а на такое гадают?

Anonymous
14 Apr 2008, 10:10
а на такое гадают? Скорее всего нет наверно. Можно узнать, что бы было, если бы я вышла замуж за другого человека? Человек реальный. Не вышла замуж т.к. ничего хорошего от него не ждала. Встретились через 10 лет, оказалось все могло бы быть совсем неплохо - и в финансовом смысли, и ...в личном? Вот личное меня и интересует...Могло бы? Скажу честно, хочу услышать ответ - нет. Мне так спокойнее будет.
так надо было
14 Apr 2008, 10:47
ответ "нет", спите спокойно
14 Apr 2008, 11:07
Советую, посмотрите фильм "Эффект бабочки" в гл.роли Эштон Катчер, 2004 год История о том, как парень обладает способностью возвращаться в прошлое и изменять события, которые влияют на будущее. Думаю, Вы найдете ответ на свой вопрос))) Теория “эффекта бабочки” основана на том, что великие вещи зависят от маленьких, что они взаимодействуют непредсказуемым образом. Лоренц описал это явление так: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии ))))
Anonymous
14 Apr 2008, 14:32
Тогда уж нужно не фильм смотреть,а первоисточник читать.
Автор
14 Apr 2008, 14:34
а вот это интересно. Автора не знаете?
Anonymous
14 Apr 2008, 15:00
Знаю,естественно.Рэй Брэдбери. Можно еще Азимова почитать-идея-то не нова совсем. Фильм приличный,но не более того.
14 Apr 2008, 15:04
А Вы можете посоветовать что-нибудь из Азимова, мало что у него читала)))
автор
14 Apr 2008, 15:30
как называлась книга в оригинале? Не могу найти книгу, только ДВД.
Anonymous
14 Apr 2008, 15:57
И грянул гром про Азимова позже напишу-я на работе.
автор
14 Apr 2008, 16:32
спасибо! Сейчас сяду искать.
автор
14 Apr 2008, 14:33
я смотрела фильм :-) Вы правы :-) А человек настаивает, что могло бы. Ну и виновата я в этом естессно. Ладно, скажу ему, что он не прав ;-) Пошлю кино смотреть.
16 Apr 2008, 21:58
Если бы вы были с ним, то все сложилось бы в его жизни не так удачно, как сегодня.. хотя бы только потому, что вы не верили в него и в счастье с ним... Так что можно сказать, что ему повезло...
Автор
17 Apr 2008, 16:53
Похоже, что мне еще больше повезло ;-)
17 Apr 2008, 17:15
зачем тогда гадать? ... и на чем основан сей вывод?
автор
19 Apr 2008, 17:46
потому что он настаивает, что всё могло быть просто отлично, если бы я была посговорчивее ;-) Сейчас начали общаться снова, очень даже прекрасно общаемся ( конечно же без телесных отношений,у нас семьи)- легко договориться, ход мысли одинаковый, много общего. Вот и подумала - а может он прав на самом деле?
19 Apr 2008, 18:06
автор написал(а): потому что он настаивает, что всё могло быть просто отлично, если бы я была посговорчивее ;-) Что он под этим имеет в виду? Не говорит ли в нем желание компенсировать себе старые обиды тем, чтобы вызвать в вас досаду на то, что вы его когда-то отвергли? Мол, пусть посмотрит на меня-молодца и покусает локти теперь за то, что когда-то в меня не верила?.. = Сейчас начали общаться снова, очень даже прекрасно общаемся ( конечно же без телесных отношений,у нас семьи)- легко договориться, ход мысли одинаковый, много общего. Вот и подумала - а может он прав на самом деле? В чем именно он прав? Или вы уже забыли, как оно на самом деле было тогда?!.. Люди меняются со временем, и отношения их тоже способны измениться. Притом, может быть он сейчас с вами такой "душка" как раз именно потому, что хочет произвести на вас наилучшее впечатление, чтоб вы еще больше пожалели об "упущенном прошлом"?.. Разумеется, это не умаляет его заслуг и достижений! - он молодец вполне объективно. Но это не значит, что в мире бывает "бесплатный сыр нахаляву"..., как это он пытается теперь представить для вас. У каждого своя судьба.
автор
21 Apr 2008, 13:45
думаю, вы вполне правы. 10 лет назад - я была без жилья и хорошей работы. Неизвестно, захотел бы он меня видеть сейчас, если бы я осталась в том же статусе. Хотя.. може и хотел бы, например сказать - ну вот видишь, я же говорил ;-)
21 Apr 2008, 15:38
типа он хотел вас облагодетельствовать, а вы ему не дали?
автор
21 Apr 2008, 18:42
нет, он просто лапочка, а я его не оценила ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)