Вернуть деньги

Anonymous
17 Apr 2008, 15:40
Начальник не отдает законные деньги.И ГОД не могу добиться вообще ничего от него,даже отвечает раз через 2 недели(инет,мобилу ваще не берет,хотя номер работает,знаю).Законные методы не помогут,дюже ситуация запутанная с оформлением на подставные фирмы и пр...Короче ситуация что должны деньги отдать,в общем долг,но в долг не брал,а должное не отдает(если понятно описала).Наверняка есть заговоры подобные,может кто знает.На всякий,есть его фото. Спасибо зараннее.
17 Apr 2008, 17:13
заговоры на что?! на совесть начальника что ли?
аффтар
17 Apr 2008, 17:54
Хотелось помощи а не коментов,я их и сама отвесить могу)))) Есть заговоры на отдачу долга.
18 Apr 2008, 03:12
А что мешает самой то заговор составить?
18 Apr 2008, 09:14
лень и жажда бесплатных чудес.
18 Apr 2008, 14:37
Не судите по себе))))
18 Apr 2008, 22:23
Вы явно недавно на здешнем форуме, коли не знакомы с тем, что одна из тех, кто меньше всего верит в чудеса и меньше всех ленится.
18 Apr 2008, 23:27
Да,недавно.Но сделала как и вы,сужу сразу)))) А что в вашем понятии не лениться в данной ситуации? И что плохого в вере в чудеса?))))
19 Apr 2008, 17:56
не лениться - это самой составить заговор, именно такой, как вам нужен. И смею предположить, что он окажется как раз-таки намного эффективнее уже предложенных вам кем-то другими; хотя бы потому, что он будет индивидуально под вас подстроен вами же самой. Плохого в вере в чудеса - это пассивность, перекладывание ответственности на бабку, заговорщицу, гадалку, на чудо. Никто не может поменять судьбу человека, если он сам не приложит к этому усилий. Да и мало таких дураков найдется, кто за это возьмется... А если и найдутся, то все их усилия будут напрасны. И значит, "чуда не получится".
19 Apr 2008, 18:08
Повторюсь,что не знала,что можно составлять самой. Я и так уже как мантру твержу по этому поводу много чего,но не действует,такое ощущение,что только чудо и поможет)))) А других работать за себя не прошу,просто если есть люди,которые знают действенный метод,почемуб не поделиться?)))
19 Apr 2008, 18:13
я однажды составляла заговор, но не на долг. Вышло не так, как я сама тогда того хотела. Вобщем, тоже неплохо, конечно, но не так. Я все равно осталась разочарованной.
19 Apr 2008, 18:20
Будем ждать специалиста))))
18 Apr 2008, 14:35
Разумные доводы,встречи не действуют.В суд бесполезно,поверьте,там не простая ситуация,да и кантора бандитская. Вот и спросила,мож есть какой заговор,вроде тема мистика))).Вы не знаете? ЗЫ :Короче надоело шифроваться,так проще)))
18 Apr 2008, 22:22
Каролинка, по-моему, не об этом вас спросила, а что вам мешает самой заговор составить..?
18 Apr 2008, 23:30
Я не поняла значит ее вопроса,думала что продолжение вашей немного издевательской интонации,типа лень и все такое. Я не знаю как делать заговоры.Мне всегда какзалось,что заговоры это определенный набор слов,проверенный временем(ну если коротко). Если вы знаете какую-то особую методику лучшеб подсказали,чесслово.Вместо траты время на обсуждения что я чудес жду и ниче не делаю.
19 Apr 2008, 17:56
Каролинка знает, как составлять заговоры. Она придет и скажет.
19 Apr 2008, 18:08
Жду и надеюсь!
19 Apr 2008, 22:57
Копирую сюда Каролинкин пост на эту тему. "Легко))) Поясняю на примере шутейном фантастичном. Заговор состоит из таких вот частей. Зачин – ето ты как бы перемещаеш соби из реальности текущной в мир действий магичных. Встану почешус на пол поплююс дупу в автомобиль опущу поеду дуб отыщу. Описанне обьекта действия. Стоит в чистом поле дуб могуч дотягнулса ветвями до самых туч. На ветвях тех ворон орава прилетела помочь мну в деле правом. Описанне действия тебе потребного самого. Как етот дуб я быстро нашла так и работа ко мне бы быстро пришла. Как етот дуб стоит прочно так и я бы на месте том посела точно. Как у него ветви широки так у мну были б доходы высоки. Оконцовка действие закрепляющая. Что сказала то на замок закрыла а каб надежней - ключ проглотила. Слово мое будзет верно а кто против с тем поступлю скверно. Иногда заговор еще зааминивают в самом конце (обычно три раза Аминь кажут). Развлекайса ))) Поглянь примерчики заговоров реальных у мну на сайтике (адресс в пасспорте) каб лексикой и обстановкой заговоровой проникнутса. Библиотека раздел «народная магия». А если еще правда дуб тот найдеш на него начитаеш да кусок коры соби талисмана в качестве на собеседовнне прихватиш – мож даж вот ета схемка моя шутейная в серьез прочесть ее от души если сработать может )))"
21 Apr 2008, 14:18
Спасибо.Интересно)).А можно не дуб,а осину, к примеру? Типа симоронства некоего))) Вы пишете,что дублируете пост,а была такая темка,чтоп более развернуто почитать?
21 Apr 2008, 17:13
В следующем месяце эта тема "упадёт" в архив, вот тогда её можно будет почитать полностью. А дуб взят просто к примеру. :) Можно хоть осину, хоть рябину, хоть зверину. :)
21 Apr 2008, 17:34
Мерси)))) Да хотца ужо поскорее)))))
19 Apr 2008, 16:57
Не знала,что можно заговоры самой составлять........ Я думала что это то,что это проверенный веками определенный набор слов. не подскажите как? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)