Как избавиться? Подошвенные бородавки!
?
18 Apr 2008, 18:00
Жидкий азот и лазер не помогли:-(
Anonymous
18 Apr 2008, 18:40
оставьте адрес куда писать. напишу как избавится.
?
18 Apr 2008, 18:48
Можно здесь?
18 Apr 2008, 18:51
А нам?! Мы тоже хотим.
18 Apr 2008, 21:00
И мне интересно.
Anonymous
18 Apr 2008, 21:07
мне помогал такой же способ "перевязки" веревочкой, как и при простых бородавках
18 Apr 2008, 21:01
Долго и нудно, несколько месяцев, каждый вечер совать ноги минут на 15 в таз с соленой по щиколодки. 2 столовые ложки обычной соли. В итоге может исчезнуть сама так, что не заметите. Но может и не исчезнуть. Привязывать на ночь к ним лепешку из уксуса и муки. Тоже долго и нудно. Про жидкий азот. Самое быстрое, простое и надежное. Но за 1 раз обычно не делается, если не совсем крошечная. Надо повторять. Самое простое и надежное место, если вы в Москве, институт недалеко от метро Красносельская. Но вообще с этим могут справиться в любой косметике, если только азот жидкий есть. С лазером есть нюансы. Лучше не связываться.
?
21 Apr 2008, 19:08
Я писала уже, что жидкий азот не помог. Бородавки у сына-подростка. Начинала ему их выводить аптечной мазью какой-то, потом были у дерматолога и прижигали много раз азотом, потом согласились на лазер, рана была ужасная, долго заживала...бородавка на месте, причем уже большая:-( Неужели этот вирус непобедим?
21 Apr 2008, 19:20
Не так все страшно. Вообще их лучше изводить, когда они еще маленькие. Обычно, если она не очень маленькая, это происходит как. Первый раз прижгли азотом, лучше не очень сильно, она подсыхает, верхний слой сходит. Остается более маленькая и нежная. Потом ее прижигают. Если этого не хватает, то цикл продолжается дальше. Извести вполне можно, но надо не силой прижигания стараться брать, а аккуратностью скорее. Не надо, конечно, до ран и т.п. доводить.
Aкс
23 Apr 2008, 15:56
Мы тоже ходили к врачам, Они нам предлагали пойти по тому же пути. Я просто еще лет 15 назад для себя сделала вывод, что бородавки( особенно подошвенные) - это разновидность порчи. Сама мучалась, пока не услышала и не избавилась от них народным методом. С ребенком моим тоже самое. Нашли того, кто этим занимается, сходили раза 3 и - нет бородавки. А так нам тоже обещали прижигать, расковырять рану на ноге и т.д. Делайте вывод.
Anonymous
18 Apr 2008, 21:22
ПИШУ ЗДЕСЬ! Легко и просто. Никому не говорить, когда делаете. Делать только на убывающую луну, НЕ в полнолуние и когда луна растет. Взять сырую картошку, разрезать пополам, одну часть просто выбросить, другую намазать бородавку и закопать в землю, как картошка сгниет, бородавка исчезнет. Прежде чем критиковать, проверьте - сделайте. И через месяц можете здесь написать, если не пройдет. Вместо картошки можно использовать яблоко. Удачи!
18 Apr 2008, 21:57
Еще можно попробовать кусочком мяса закопать его в землю и сказать "мясо сгниет, бородавка пропадет". Делала, правда, очень давно и не обращая внимания на луну, но лично у меня и с картошкой и с мясом не прокатывало :(.
Anonymous
19 Apr 2008, 07:40
потому что делать надо только на убывающую луну! и с мясом можно, но только не мороженным.
21 Apr 2008, 13:47
У нас ето делают куриным серцем разрезаным на пополам. А вобще то ето ж вирус ))) Свесть то можно але ж ни кто не гарантует не вылезет снова что.
?
21 Apr 2008, 19:09
Знаю, что вирус!:-( А что же делать то?
22 Apr 2008, 19:30
Мож ляпису купить? Или пошукать чистотел растет где? Пора ему уже вылезать то.
Anonymous
23 Apr 2008, 15:58
Избавилась от бородавок именно таким методом. Делала несколько раз и выбрасывала в форточку. Действие - 100%.
19 Apr 2008, 19:29
В подростковом возрасте (т.е. лет 20 назад) избавилась так (кстати, ж.азот тоже не помог).: тогда в аптеках продавалась мазь оксолиновая, кажется 3% или 4%. Делала компрессы, практически бесперерывно ходила с повязкой (утром и на ночь)где-то в течении 2-х недель. Пятка от мази стала фиолетовая. Еще есть другая антивирусная мазь:темброфеновая, тоже высокой концентрации. Но мне она уже не понадобилась.
?
21 Apr 2008, 19:16
Оксолиновую мазь знаю, попробую! Про темброфеновую поисковик ничего не выдал!;-)
20 Apr 2008, 00:10
Жиским азотом 3 раза прежигали ,и только после 3 раза все прошло,но после того кремом каЖДЫЙ ВЕЧЕР НУЖНО ПЯТКИ МАЗАТь УВЛАЖНЯТь,ЧТОБ ЕТА БЯКА СНОВО НЕ ПРИЦЕПИЛАСь (с транслита)
20 Apr 2008, 15:27
Чистотел помогает.
21 Apr 2008, 18:02
У меня была такая лет в 8. помогло смазывание чесноком (соком). отвалилась сама.:)
22 Apr 2008, 18:58
У меня были в детстве. Возраст, когда в детский сад ходила. Все ладошки были усыпаны, руки было стыдно показывать. В то время в аптеке продавался карандаш, вроде ляпис назывался. Имел цвет белый, основа кристалическая. Надо было намочить и потом намазать бородавку. Бородавки потом становилась коричневого цвета. Все бородавки прошли, позже и до сегодняшнего дня больше это ни как не проявлалось.
22 Apr 2008, 19:06
Осенью вывела ттт. Сама не верю. До этого года 4 мучалась. Все вышевперечисленное , кроме мяса ) пробовала. т.е бородавки были старые - это сложнее. Берете чеснок. Через давилку. мякоть прикладываете к бородавке ( подошву поверните к себе) , обильный кусман накладываете. Сверху лейкопластырем , сктотчем , чем хотите . Потом можно тряпкой перевязать , чтобы наверняка и носок сверху. Ногу предварительно распарить. Да , садистки ) Со временем жечь начинает. Я обычно на ночь делала , в часа 3 снимала. Жгло. Кожу вокруг бородавки смажте кремом. Еще важно на какую - то луну делать . Я не помню точно. то ли на новую... то ли на убывающую... девчата , подскажите , кто знает. Первый раз я делала , не учитывая луну , не пошло ... потом специально поставила напоминаение - и ..о чудо .. пару недель и мои ноги чистые.. у меня было около 5 на обеих ногах. длинно , но подробно )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны