Приветливая соседка
Мама Китки
18 Apr 2008, 16:13
В начале зимы мы переехали в новую квартиру и соседкой под нами оказалась бабушка ( но она воспитывает внука сама без его мамы) мальчика , который ходит в одну группу с моим маськой. Ее мальчик все время болеет и с ноября месяца в сад не ходил. И каждый раз когда мы встречаемся в лифте она спрашивает в лоб "Ну что, в садик ходите?" Я отвечаю , что то типа , да первые дни после болезни. А она в сердцах так "А мой все время болеет!" После этих встреч в лифте и мой заболевает.Мы эту зиму ходили в сад так 2 недели ходим, 2 недели лечимся. Последний раз было вообще атас ! Она в лифте говорит , что внук так болел , что попали в больницу в детское. Девочки, Вы не поверите, через 3 дня попали в больницу и мы с абструктивным бронхитом. Как с ней общаться? Понимаю , что она не специально, но может думает себе "Вот парень ходит в сад, а мой постоянно болеет" Она приветливая , улыбчивая, не могу ж я ее открытым текстом послать :(
Anonymous
18 Apr 2008, 16:36
Я бы спускалась пешком, а там видно будет, что делать дальше.
Мама Китки
18 Apr 2008, 16:56
Мы на 14 этаже живем, спуск с велосипедом может занять мин. 30 :)
Anonymous
18 Apr 2008, 17:16
Я на 23 этаже живу...и каждый день спускаюсь вниз пешком, мой ребенок тоже.Ваш спуск займет гораздо меньше времени, минут 15.:) Лифт "собирает" людей по этажам только при спуске. Как только вы видите, что лифт начинает притормаживать не на первом этаже, сразу же нажимайте кнопку "СТОП", затем "1". К вам в лифт никто не сядет. PS: Я знаю ответ на ваш вопрос, но Вы не поверите, пока не проверите все сами. Вибирайте любой из двух вариантов. Результат будет один и тотже.:) Удачи Вам с масиком, Не болейте :)
Мама Китки
18 Apr 2008, 22:08
Загадочная Вы наша:) Так какие 2 варианта ? Я проверю и поверю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны