Очень нужна разгадка сна, помогите!

В реальности у меня есть бабушка, мама и тётя (они сёстры). Бабушка жила с мамой, и мама помогала ей, кормила, одевала, но в то же время могла побить, сказать оскорбительные вещи. Тётя живёт за неск тысяч км, об этом не знала. Мама и тётя очень близко дружили, виделись так часто, как могли. Потом бабушка не выдержала и пожаловалась тёте, и та забрала её себе, а с моей мамой прекратила отношения. что говорить - все очень переживают. бабушка - за маму, тётя - за бабушку, а мама считает, что с ней все по-свински поступили. Сегодня я увидела сон, что я узнаю о несчастном случае, в котором на девушку упал обломок самолёта и убил. Потом я прохожу с толпой мимо гроба этой девушки, все прощаются с ней. Потом я узнаю, что погибла моя коллега, причём похожим образом - её придавило чем-то упавшим сверху. И снится мне, что на работе все это обсуждают, горюют, а она тут же рядом сидит, даже разговаривает, точнее, отвечает на вопросы, но мы все знаем, что её уже нет. Все говорят, что смерть очень нелепая, она была очень активная, ничем не болела, только что в Египет съездила (это правда). И тут я узнаю, что в авиакатастрофе погибает моя любимая тётя! Она летела, чтобы помириться с мамой и разбилась! Но я вижу тётю, она приходит ко мне и рассказывает, что произошло, просит рассказать бабушке. Я еду к ним, в их город, вхожу во двор, узнаЮ его (двор несуществующий), дома бабушка, у неё крашеные волосы, оранжевый берет и оранжевая помада, она очень посвежевшая. Я говорю ей только : "Тётя Ирина!" и рыдаю. Она сидит, будто не понимает. Рядом стоит покойная тётя Ирина, никто, кроме меня её не видит. По комнатам ходит мама в раздражении. Просит оставить её в покое. говорит что-то вроде "Я бабочка, не мешайте мне откладывать яйца. А тётя Ирина ещё непонятно зачем ко мне ехала, может, и не мириться вовсе". А я рыдаю и рыдаю. Так и проснулась. Все живы по последним данным. Очень прошу, тут такая ситуация тяжёлая, мне очень важно знать, что мне говорит этот сон. Возможно, что и пустое всё... спасибо, кто дочитал, и кто решил ответить!
17 Apr 2008, 17:06
сон говорит о ваших переживаниях по поводу этой ситуации и отражает эти переживания с разных ракурсов и сторон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)