Совпадение?
Strashno
20 Apr 2008, 14:34
Нахожусь в состоянии шока.. Кратко предистория. Живу за границей, есть у меня подруга негритянка. Все у нее в этой жизни ладиться - и менеджером ее на хорошее место поставили и друзей тьма и с парнем отношения.. Вобщем, как -то рассказала она мне, что ходит к вуду ( это местные колдуны - негры ) Говорит, хочешь со мной пойдем? Посмотришь. Ну и поперлась я - дура. Не буду всей процедуры рассказывать - в конце мне этот товарищ и говорит " Я тебе защиту сделел - если кто тебя обидит, я ему не завидую". Посмеялась я и забыла. И вот на днях начальница на работе отказывается дать мне отпуск - а у меня уже билеты куплены.. Вобщем, разревелась я, разозлилась на нее страшно. Надо сказать, что баба она хорошая вобщем.. Прошло 3 дня. Сегодня звонит наш сослуживец - начальница с парнем ночью разбились на мотоцикле - оба насмерть. Я в шоке!!! Мужу ничего сказать не могу. Что делать? Все правда! про разводку не писать! (с транслита)
20 Apr 2008, 14:54
Не знаю,я не верю в это.Фиг его знает...но думаю,что трагическое совпадение.
20 Apr 2008, 15:40
+1 думаю, совпадение.
20 Apr 2008, 15:49
скорее всего действительно совпадение. а вот чем больше вы будете искать подтверждений тому, что это магия и т.п. тем больше вероятность что будет снова и снова повторяться. лично я в приметы-гороскопы-магию не верю, а в самовнушение -очень даже :(
20 Apr 2008, 22:35
Прямо сразу наколдовать смерть человека практически невозможно-иначе бы люди умирали гораздо чаще. Все-таки у каждого есть "нематериальная служба безопасности", хотя люди об этом и не знают. Но если у нее в потоке событий уже был "запланирован" несчастный случай, а ваш знакомый еще добавил негатива, то ее служба безопасности могла просто не справиться с этим... Но это все так, теория... А что там реально произошло,это очень сложно узнать.
21 Apr 2008, 09:19
Скорее всего, это совпадение. Мотоциклы вообще вещь опасная, на них народ часто бьется. Вот если бы что-то из ряда вон выходящее произошло, например, крипич упал или что-то в этом духе - тогда еще куда ни шло. А аварий на мотоциклах - пруд пруди. Тем более что не так уж страшно она Вас обидела, чтобы ее прям сразу насмерть заклятие ударило. Слишком уж это. А вот смяться над ритуалами вуду и правда не надо. Если Вы живете в тех местах, откуда вуду "родом", то это действительно мощное и подчас ооочень страшное оружие в руках потомственных жрецов, - будьте осторожны. Ходить к ним "шутки ради" или "с подружкой за компанию" явно не стОит. Если можете не ходить - не ходите, а уж коли решились что-то делать - делайте и не бойтесь. Обряды вуду очень сильные, поэтому будьте теперь осторожнее со своими эмоциями.
21 Apr 2008, 15:49
пойдите к этому товарищу и спросите его - результат ли это его защиты? пусть он вам поможет эту кашу заново расхлебать, коли такой проф в вуду!
Anonymous
20 Apr 2008, 15:42
Хочется писать,что совпадение,но у меня похожее творится.Ни к камим вуду не ходила,просто говорят,что есть ангел хранитель и защитник.
20 Apr 2008, 15:46
Anonymous написал(а): у меня похожее творится...есть ангел хранитель и защитник. Какой трогательный карательный ангелок получаеццо у вас :)) Только такие "ангелы" несколько иначе обычно называются, явно не "хранители" :)
Anonymous
20 Apr 2008, 15:49
Пусть уж лучше будет хранитель,чем про то что мы думаем.Сохрани Господь!
21 Apr 2008, 15:46
я тоже подумала также: какой добрый ангел, с какими большими кулаками!
Anonymous
20 Apr 2008, 17:07
У меня бабушка (царствие небесное), все знали, что ссориться с ней нельзя... Даже мириться сами приходили, вот так. А в Вашем случае незнаю, может и совпадение.
Anonymous
20 Apr 2008, 17:26
Вуду - это страшно. Зачем согласились идти с подругой? Мне кажется, надо было просто отказаться.
21 Apr 2008, 09:08
И зачем Вы это человеку написали? Дело-то сделано уже. Ей и без Вас хреново. К тому же неясно, действительно ли вуду "виновато".
21 Apr 2008, 13:43
Ето к сожаленню возможно. НАСТОЯЩЕЕ Вуду (а не то в Европе выдают за Вуду что) - ОЧЕНЬ серьезная штука. Ето ж не просто магия. Ето древняя религия уходящая корнями в ритуалы Черной Африки. Конечно ни кто не может гарантовать не совпаденне ето что. Але вот так заигрывать с не извесными тебе силами - всегда риск сполучить то что хочеш... да не так как хочеш. Ето и к тебе относитса тож (ну ты понимаеш я о чем)
21 Apr 2008, 15:49
Здравствуйте, Каролинка. :) Я там выше автору писала об этом как раз - что к жрецам вуду "с подружкой за компанию" не ходят и потом над этим не хихикают. Я знаю, что вуду в руках настоящих его жрецов - это очень серьезно. Просто я предположила, что в данном случае нельзя утверждать, что это 100% вуду сработало - могло быть и совпадением. Начальница ведь автора не так уж сильно обидела, чтобы отдача была такой серьезной. А автору надо поосторожней теперь в проявлении своих эмоций быть. И с мыслями тоже. А то вдруг что, - результат непредсказуемым может быть. Мало ли как боги это воспримут.
21 Apr 2008, 23:03
Один случай не показателен. Понаблюдайте за событиями дальше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны