Беременность? сон!

19 Apr 2008, 21:49
Скажите кто нибудь верит в то что если приснится рыба,то это к беременности! А что тогда значит когда снится несколько дней шпроты(как не смешно бы это звучало), причем очень много их.
19 Apr 2008, 23:12
а вы-то сама верите?
20 Apr 2008, 08:18
Верю, потому что кого знаю и себя, то сбылось! Но шпроты- это как то странно.
20 Apr 2008, 12:36
это странно как раз только для тех, кто верит. Для тех, кто НЕ верит - ничего странного нет.
20 Apr 2008, 16:48
:-)
20 Apr 2008, 22:41
А мне вот в обе беременности ни одной рыбы не приснилось. Зато снились мужчины. Даже когда я еще не знала,что беременная, сны стали яркие, запоминающиеся и обязательно с участием мужчин: знакомых,незнакомых, но разных и много.
21 Apr 2008, 08:04
Здорово. Вот это да! Значит вы считаете что это ерунда?!
21 Apr 2008, 10:45
Да уж явно не тест на беременность :-) Анекдот такой есть. К Фрейду подходит его дочь и говорит: "Мне ночью снилось, что я курю сигару. Такую большую, толстую сигару. К чему все это, что значит мой сон?" На что фрейд ей отвечает:" Знаешь, бывают сны, которые ПРОСТО СНЫ." Может, и у вас просто сон...
21 Apr 2008, 10:54
Спасибо. Было бы хорошо,если просто так, так как мы еще не готовы ко второму малышу!
Anonymous
22 Apr 2008, 15:38
миллион раз снилась рыба-ни к чему,не могла долго забеременеть,верила в прету про сны с рыбой,видимо в подсознании это отложилось,вот она и сннилась,но берем не наступала.
Anonymous
23 Apr 2008, 07:25
обычно рыба должна плавать и вы ловите ее, руками чаще всего...у меня это было к беременности - дважды видела такие сны...но беременность наступала через годик примерно....так что судите сами... совпадение или нет....
23 Apr 2008, 12:00
Ну не знаю, верить или нет. Мне, когда я уже была беременна, но ещё об этом даже и не догадывалась (срок был 1-2 недели), снился огромный запечёный карп на тарелке, причём несколько дней подряд. Ещё снилось, что я прихожу за чем-то в магазин, а продавец почему-то очень настойчиво мне предлагает купить свежую рыбу, я говорю, что мне, мол, не надо, а он всё настаивает - "берите, берите!" И потом ещё несколько дней рыба снилась, но уже не свежая, а в приготовленном виде. Так что всякое бывает. :-)
27 Apr 2008, 16:25
А у меня было так интересно, хотя сразу хочу сказать, что я вообще в это во все не верю) Я когда забеременела, но не знала еще об этом мне приснилось, что я поймала большую рыбу.И вода была какая то теплая не грязная, а белая, чтоли. Но самое удивительное в этом сне было именно ощущение этой рыбы, как она билась в руках. Только когда я родила, я поняла, что это именно ощущение того как выгибаеться в руках плачущий младенец. Т.е. ощущение мышечного тонуса, что ли не знаю как обьяснить. Младенцев до родов никогда в руках не держала) насчет того, что рыба снится к беременности слышала. И еще уж раз начала писать добавлю) Я с мужем жила достаточно долго до того как поженились и брак был для меня чем то вроде попытки освежить наши отношения. Но конечно после свадьбы я поняла, что ничего не освежилось) И на пасху мы пошли в церковь, я человек не очень верующий но видимо эмоциональный) Я стояла перед иконой богородицы и на меня, что то так все это нахлынуло.. моя свадьба от которой я ожидала большего, то, что несмотря на отмену ОК я не беременела 2 года. И я стояла и просила ребеночка со слезами на глазах. Как потом оказалось, я уже была беременна около недели)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)