Узнала и теперь незнаю как с этим жить...

Верю
13 Apr 2008, 12:33
У нас у семьи есть знакомые с даром видения. Ни раз уже их предсказания сбывались, очень многое они подсказывали, часто сами за помощью обращались. Хорошие люди, уже даже не знакомые - друзья. После развода с мужем (который мне тоже предсказывали, кстати) я дала себе обещание больше ничего не спрашивать. Моя жизнь - сама проживу. А недавно случилось вот что. После развода начались отношения с другим человеком и все стало хорошо, дочку мою очень любит, меня тоже, я его люблю. Да, конечно, есть небольшие претензии к нему, но они не кричтичны и я прекрастно понимаю, что все мы не идеальны, к тому жже срок наших отношений очень мал. И вот тут на днях звонит мне одна из этих знакомых и заводит разговор о "мужчине, который сейчас рядом", рассказывает о нем, о его семье, о наших отношениях (все правда, все это знаю сама). Говорит о его недостатках, да не открытие, сама все понимаю, а потом такая: "Ну я не вижу брака с ним у тебя и детей общих!!" Ну вот зачем???? Да, возможно я сама не собиралась пока за него замуж, но если нам не суждено быть вместе, то мы сами должны к этому прийти! Разьве нет? Вот все у нас сейчас с ним хорошо, а на душе кошки скребут! :( Да и ценность отношений пропадает... Зачем мне это сказали? Как с этим жить?
13 Apr 2008, 14:48
А нельзя послать этих активных "доброжелателей" куда подальше открытым текстом (относительно корректно, конечно)? Такие вмешательства разрешены только очень близким людям, к каковым эта дама, полагаю, не относится. И не получится ли у вас забить на её "предсказания"? Покажите мне гадалку, которая никогда в жизни не ошиблась! Кроме того, практически всегда существует возможность повернуть свою судьбу в другое русло - почему бы не попробовать, если вам этот мужчина дорог?
Верю
14 Apr 2008, 08:45
Не, послать нельзя... Близкий человек. Ошибаться, конечно, все могут, но она до этого не ошиблась! По поводу судьбы. Мне объясняли что у нас у всех есть свой путь - правильный, и когда ты по нему идешь - все хорошо, а когда сворачиваешь, то что-то начинает идти не так! Конечно, можно забить на всех и делать как сердце велит, но теперь же я знаю, что это будет не мой путь... (((((
14 Apr 2008, 10:26
"Мне объясняли что у нас у всех есть свой путь - правильный, и когда ты по нему идешь - все хорошо, а когда сворачиваешь, то что-то начинает идти не так! " А я вот не поняла - что у вас не так, если Вы его любите, а он любит Вас и Вашего ребенка? Чем это не путь? По-моему, все хорошо. А даме скажите, что более не хотите никаких предсказаний, пока сами не попросите. Это вообще неэтично - лезть со своим вИдением, когда об этом не просят. Если б гадость какую-нить увидела, беду - это еще куда ни шло. А она взяла и смуту в душе у человека посеяла, блин.
14 Apr 2008, 20:50
Автор,а мне сказали, что у нас есть не два пути, а восемь:-), а то что считывают с вашего биополя друзья-ясновидцы-только один из путей, и кстати как бы это выразится... путь этот не самый "правильный"... если действительно хотите не ошибиться слушайте интуицию свою, душу, сердце у каждого человека своё определение на этот счёт...вспоминаю себя как раз как только была впредверии отношений со своим мужем...я знала, что у нас будет не всё гладко, хотя была неземная любовь,по крайней мере с моей стороны :-) но я выбрала этот ПУТЬ... не слушайте никого, сама раньше общалась с "бабульками", да кое-что сбылось, но опять же я им поверила, а у себя тогда забыла спросить...
Верю
15 Apr 2008, 10:37
:) Вот и кому верить? Да, наверное, вы правы - сердцу!
14 Apr 2008, 20:57
иногда "дар ясновидения" прикрывает обычную личную заинтересованность и выгоду... Я не умаляю ее экстрасенсорных способностей, но вы уверены, что в данном случае имеют место быть именно они, да еще и при столь навязчивой их "помощи"?
Верю
15 Apr 2008, 10:41
Не думаю, хотя она очень своенравный человек. Вообще у нас с ней хорошие отношения и мы даже больше общаемся с ней не из-за дара, а просто потому что хорошо! Как человек она очень хорошая! :) Да, наверное, все равно надо быть осторожнее с этими предсказаниями.
15 Apr 2008, 21:05
неважно. Ваша реакция на ее предсказание говорит о том, что в ваших отношениях с ней - вы ведомы, пассивны, внушаемая сторона, зависимая, менее контролирующая эти отношения. Возмонжно, в других ситуациях и контекстах вас это устраивает и даже в какой-то степени удобно. Но в данной ситуации ваша реакция и удрученность на ее предсказание - та цена, которую вы платите за ваше положение в отношениях с ней; и тот выигрыш, удовольствие, которое она извлекает из них. Возмонжо, стоит переоценить ваши отношения с ней с точки зрения цены, которую вы за них платите. И если вы все же найдете эту цену приемлемой для вас, то можете продолжать общаться с ней точно так же как и раньше. Но тогда в следующий раз не обижайтесь, если ее предсказания в отношении ваших следующих мол.людей снова будут негативны и снова сбудутся, в силу вашей зависимости от нее... Если же цена вас не устраивает, и вы хотите получить все-таки больше автономности и независимости от нее и ее предсказаний и мнений, то стоит изменить контекст отношений и расстановку ваших с ней позиций. Не исключено, однако, что с ее стороны это вызовет определенное недовольство и сопротивление...
14 Apr 2008, 21:44
А кто вам сказал, что правильный путь - это именно тот, о котором вякала ваша знакомая? Вам не пришло в голову, что она вас как раз на кривую дорожку спихнуть может? Нельзя же быть такой наивной, доверчивой и внушаемой, чесслово!
Верю
15 Apr 2008, 10:42
А в чем ей "кайф" спихивать других на неправильную дорожку? Они от этого выгоду какую-то получают?
15 Apr 2008, 21:52
А родственница думает, что стопроцентно права и указывает как раз правильный путь. А КТО может объективно подтвердить, что это так? НИКТО.
16 Apr 2008, 08:29
Разве что автор, которая себя программирует и таким образом получается "стопроцентное попадание".
14 Apr 2008, 10:23
Вообще предсказывать "судьбу" тому, кто об этом не просит - мягко говоря, неэтично. Скажите этой даме, что более не хотите никаких предсказаний. Тоже, блин, "всевидящее око"... А что касается "судьбы" - нет ее. Будущее не высечено на камне, его вообще еще нет! Оно ведь из настоящего проистекает. :) Вообще гадалка видит наиболее вероятный вариант развития событий, наиболее легкий путь. А вот что именно случится, зависит уже от Вас - какой путь Вы выберете. А Вы уже занимаетесь весьма вредными вещами - программируете себя на негатив. А вот этого не надо. Мысли-то ведь имеют свойство материализоваться. Поэтому програмируйте себя на хорошее - и все будет хорошо.
Верю
14 Apr 2008, 10:37
Ох как вы правы про материальность мыслей.... Мы вчера с ним, по-моему, растались... Так больно и мерзко и так я злюсь теперь на эту предсказательницу...
14 Apr 2008, 10:40
Ну Вы даете... :((( А что стряслось-то?
Верю
14 Apr 2008, 10:55
Вот не поверите - вроде ерунда... Он такой человек специфический, может пообещать встречу и потом отменить, а я как влюбленная всегда переживаю. Вот и вчера... В субботу не пошла на свадьбу к его другу, из-за того что не смогли ребенка у меня взять. Он очень переживал, с утра в воскресенье закидал смсками, что любит, что очень соскучился, часов в 12 позвонил, сказал, что вечером приедет ко мне... А в 18 присылает смс, что останется дома. Я ему перезваниваю, конечно растроенная, немного на эмоциях... спрашиваю, нормально ли это? Он скидывает мой звонок и потом полчаса не берет трубку... Я ему слово не сказала... даже не успела... Он все воспринял, что я психую, мне надо успокоиться и как он сказал нашему общему другу, что мне надо научиться с ним разговаривать нормально и мы просто поругались... Я психанула на такое безразличие и отправила ему смс "Мы не поругались, мы растались". Может я и погорячилась, но я как плевок в лицо получила из-за этого получасового висения на телефоне... И такое не первый раз, когда он с легкостью отменяет наши встречи по пустяковым поводам, причем сомнений в верности у меня нет и когда мы наедине он просто на руках меня носит... я не понимаю его, мне больно и обидно, я теперь вообще незнаю что делать... Он так и ничего не ответил.. не написал, не позвонил..
14 Apr 2008, 11:11
Вы просто склонны к истерии, уж простите. "Он такой человек специфический, может пообещать встречу и потом отменить, а я как влюбленная всегда переживаю". Ну он же заблаговременно предупреждает? "Я ему перезваниваю, конечно растроенная, немного на эмоциях... спрашиваю, нормально ли это?" Так уж прям "немного"? Я че-то думаю, что конкретно... "Я психанула на такое безразличие и отправила ему смс "Мы не поругались, мы растались"." Это перебор. Если Вы по каждому поводу кидаетесь так психовать, то Ваша гадалка была права. К сожалению. "Он так и ничего не ответил.. не написал, не позвонил.. " А Вы чего ждете? Вы ж с ним расстались. Если Вам интересно мое мнение - позвоните и скажите, что погорячились. Извинитесь за несдержанность и впредь следите за собой. Но это, конечно, если Вы и правда любите его и хотите продолжать отношения. Не нравится, что отменяет встречи, - поговорите с ним спокойно, скажите, что Вас это расстраивает. Внимание: не говорите "ты хам и свинья", говорите: "Меня это расстраивает". И успокойтесь наконец.
Верю
14 Apr 2008, 11:18
Да, вы правы... Немного эмоциональна... Но в этой ситуации и правда я была "немного"... Я даже неуспела возмутиться... Спасибо вам...
14 Apr 2008, 11:22
Не за что. Исправьте все, пока не поздно. А насчет гадалок - я Каролинку процитирую: "Гадалка видит возможные варианты развития событий, и озвучивает наиболее вероятный. Если представить будущее в виде дерева, то гадалка видит ствол - по стволу карабкаться гораздо легче, чем прыгать по тонким веточкам". В Вашем случае тоже был прочитан наиболее возможный вариант - Ваша нервозность в сочетании с его необязательностью. Так, может, стоит все-таки по веточкам полазить, а? Как считаете?
Верю
14 Apr 2008, 11:37
Спасибо! Сразу как прочла ваше сообщение - написала ему. Вроде все хорошо. Он и не собирался раставаться, сегодня заберет меня после работы, мы поговорим. Спасибо! Будем прыгать по веточкам, может это и интереснее! ;) А вообще моя предсказательница мне сказала так: у тебя будет муж и еще дети, но ты пока его не встретила. Вот как об этом не думать и забыть? ЗЫ: В любом случае, пока я все равно замуж не собираюсь. Развелась-то всего 3 месяца назад! :)
15 Apr 2008, 09:22
"А вообще моя предсказательница мне сказала так: у тебя будет муж и еще дети, но ты пока его не встретила. Вот как об этом не думать и забыть?" Ну опять... Я же Вам написала про ствол и веточки! Неужели Вы думаете, что она Видит будущее, как будто книгу с картинками читает? Это вовсе не так. Толковать видимое можно по-разному: можно сказать, что Вы с этим мужчиной еще понимать друг друга не научились, поэтому пока к семейной жизни с ним не готовы, а можно сказать, что будущего мужа еще не встретили. Понимаете разницу? Будущее проистекает из настоящего и зависит от того, как Вы себя поведете СЕЙЧАС.
Верю
15 Apr 2008, 10:43
Поняла! Наверное с этим мужчиной мы не доросли до брака, а как время придет, он может и "нарисоваться"! Спасибо!
15 Apr 2008, 00:36
А не хотите наперекор предсказаниям, продолжать любить и быть любимой? У всех сбывалось, а у вас не сбудется и все у вас будет хорошо. Имхо, все будет только так, как хотите этого именно вы и нельзя смотреть на то, что другие скажут. Скажите себе "Это не сбудется, мы будем счастливы" и добивайтесь этого.
Верю
15 Apr 2008, 10:44
Конечно хочу!!!!
15 Apr 2008, 11:12
+1
15 Apr 2008, 06:19
Возможно, подруга просто очень хорошо Вас знает и обладает хорошей интуицией. А "съинтуичила" от элементарной ревности. Я знаю множество подобных примеров, когда после развода муж или жена вели себя так же, как Ваша знакомая: "предсказывали" будущие отношения. Если Вы легко внушаемы, то, скорее всего, просто программируете себя.
Верю
15 Apr 2008, 10:45
Не вижу в этом смысла с ее стороны! Она взрослая зрелая женщина, уже бабушка, со своей жизнью... от меня ей по большому счету не жарко не холодно...
15 Apr 2008, 11:10
Вы подписались словом "Верю". То есть Вы верите УЖЕ. Это ПРОГРАММА. Выводы делайте сами.
автор
15 Apr 2008, 14:15
Да, не могу не согласиться!
15 Apr 2008, 11:12
А вот Вы представьте, что Вы сами что-то можете Видеть. В каких случаях Вы скажете человеку о том, что что-то Видите? Скорее всего, если там беда какая-то, или порча, например. А если у женщины отношения с мужчиной, все вроде нормально, разве Вы полезете к ней со своими выводами? Вряд ли. А теперь подумайте, зачем она это делает. Может, чтобы повысить свою значимость? Может, ей не хватает признания ее способностей? Или просто общения?
15 Apr 2008, 11:13
+1.
Anonymous
14 Apr 2008, 19:40
знакомо до боли! Но мне как раз не подруга, а скорее врагиня прибежала так же погадать сама. Расстались с молчелом. Но в жизни моей он сыграл свою роль. Чтобы на путь этот верный зайти не сбиваться, нужно научиться по нему идти. Может быть ваш настоящий и есть какая-то стрелочка наводящая? Важно же не пожениться и детей нарожать, а путь тот самый найти.
Верю
15 Apr 2008, 10:46
Вот так и ищем. :)
))
16 Apr 2008, 16:35
Автор, я много общалась с людьми, которые видят что-то там. Самыми разными. Не по поводу предсказаний лично мне, а вообще по жизни. И главный вывод, который сделала - эти люди видят то, что могут (у всех разные способности) и то, что им разрешают увидеть (некоторые вещи от них буквально закрывают). Т.е. в силу ограниченности способностей они видят только часть или просто не до конца. Так что тот факт, что Ваша подруга что-то не видит ни о чем не говорит. У меня муж тоже обладает неким даром, использует его только в быту. Так вот если он меня где-то "видит", то это 99% сбудется, а вот если не видит, то не известно как сложется. Еще тут может быть силён личностный психологический фактор. Например, мой муж совершенно не видел, что я рожу. Более того, в день родов он говорил, что я сегодня не рожу, потому что он ничего такого не видит. При этом был зеленый, перепуганный, а я уже со схватками.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)