Сон моего знакомого, интересно что он означает?

Карина
16 Apr 2008, 09:15
Вот что он мне прислал на почту : "Мы плыли на лодке, А гребла на веслах какая-то девочка. Ну годика 2-3. Речка была широкая, а потом все уже и уже..., потом вообще берега сомкнулись и лодка стала. Девочка говорит ну все типа выметайтесь, дальше и сами дойдете. Мы вышли и пошли, а вокруг красота...., зелень солнце птицы. Прошли какое то время, оглядываюсь а девочка машет, типа быстрей назад бежать. Я смотрю вперед а там волна, как дом пятиэтажный, страх жуткий. Ты меня тянешь, туда. Говоришь что то на иврите, но я так и не понял что. Вообщем я тебя за руку и назад тяну..., но ты такая сильная. Тогда я тебя под мышку и бегу на лодку. Вообщем как то спаслись. Сидим на лодке, и девочка гребет. Только уже как бы море получилось из волны. И говорит мне на немецком, тебе не стыдно я такая маленькая и гребу. Типа это же уже не речка, море. Давайка бери весла.... Это была твоя дочь, она назвала тебя мамой а ты начала плакать и обнимать ее. А я сел за эту лодку, только когда сел она начала тонуть, ну вода набераться в щели. Вообщем Вы остались живы все нормально. Думаю у тебя будет дочь через 2-3 года. Я твой вестник по этому сну. Отцем этой девочки был я по сну. Ну это иносказательно может быть конечно." Подскажите пожалуйста, что все это может означать. Буду очень признательна!
16 Apr 2008, 10:27
А что это за знакомый? Ну я имею ввиду, близкий, бывший любовник или кто?:)
Карина
16 Apr 2008, 11:59
К сожалению просто друг....
16 Apr 2008, 22:08
почему к сожалению? неужто все так безнадежно?
Anonymous
17 Apr 2008, 03:59
Судя по сну и тому что он Вам его таки рассказал, положение не безнадёжно ;)
Карина
17 Apr 2008, 09:22
В том то и дело, что безнадежно.... в начале мы просто дружили,но со временем я поняла, что что-то испытываю к нему, а затем он мне рассказал свой сон и меня совсем переклинило...а он просто взял и исчез.... Вы как эксперты по снам, скажите пожалуйста, стоит ли мне на что-то расчитывать?
17 Apr 2008, 14:22
Судя по сну, я бы сказала, что он тоже испытывает к вам какие-то чувства... А насчёт пропал, так может найдётся ещё? :)
17 Apr 2008, 17:07
Карина написал(а): ... а затем он мне рассказал свой сон и меня совсем переклинило... а он просто взял и исчез.... Почему вас переклинило именно после того, как он рассказал вам сон? чем рассказ о сне вызвал у вас "клин", и в чем именно он ("клин") заключался?
Карина
17 Apr 2008, 18:35
Возможно я неправильно изъяснилась, мой клин заключается в том, что я очень хочу стать мамой (но это мне пока никак не удается), а он тот, кто увидел меня в своем сне в роли мамы, а себя отцом (как я уже писала он нравился мне еще и до этого и мне было с ним интересно)
17 Apr 2008, 20:29
Однако, тип он неоднозначный!.. Если судить по сну, и только по сну, то он мужчина не слишком уверенный в себе, чувствует себя рядом с вами не совсем полноценно. Его больше притянула бы к себе женщина "слабая и беззащитная", на фоне которой он смог бы посамоутверждаться и польстить самому себе, выглядеть "мачо". С такой он бы пошел не задумываясь. С другой стороны, ему безусловно льстит, что вы, такая сильная и престижная, на него запали. И потому, несмотря на то, что в глубине души он не собирается по-серьезному быть с вами в силу своей неуверенности в себе, он и рвать отношений с вами не хочет, ибо ему они льстят - в силу той же неуверенности в себе... Потому с его стороны в вашу исходят мессеры с двойным содержанием, по типу "Дам, но не вам": заманывает, а потом сам же и сбегает, польстит, а потом сам же и отвергнет. Лично я не стала бы расчитывать на такого мужчину, ибо если даже вы и сможете его охомутать, отношения с ними будут непростыми...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)