Боюсь смерти второго ребёнка

Anonymous
17 Apr 2008, 23:40
Помогите, пожалуйста, советом... У моей бабушки было четверо детей (девочка,девочка, мал, дев). Вторая девочка умерла. Моя мама - старшая дочка; у неё нас было тоже четверо и в той же последовательности (д,д,м,д) Вторая девочка тоже умерла. Я - старшая дочка, у меня уже есть ребёнок (девочка). Хотим с мужем второго ребёночка, но боюсь, что всё повторится. Может, это бред. Но ведь в жизни ничего не бывает просто так. как быть?
18 Apr 2008, 08:50
Не накручивать себя и не притягивать беду дурными мыслями. Чем больше думаете о плохом, тем больше вероятность того, что что-то плохое случится. "Но ведь в жизни ничего не бывает просто так." А понятие "совпадение" Вам знакомо?
Anonymous
20 Apr 2008, 01:00
Не заморачивайтесь, это просто совпадение!
Оооо! У меня есть подобная фобийка :) Тоже кажется, что повторю чью-то судьбу :) Стараюсь не заморачиваться на этом
Вообще-то, судьба у каждого своя. Ну, если вы только не намерены специально чью-то судьбу повторять :)
Anonymous
24 Apr 2008, 22:41
Усыновите мальчика, собьете ряд. Потом родите своих еще детей, и все будет в порядке.
Anonymous
25 Apr 2008, 14:24
с головой дружите?усыновляют вообще-то по иным причинам,а не чтобы сбить ряд.Совсем без мозгов..
Anonymous
25 Apr 2008, 20:08
Дружу. Это предложение ничем не хуже, чем остальной бред, что предлагают автору. Одним маленьким счастливым человечком больше. А Вы злобой не пышьте, это неконструктивное чувство. Всего хорошего.
Anonymous
25 Apr 2008, 22:32
Особенно понравилось слово "пышЬте",пЕшите еСЧо,креведко.
Anonymous
25 Apr 2008, 23:59
Я очень довольна тем, что доставила Вам радость, уважаемая! Больше нечего сказать Вам, да? Ничего удивительного! Ну, тогда спок. ночи, милочка!
28 Apr 2008, 22:52
а если усыновленный мальчик умрет?.. как оно вам? не жалко будет?
Anonymous
26 Apr 2008, 01:40
Моя бабушка(по маминой линии) родила шестерых детей, выжили трое,Но и у моей мамы и у ее братьев все дети выжили! не морочьте себе голову ерундой!
Anonymous
22 Apr 2008, 15:41
кармическая завязка или проклятие какое то,надо снять с вашей семьи это,имхо
22 Apr 2008, 18:44
А чтоб снять - нужно дать свой имейл верно? Кто нить еще здесь не успел еще понять к чему заходы такие бывают? Для инфы не в курсе если кто. У нас здесь мошеницу уже не одну разоблачить были. Были люди конкретно пострадавшие.
Anonymous
22 Apr 2008, 22:35
совершенно не надо ничего давать и снимать я лично ничего не собираюсь,просто слышала о подобных случаях,вот и написала,вы очень мнительны,если б женщине кто то б предложил свою помощь,наверняка б люди списались в личке,а не тут.
22 Apr 2008, 23:49
*Karolinka представляет двух Анонимусов общающихса в личке* Интересно как написать в личку Анонимусу? Я б кое кому написала...
23 Apr 2008, 19:56
А подробнее расскажите, пожалуйста.
29 Apr 2008, 00:16
Сходите на семейную расстановку - там подобные проблемы очень хорошо решаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)