Булавка в кофте.
автор
21 Apr 2008, 16:18
Здравуствуйте. Подскажите, чт делать с вещами (подарок)если находишь в них открытую булавку. У ребенка был Д.Р., бывший супруг принес подарок от его матери (красивый пакет с самовязанной покупной кофточкой + открытки). Подарок этот некоторое время (с зимы :-), т.е. вернее это был подарок на новый год, который он не передал тогда, а новый на Д.Р. покупать не стал (как и его подарок дочери на Н.Г. был передарен им дочке на Д.Р.), да и свекровь тоже не озаботилась этим) хранился у него в доме, где он живет с новой дамой. Извините за сложное повествование. Когда принесла подарки домой и стала доставать и рассматривать, то после этого обнаружила на полу открытую английскую булавку. Носить эти вещи и хранить открытки я теперь не буду. Булавку сразу выкинула (наверное не по правилам)в мусоропровод и вымыла руки. Подскажите, пожалуйста, ЧТО делают в таких ситуациях и как правильно поступить? Хочется думать, что булавка оказалась там случайно. А вдруг нет? Может эти вещи отнести и показать кому кто скажет, есть ли на этих вещах что-то или нет? Заранее благодарю.
автор
21 Apr 2008, 16:19
булавка английская
21 Apr 2008, 17:04
сколько раз уже были такие топы с булавками, иголками, волосами, солью и прочей лабудой. Притом, каждый раз все авторы спрашивают уже задним числом - ПОСЛЕ сделанного дела. Ну, уж если вы ее выкинули, и не по правилам магических защит, так что ж теперь спрашивать-то?! Вот скажут вам, что ай-яй-яй, как страшно, надо было не так, как вы выкинули, а по-другому, а иначе будет плохо, - так вам ведь еще хуже станет. Разве нет?
21 Apr 2008, 17:08
Спасибо и на этом. А Вы полагаете, что я должна была, с булавкой в руках, сразу бежать и писать на еве?
21 Apr 2008, 17:59
нет конечно. Но и после спрашивать тоже смысла особого не вижу. Разве что "на будущее" - вдруг еще раз будет нечто подобное.
21 Apr 2008, 20:06
Я не знаю как поступить с кофтой и открытками. Её выбросить или что? Конечно, я понимаю, что спрашивать после -это смешно. Дело то сделано. :-))))
21 Apr 2008, 21:40
сначала стоит быть уверенной, что это действительно порча, а не просто случайная завалявшаяся булавка.
21 Apr 2008, 22:06
Все поняла. Спасибо.
21 Apr 2008, 19:00
А если б вместо булавки граната лежать была - тож схватила б?
21 Apr 2008, 20:09
:-))))))))))) Конечно нет. Но и оствлять ее лежащей на полу не стоило. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны