Сон про яблоки
Anonymous
22 Apr 2008, 16:10
Мне приснилось, как будто я у себя на кухне посадила яблоню. На рассаду, что ли... А потом смотрю - она уже под потолок, и на ней огромные красные яблоки. В то время как на улице сады еще только цветут. А у меня уже гроздями, яблоко на яблоке. Что бы это значило? Там еще с мамой был разговор, я ей похвасталась, а она ответила, что ерунда, там всего 6 или девять яблок. А я насчитала 16.
23 Apr 2008, 16:29
У вас какое семейное положение и есть ли дети? И еще, вы эти яблоки просто видели или рвали, ели и т.д.? Они были спелые и крупные или только зрел плод зеленый?
Anonymous
23 Apr 2008, 20:06
Есть муж и 1 ребенок. Яблоки были очень крупные и красные. Я не рвала пока, просто смотрела, удивлялась и радовалась:)
24 Apr 2008, 14:01
С учетом всего, что вы сказали, я бы предположила, что у вас есть потребность в оценке ваших достижений мамой или кем-то из близких людей. Скорее всего, вам не хватает такое одобрительно поддержки, похвалы за достигнутые результаты.
Anonymous
28 Apr 2008, 00:42
Спасибо за Вашу интерпретацию... Но мне кажется, тут что-то другое... Основной эмоцией во сне было именно удивление и радость по поводу этих яблок, а разговор с мамой имел очень второстепенное значение. Да и в жизни у меня вроде бы нет проблем с оценкой мамой моих достижений... Хорошо бы было, если бы она мне с раннего детства говорила, какая я красивая и замечательная, а достижения, тем более теперь, в зрелом возрасте - мне не особо надо, чтобы мама их оценивала... Я не сомневаюсь, что она ими вполне довольна...
28 Apr 2008, 10:54
Вам, конечно, виднее. Но понимать, что мама довольна вашими результатами, это еще не есть самой быть довольной этой оценкой со стороны мамы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны