Как правильно подобрать камень?

17 Apr 2008, 14:19
В своё время у меня был любимый перстень с крупным синим сапфиром (подарила его мне моя мама на 16летие) и пусть сапфир мне не подходит по гороскопу (я рыбы) - этот перстень создавал ощущения теплоты и защищённости, носила его постоянно. Лет 5 кольцо было моим талисманом, пока отношения с мамой не начали портиться, а камень перестал быть чистым и глубоким - появилась тусклая молочная дымка. Да и само кольцо стало вызывать отторжение. Давно его не ношу, оставила его в маминой шкатулке перед переездом на другую квартиру. Давно уже вынашиваю мысль, что мне нужен "друг", но как правильно подобрать для себя камень - не знаю. Перерыла интернет и вот следующие рекомендации по выбору: 1. Гороскоп, 2. Руководствоваться интуицией (симпатией к камню), 3. "Наиболее частая, но самая поверхностная - выбор по гармонии с внешним обликом человека. В этом случае лучше всего подбирать камень под цвет глаз, памятуя о том, что глаза - зеркало души." 4. Подбирать камень под собственный характер. 5. По имени (саму подборку не нашла, поэтому не знаю как относиться к данной рекомендации). Наверное ещё есть какие-то способы подборки... Ещё прочитала, что самим покупать камни нежелательно, т.к. несколько лет камни только будут входить в свою силу - лучше если подарят или перейдёт по наследству. Так всё-таки как лучше подбирать для себя драгоценный камень? Камни, рекомендованные рыбам по гороскому мне не особо нравятся. Как быть?
17 Apr 2008, 18:57
>>Так всё-таки как лучше подбирать для себя драгоценный камень? обратиться к специалисту.. Как найти сакральный камень - можешь найти у меня на сайте
18 Apr 2008, 08:54
Спасибо за ответ, статью прочитала, очень познавательно, не думала, что настолько всё скурпулёзно должно быть исследовано... Конечно же, сама я не смогу рассчитать все ньюансы(((( Вольдемар, Вы бы могли мне помочь с подбором сакрального камня?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)