Сглаз

15 Apr 2008, 13:39
Как снять сглаз?
А с чего вы взяли, что он на вас есть? Или с кого вы его снимать собрались?
15 Apr 2008, 17:57
Подруге сказали,что на ней сглаз.Да и если присмотреться,то у нее не складываются отношения с мужчинами уже долгое время,действительно как будь-то кто-то сглазил
15 Apr 2008, 18:07
1.Давать заочные советы в таких случаях - ето все равно что назначать леченне от серьезной болезни по переписке. 2.ОЧЕНЬ не советую ни кому лезть в чужие дела магия в них замешана если. Всегда существует возможность разделить ети проблемы с той участие ты приняла в ком. А то и просто целиком их себе забрать. Исключенне - только ОЧЕНЬ близкие кровные родственики (мать-отец брат-сестра дочь-сын) муж-жена и ПОСТОЯННЫЙ любовник или любовница. И то тока по тому что с ними ты и так уже связана. В любом случае делиш.
15 Apr 2008, 18:33
Нет,я имею ввиду может ей в церковь сходить,чтобы сглаз снять ну или там причитститься....ввобще реально ли сглаз снять или нет
15 Apr 2008, 19:06
Церковь ето милая не место для того каб сглазы снимать. Церковь - ето храм веры. Использовать его с целями магичными - грех и веры поруганне. Не говоря уж о том вряд ли поможет ето что ))) *Вся благодать, идущая от Бога через святой крест, святые иконы, святую воду, мощи, освященный хлеб (артос, антидор, просфоры) и другие, включая святейшее причастие Тела и Крови Христовых, имеет силу лишь для тех, кто достоин этой благодати через покаянные молитвы, покаяние, смирение, служение людям, дела милосердия и проявление других добродетелей христианских. Но если нет их, то эта благодать не спасет, она не действует автоматически, как талисман, и бесполезна для нечестивых и мнимых христиан (без добродетелей)* (Свт. Феофан Затворник.) А сглаз снять реально вполне. Не велика проблема. Тока вряд ли он есть у подружки твоей )))
17 Apr 2008, 14:40
в магических делах я не свудующая вообще, так что про сглаз не скажу... но прочитав ваш пост вспомнился мне свой довольно-таки приличный отрезок жизни...вообщем была ситуация такая же как и у вашей подруги... я ходила в церковь можно сказать просто жила там...меня туда как магнитом тянуло тогда... ни в коем случае не завидовать у кого личная жизнь складывается...переключить внимаение на вещь доступную именно сейчас, что у неё идёт хорошо работа, учёба...ну и самоанализ может она не "правильно ведёт" себя с мужчинами, такое тоже бывает :-) всё перечисленное выше ИМХО...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)