта картина.... уж я чужой человек и то вся в соплях сижу... как это можно пережить не представляю... меня бы точно в дурку свезли...
14 Apr 2008, 13:39
я бы тоже наверно не пережила...
автор
14 Apr 2008, 13:46
Я думаю, о том, что она если с собой, что то (не дай БОГ!!!!) сделает, она с ними никогда не встретится.
автор
14 Apr 2008, 13:45
Согласна с Вами, мой муж сказал я бы сам в петлю залез. Я себя на место мамы не ставлю, это слижком ужасно (нет слов, что бы описать словами). У нее осталась ещё дочка 7-8 лет ( у неё все дети от разных мужей) Моё состояние это еруда. Ставила свечи, отпустило. Могу жить, дышать, говорить. А в глазах- темнота и две маленькие фигурки удаляющиеся в темноту и зарево красого и темно синего.
14 Apr 2008, 14:38
Ну как же таких маленьких одних можно оставлять!!!! Господи.
14 Apr 2008, 14:42
Я тоже об этом подумала. Дети сказали что пошли купаться, но этому не придали значения. В таком возрасте как раз и нужно прислушиваться к тому, что дети говорят:(
автор
14 Apr 2008, 14:48
Согласна с вами. но мне кажется, что это менталитет. Дети там гуляют где хотят. у меня своих 4, я даже из кухни слушаю в комнате, что они говорят. Мне кажется, что взрослые значения не предали словам. но это они себе до последнего дня не простят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)