Иерусалимский хлеб из пекарни Гроба Господня

20 Apr 2008, 18:21
Кто что знает про это? А то мама привезла, а мне как то... , вобщем сама не знаю...
)))
20 Apr 2008, 20:53
Да, мне тоже подружка всучила, ну я все делала как она сказала, только не удалось раздать, отдала одну часть только, испекла, очень вкусно получилось. Сладенький и ароматный, не парьтесь испеките и съешьте.
21 Apr 2008, 12:05
Выбросьте и не парьтесь. При замешивании теста "знающие" люди "замешивают" туда все хвори и болезни.
Anonymous
21 Apr 2008, 18:12
Да ладно вам, там сказано, что когда тесто замешиваете,желаете только всякого добра и благополучия прежде всего себе и это же тесто потом раздаете так про любую выпечку можно сказать и про хлеб в магазине и про куличи покупные. Кроме того это тесто не чужие люди раздают а близкие, я не дуаю, что у него есть чудесные свойств,просто вкусно и все.
21 Apr 2008, 23:17
Мы то с вами может и пожелаем добра, но люди-то разные бывают. Я, допустим, ни за кого не поручусь. :)
22 Apr 2008, 14:11
вот сижу вспоминаю ,где там пекарня...........? (с транслита)
22 Apr 2008, 17:37
Да прямо у гроба Господня, судя по наименованию. :) :(
22 Apr 2008, 20:51
врут людям ,а они верят в невесть что (с транслита)
22 Apr 2008, 14:13
я сначала повелась,замесила как положено было,на какой-то там день стала уже делить и понимаю,что в последний момент сдела неправильно-надо было разделить а в свою часть муку сыпать,а я сначала засыпала,размешала и...спустила в туалет все.Интуитивно поняла,что не надо было этим заниматься значит,раз напортила в посл.минуту:( и тоже вспомнила,что кто его месил- не заню и о чем тот человек думал...так что не надо этого делать,вот если б самой в руки из церкви взять,то другое дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)