Прграмма по исполнению желаний

Anonymous
17 Apr 2008, 15:38
Знаю,что такая тема была,но не успела прочитать. У кого есть программа и какие в ней тонкости? Заранее спасибо!
Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572403
Anonymous
18 Apr 2008, 15:29
Спасибки! Вроде был пост еще про некие особенности в уточнениях.Не нашла в архиве((((
что-то есть в архиве, но надо искать.. у меня нет под рукой ссылок.. Если что-то хотите уточнить - спросите тут, наверняка кто-то ответит :)
Anonymous
18 Apr 2008, 16:04
Спасибки)). В принципе вроде в начальном посте и спрашивала. На всякий :дайте ссылку на тему с подробностями данной программы))))
Anonymous
18 Apr 2008, 17:17
И еще доспрошу: а можно дополнять-изменять желания,ведь со временем многое меняется ;)
списки можно переписывать и запускать заново новый список, старый, обычно, сжигают
Anonymous
21 Apr 2008, 17:39
Мерси.А если набрала в компе?Не стала распечатывать,дома принтера нет. То что тогда? Или надо вручную переписать обязательно? И если новый список,то запускать программу заново? И еще впоросец.А если порадовала себя чемньть съестным,а вот купила много и уже не хочется,то что,выбрасывать?Ведь делиться нельзя))))
Да пишите где хотите. Лишь бы вы верили в силу написанного вами на компе так же, как и вручную. А себе много зачем покупали? Купите немножко, что б съесть за один раз (не объесться, а нормально полакомиться)
Anonymous
21 Apr 2008, 22:17
Ясна. Про много купила,так в упаковке было то,чего хотела)))). Еще всетки вопросы)) 1)А ведь не обязательно еду,да?Можно шмотки,обувь или к примеру в парикмахерскую сходить? 2) если список переделала со временем надо еще раз "запускать" и 10 дней себя бесприрывно баловать?
1) Еда - обязательное условие. Шмотки, парикмахерская и т.д. тоже важно, но это влияет на вашу "личность" (ваше проявление себя в социуме), а вот еда-вкусности, влияет на поддержку вашего внутреннего Я, которое есть от рождения и подобно ребенку.. Желания выполняются по этому метожу именно благодаря поддержки и развитию ващего "маленького Я", а не "личности", которая у взрослых, как правило, задавливает этого "ребенка" :)
2) Новый список = новый запуск и новые 10 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)