почему она мне сниться?
17 Apr 2008, 22:34
год назад умерла свекровь и за это время она мне приснилась уже очень много раз. сны практически одинаковые - то ее кто-то к нам привозит, то она непонятно каким образом оказывается в доме. и у меня все время во сне вопрос - зачем она тут. причем во сне я всегда вспоминаю, что она умерла. сны не страшные, но неприятные какие-то... я уже и свечку ей ставила в церкви и за упокой писала записки... вообще-то, я повторяющимися снами не страдаю, а тут...очень хочу понять, почему она мне сниться!
17 Apr 2008, 23:08
при жизни она имела большое влияние на вашу семью?
18 Apr 2008, 11:06
можно сказать, да. во всяком случае, пыталась. лет 9 назад я смогла это влияние ограничить и последние годы общались мало, в основном, по ее инициативе.
18 Apr 2008, 22:25
неразрешенные отношения при жизни с ней дают себя знать и после ее смерти - во снах. Избегать, ограничить общение и влияние - не значит решить напряженность в отношениях...
20 Apr 2008, 10:04
Мысленно пожелайте вашей свекрови там приобрести покой,отпустите ее в лучший мир с прощением для себя,вы явно в этой жизни с ней ругались не раз или просто ее не воспринимали и это понятно.Просто это сложно сделать,но если вы сейчас ее простите и себя тоже,то вам она снится точно уже не будет,если только изредка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны