Нужна помощь! Психиатрия не берется.

Посредник
24 Apr 2008, 01:31
Не думал, что когда-нибудь обращусь к подобным разделам, но иного выхода нет. Вкратце: беременную жену бросает муж, совершенно неожиданно, как для нее, так и для общих друзей. Основания мужа: разлюбил + не видит совместного будущего. Жена в шоке, все общие знакомые тоже. За некоторое время до инцидента муж уезжает в командировку. По возвращению просто выгоняет беременную жену из своей квартиры, где до этого они жили. Действующие лица не школьники- мужу 29, жене 25. По словам жены была какая-то девушка из провинции(компания, где работает муж достаточно богата на филиалы), которая пыталась соблазнить ее мужа на тренингах, но он не поддался, и жене все рассказал. Командировка мужа была именно в тот район, где работает/проживает пресловутая девушка.... Дальше все совсем плохо- .....девушка с перефирии начинает названивать жене, просит избавится от ребенка, чтобы развязать ее любимого... через некоторое время, после "расставания" муж вдруг воспылал чувствами, просил прощения, и жена вернулась, а через пару дней он передумал и снова ее выгнал.... У жены 25 недель беременности и стресс на этой почве..... Жена,не выдержав давления и обстоятельств- травится. Ее спасли, ребенок на волоске, но самое ужасное в том, что она опять хочет увидеться с мужем, требует моб. телефон, не хочет возбуждения дела по статье- доведение до самоубийства...Очень хочется получить дельные советы по этому поводу, к кому обратиться, чтобы просто "отчитать" жену, чтобы не было такого маниакального влечения к подонку, ну и к другим советам прислушаемся. Заранее спасибо!
24 Apr 2008, 04:50
Личная заинтересованость Посредника в том чтобы "не было такого маниакального влечения к подонку" понимаема ;) Тока вот засада то какая: 1.Ето не "маниакальное влечение". Ето любовью называетса. 2.Ни кто пока что не даст гарантии что ето увлеченне у мужа не пройдет як не бывши и он не вернетса обратно к семье. 3.В ситуации подобной "просто "отчитать" жену" против ее воли - вернейший путь отправить ее в дурдом. А возможно еще и создать ей проблемы со здоровьем. Хотя "отчитывальщики" конечно ж будут уверять что их работа абсолютно безвредна... а проблемы все от чего то другого... и если им еще занести денег - они и ето разрешат... ((( Советы нужны? Ну раз пан Посредник такой участливый - пусть возьмет на соби труд вправить той девице мозги каб не мотала нервы беременой. Пригрозить там чем нужно и тд.
Aвтор
24 Apr 2008, 14:02
Спасибо за ответ и советы. Вы развеяли мои сомнения в целесообразности всяких магических вмешательств.
Anonymous
25 Apr 2008, 23:47
Могу я Вас еще раз побеспокоить? Дело в том, что наша общая подруга побывала-таки у гадалки, просто с целью как-то разъяснить ситуацию. Гадалка сказала, что на муже какой-то приворот на крови и он сам не знает чего хочет и мучается. Как в этом случае можно помочь?
26 Apr 2008, 00:43
Если гадалка права и говорит все верно - можливо не беспокоитса. Приворот на кровь - одноразовый. До прешей койки. Хотя ж мужики от роду не розумели в чем разница между Люблю и Хочу... ((( А вот в то что не знает чего хочет - верю. Верней знает. Хочет он и рыбку слопать и извесно что еще. Вот и мучитса. Вельми типичное поведенне мущинское в случаях подобных ))) Прогностично ето в прочем лучше чем все сразу порвал бы и обьявил: Иди ты..! Мож еще и перебеситса. А там уж ей потом думать - нужен ей такой или нет.
Aвтор
26 Apr 2008, 01:10
Ну, судя по всему, там уже все было и не раз. Он даже жене сам признавался, когда в последний раз они "помирились" . Дело в том, что у жены на этой почве тоже "крыша" едет. Она сама уже говорила о том, что эта жуткая любовь ее просто убивает, он столько плохого ей сделал, а она все равно в ноги ему готова кинуться, чтобы не оставлял. Но не всегда, бывает настрой боевой, но потом под его давлением исчезает. Я не имею личной заинтересованности "разбить" эту "семью", просто в моем личном понимании это не семья вовсе. Достаточно большое количество людей уверенны в том, что муж- засранец, каких мало, да и сама она это понимает, но любит.
26 Apr 2008, 01:41
Засранец 100%. Але ж мы бабы дуууууурыыы!!! Нам любовь не редко ТАК очи застит - ни чего не видим мы что... (((
27 Apr 2008, 23:35
Я бы сказала, что они два сапога пара: он - подлец, а она - дура. И друг другу в этом и нравятся, между прочим!! Но вам-то какой интерес во всей этой истории участвовать? Чем они в вас такую страсть помогать пробуждают?
27 Apr 2008, 18:22
Хм.... можно магическим способом сделать приворот, но никаким магическим способом нельзя сделать из порядочного человека подонка. И, соответственно, обратная трансформация тоже невозможна никакими магическими методами.
27 Apr 2008, 19:28
ППКС
29 Apr 2008, 15:50
Хорошо сказала!
25 Apr 2008, 11:47
Такому уроду мозги прочистить надо со стороны его друзей,а девушку просто спасать надо в такой ситуации.Это живой ребенок и уже почти самостоятельный к жизни.Прежде всего ей надо подумать о его здоровье и какой он родится ,если она будет так делать,травиться из-за такого вот козла явно не стоит,а стоит любить того кто внутри тебя живет,это ее радость в будущем.А помощь врача ей все равно нужна и прежде всего помощь близких людей в сторону поддержки,женщина всегда сильнее мужчины!!! Это факт!
Aвтор
25 Apr 2008, 23:42
Дело в том, что друзья персонажа не верят в то, как он поступил с женой. С ними пытались связаться и через однокл**ков и по телефону. Все, как один, говорят, что это полный бред.
27 Apr 2008, 18:24
Нельзя заставит ее разлюбить подонка, но можно попробовать ее научить любить себя. Но это задача психолга, а не мага.
29 Apr 2008, 08:41
Слушайте, посредник, а почему бы этому горе-мужу рыло не начистить, а? Беременных жен из дому гнать - это должно быть наказуемо, не находите? Договоритесь с мужиками да отколотите его, чтоб неповадно больше было издеваться над слабыми. Поучите его жизни таким вот "деревенским" способом. А девице той на работу позвоните, руководителю и/или в отдел кадров да порасскажите там, что она творит. Попросите повлиять "административно" - кадровички-то точно на это накинутся, как мухи на мед. Если ее и не выгонят, то жизнь ее там будет уж точно несладкой и о звонках она забудет надолго.
24 Apr 2008, 14:00
Надо оградить ее от общения с той девушкой. Это же надо!!! Еще имеет наглость звонить. И муж тоже хорош. Беременной девушке надо постоянно напоминать о ее ребенке, какие-то книжки ей подсовывать, походить по детским отделам, может быть. В обещем, чтобы она почувствовала, что ребенок - это реальность. Говорить ей, что ее ребенок важнее всего на свете, что ничего просто так не бывает. Что если муж бросил ее сейчас, то и пусть катиться, т.к., если бы он ее бросил после рождения ребенка, было бы в сто раз обиднее. А так она замечательно справится сама (может, ей пообщаться с такими же, кого бросили во время беременности - могу предложить свою канддатуру - и кто смог справиться с этой ситуацией). Это не дело травиться из-за подонков.
Aвтор
24 Apr 2008, 14:08
Не получается ее отвлечь. У нее есть подруги мамы-одиночки. Ей неинтересен их опыт, к сожалению. Мне вообще показалось, что она больше не хочет этого ребенка, старается переводить разговор и темы в другое русло, абстрагировалась от него как бы.
29 Apr 2008, 08:42
Немудрено - стресс у человека.
24 Apr 2008, 15:33
На кой магия в совершенно житейской ситуации? Попросите модераторов, чтоб перенесли ваш топ в раздел "Брак" - там получите больше советов, бо народ в "Браке" попадается битый и умный.
Aвтор
26 Apr 2008, 01:13
Пока нет, спасибо за совет! Не все так просто, к сожалению.
26 Apr 2008, 19:36
Уважаемый автор! Прочитала ваш пост, очень советую найти мага, который определит, есть ли вмешательство. Вы можете проконсультироваться вот здесь: http://www.astroclass.ru/ Просто напишите им на почту и попросите контакты астролога, который рассмотрел бы ситуацию. Лучше, конечно, если не вы, а пострадавшая обратится.
27 Apr 2008, 01:31
Гы! А что ты видала каб ваши маги коммерческие НЕ находили приворотов? ))) Там же кста уже погадали и нашли был приворот что. На самом то деле в подобной ситуации и я могу ошибитса найдя приворот там им и не пахло где. Представь перепутаница там щас енергетичная какая. Что ж говорить о тех ВЫГОДНО найти его кому?
27 Apr 2008, 13:49
Каролинка, я давала ссылку на школу астрологии, откуда выходят хорошие астрологи. Если астролог видит в карте порчу или приворот (а это увидеть довольно просто, построив хорарную карту), то говорят. Если нет-то говорят, что ничего нет. И НЕ ВРУТ, ИНАЧЕ ИХ КОСМОС НАКАЗЫВАЕТ. Все астрологи, которые заканчивают эту школу, дают клятву астролога. В моем паспорте на соответствующей странице при нажатии на одну из фотографий ты можешь прочитать список пунктов этой клятвы: http://www.astroclass.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=108 (особенно обрати внимание на пятый пункт) Астрологи-самоучки порчу и прочее не увидят в карте.
27 Apr 2008, 19:09
Интересно а наказывает ли их кто нить кроме "космоса"... У мну знаеш ли мало доверия заявлення подобные вызывают. С "космоса" не спросиш. Я верю что школа хорошая ))) Але ж я НЕ повторяю НЕ знаю четких и однозначных критериев диагностики приворота. Года 2 назад спецально вопрос етот выясняла и опрос проводила. Уверяю тя - многие имена громкие среди магов ваших в опросе том поучаствовать были. Не оспоримых критериев НИ КТО привести не смог. ЛЮБОЙ из признаков приворота может иметь другое обьясненне.
27 Apr 2008, 19:13
Я повторяю: для профессионального астролога нет ничего сложного в том, чтобы увидеть в построенной правильным образом карте приворот или порчу. Если ты этого не можешь сделать, то это не значит, что не могут другие.
27 Apr 2008, 19:23
Возможно. Я астрологии я почти ноль признатса в чем не стесняюсь совершенно. Я говорю о биоенергетичных методах. Ну пусть так. Але ж: 1.Приворот уже определили и даж сказали способ - за чем пере проверять? 2.Допустим астролог скажет то ж самое. И что? Отворот делать? Смысл мужиком в пинг-понг играть?
27 Apr 2008, 19:32
Есть такой раздел астрологии, который называется "хорарная астрология"-астрология вопросов и ответов. Достаточно лишь задать вопрос: "есть ли на этом человеке порча?" Конкретный вопрос. И ответ будет тоже конкретный: "да" или "нет". Сама карта, конечно, тоже может очень многое рассказать.
27 Apr 2008, 19:40
Понятно. Вполне верю. Грамотный астролог на многое ответить может. Ну а дальше-то что?
27 Apr 2008, 19:50
А дальше к тебе:) Шутка. Если порчи нет-идти к психологу, если есть-к ведьме. Следующий твой вопрос: "где ведьму искать?" Отвечаю сразу: каждый ищет сам.
27 Apr 2008, 20:02
Ко мне - точно не нужно. Я с такими просьбами сразу отправляю подале. Найти то как раз не проблема. Ето работа не сложная с ней большинство не шарлатанов справитса успешно вполне. Дело в том что снимать - нет смысла. Рази что с целью мести возлюбленому )))
27 Apr 2008, 20:09
Откуда у тебя такая уверенность и самоуверенность?
27 Apr 2008, 20:13
От большого опыта практичного собственого. От обширного опыта твердых профессионалов тех общаюс я с кем. Я просто не лезу в те темы нечего сказать мну где. Много ты видела каб я про гадання-пердсказання что нить говорила? Про сны? Гороскопы? Я говорю о том что знаю.
27 Apr 2008, 20:14
То есть ты знаешь, что у этого человека нет порчи и советуешь сразу в кризисный центр?
27 Apr 2008, 20:18
У нее - точно нет порчи ))) А есть ли у ее коханого - НИ ЧЕГО не меняет.
27 Apr 2008, 20:20
:)
28 Apr 2008, 00:12
Хм... астролог не моэет увидеть в карте порчу или приворот по определению. Астрология имеет дело с врожденной кармой, но не с наработанной. Астролог может увидеть темы, которые человеку даны для проработки и даты, наиболее благоприятные для "уроков" на каждую тему. Но фактическая реализация и форма такого урока зависит от уровня проработки темы.
28 Apr 2008, 07:35
В натальной карте-да, но я говорю про хорарную астрологию, когда задается конкретный вопрос. И все там видно.Куда именно надо смотреть, какие дома, управители и аспекты смотреть-я могу лично проконсультировать, пишите, если интересно, на почту.
28 Apr 2008, 15:33
Хорарная астрология предсказывает вероятность проработки определенных тем в определенные дни. Всего навсего. Ведь вы подумайте -0 все движения планет предопределены заранее, но очень многое зависит от свободной воли чемловека, и это хоранная астрология не может учесть.
Астролог
28 Apr 2008, 16:25
Вы бы...это...сначала вопрос-то поизучали бы,что в принципе возможно в астрологии и какие границы она имеет,а потом бы уже высказывались...
28 Apr 2008, 16:30
Изучала, не беспокойтесь:-)
Астролог
28 Apr 2008, 16:33
ну так не слишком хорошо,значит.Я не в обиду,а просто поскольку сама занимаюсь астрологией очень и очень давно,глубоко,самозабвенно и постоянно в поисках новых знаний,так сказать:)
Anonymous
28 Apr 2008, 16:36
Ой,да с кем вы связываетесь?Это же сплошное недоразумение,которое вместо действительно важных дел страдает всякой ерундой. А чем там она занималась вообще непонятно,мне все сказала фраза из паспорта: Абажюр в виде парашюта с жывотным. Здесь и астрология бессильна.
28 Apr 2008, 18:57
Исходя из Вашего сообщения (этого), Вы очень мало знаете о хорарной астрологии (а вернее-совсем ничего). Я занимаюсь именно хорарной астрологией более 12-ти лет и могу с уверенностью сказать, что как раз с помощью хорарной астрологии можно узнать, есть ли вмешательство.
Anonymous
28 Apr 2008, 20:48
А консультации Вы даёте? Платные? Дело в том, что подозреваю порчу у близкого человека, состояние очень тяжёлое...:-(
28 Apr 2008, 20:53
У меня очередь на прогнозы. Вне очереди-только натальные карты. Хорар расматриваю сейчас только постоянным клиентам в связи с загруженностью. Все расценки в паспорте. Я Вам советую, так же, как и автору топа-обратитесь лучше по ссылке, которую я давала, Вам посоветуют астролога.
Anonymous
28 Apr 2008, 23:31
Я не в России живу.
28 Apr 2008, 23:35
И что?
Anonymous
29 Apr 2008, 00:21
:-) Мне ваши расценки в рублях мало чего говорят.:-) Это раз, а во-вторых, как оплачивать Ваши услуги из-за рубежа?
29 Apr 2008, 00:26
:) У меня есть клиенты в Германии и в Америке:) Им как-то очень все понятно: на яндексе, например, есть курс доллара и евро по отношению к рублю.
Anonymous
29 Apr 2008, 00:27
а вторая часть вопроса?
29 Apr 2008, 00:31
Если это сообщение Ваше: "А консультации Вы даёте? Платные? Дело в том, что подозреваю порчу у близкого человека, состояние очень тяжёлое... " , то как вы собирались со мной расплачиваться?
Anonymous
29 Apr 2008, 00:37
Ну некоторые, например, пишут что-то вроде "принимаются оплаты по кредитным карточкам, е-money, из-за рубежа Western Union" и т.д. У Вас в паспорте я не нашла такую информацию. Поэтому и спрашиваю. Хотя... что-то у Вас конкретно мне уже не хочется просить прогноз.
29 Apr 2008, 00:43
У меня прогноз просить не надо. Я предлагаю обратиться туда, где Вам дадут координаты именно того астролога, который Вам нужен. У них есть координаты астрологов из разных стран, есть астрологи, которые принимают денежные переводы. Ничего сложного в этом нет.
Anonymous
29 Apr 2008, 01:00
Спасибо. Я обращусь туда.
28 Apr 2008, 20:57
Ну вот, чтобы далеко за примером не ходить - вполне простой хорарный вопрос, однако астрологи-то не могут с ним однозначно определиться:-) http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=626
28 Apr 2008, 23:27
И что? Я согласна c некоторыми участниками той дискуссии, что подобные вопросы вообще надо решать с помощью синастрий, а не хорара. Хотя и на этот вопрос можно ответить. Причем там нет ничего сложного. Если астрологи консультируются друг с другом, то это не значит, что они не могут ответить на вопрос. Мне, например, для того, чтобы разобрать один хорар, нужно не менее четырех часов. И я раньше нередко советовалась с коллегам (да и сейчас тоже).
28 Apr 2008, 23:33
кстати, вот еще: я бы не стала работать в данном случае с этим вопросом, а плавно подвела бы клиентку к заданию более конкретного вопроса. Вместо вопроса "... Я очень хочу его вернуть, есть ли у меня шансы?" я бы подождала, когда клиентка задаст вопрос, который ее больше всего бы интересовал, но который она боялась задать: "...Верну ли я его?" Чувствуете разницу? Между первым "туманным" вопросом и вторым конкретным? Есть ли у нее шансы-конечно есть:) А вот вернет ли она его? Понимаете, в хорарной астрологии нужно еще уметь задать вопрос, а вот мастерство хорарного астролога состоит в том. чтобы объяснить клиенту, как лучше задать вопрос, ничего не навязывая, чтобы получить на него максимально конкретный ответ.
29 Apr 2008, 00:25
Т.е. вы считаете, что на момент задания вопроса ситуация уже изначально жестко предопределена в пользу одного из 2 вариантов развития событий и ее уже ничего не может изменить?
29 Apr 2008, 00:29
Все зависит от вопроса. Если вопрос задан на "да" или "нет"-обычно все видно очень конкретно. Есть исключения, когда "карта нерабочая", когда астрологу информация закрыта.
29 Apr 2008, 19:10
тое сть вопрос "по делу" в астрологии не проканает? Например, "что мне нужно делать, чтоб его вернуть?"
30 Apr 2008, 07:57
Нет, это не к хорарной астрологии. В карте не видно, что НУЖНО делать клиенту. Зачастую можно увидеть, что он будет делать и это не всегда бывает ему на пользу. Да и вообще в астрологии не принято говорить клиенту, что ему делать. Вы должны сами решать, что делать. Астролог может помочь понять, почему происходит то или другое, но решать за клиента-извините..................
26 Apr 2008, 19:51
Да, и вот еще у меня вопрос к вам: вы написали, что "психиатрия не берется..." Что вы имеете в виду? Она обращалась к психиатру? Я работала в тандеме с психиатром в больнице (как психолог) и могу с уверенностью сказать, что, обратись бы жена к специалисту, с ней бы работали.
27 Apr 2008, 01:33
С беременой? Как ты ето соби представляеш то? Нейролептики или антидепрессанты курсом - беременой? Плод не убить так искалечить 100%. Тем боле на малом то сроке.
Anonymous
27 Apr 2008, 01:39
Психологи работают зачастую не хуже психиатров и сильнодействующих лекарств,по крайней мере,из состояния истерии и навязчивых фобий вывести не проблема.
27 Apr 2008, 19:20
Автор говорил НЕ о психологах. Да и по рассказам евским судя найти психолога грамотного в России - задача не из легких.
Anonymous
27 Apr 2008, 19:22
Да не правда это,можно найти.Так можно и среди продавцов хамов повстречать,учителей без пед.призвания и прочее,да только людей много и профессионалы есть везде.
27 Apr 2008, 19:27
Експерименты желательно ставить на белых мышах а не на беременых женщинах.
27 Apr 2008, 13:51
Отвечая на этот мой пост, ты лезешь не в свое дело. В данном случае вопрос предназначался не тебе, а автору топа. Да, и вот тебе еще справочка: работа психиатра заключается не только в том, чтобы назначить всякие психотропные и иже с ними:) Есть множество различных (не фармацевтических) методов, используя которые психиатр работает с пациентами.
27 Apr 2008, 19:18
Лезу уж не серчай. Бо автору (а еще боле - той пани!) стоит четко усвоить чем может грозить ей и будущему ребенку обращенне к психиатру в случае подобном. *Да, и вот тебе еще справочка: работа психиатра заключается не только в том, чтобы назначить всякие психотропные и иже с ними* Ты милая забыла что не ты одна о психиатрии тутки поняття имееш? Я тож работать в дурдоме была. И друг мой лепший с дней тех и по сей день - психиатр Русский. Забыла его уже? *Есть множество различных (не фармацевтических) методов, используя которые психиатр работает с пациентами* Ты психиатрию с психологией не попутать стала? Кто то конечно может владеть приемами психотерапевтичными или там скажем гипнозом. Тока ж ты не забывай что имено МОЖЕТ - а не ОБЯЗАН. Россия - не USA и требовання к психиатрам в России другие. Психиатр в России - врач и лечит лекарствами. Что либо еще применять ему конечно не возбранно але ж как правило если он и владеет чем либо подобным то не профессионально и тем боле не имея образовання соответственна. Исключення редки вельми.
27 Apr 2008, 19:33
Я то не серчаю. Грустно смотреть, Каролинка, как тебя несет.
27 Apr 2008, 19:42
Еще грустней будет смотреть на ребенка родившегоса после приема матерью курса антидепрессантов.
27 Apr 2008, 19:47
http://www.psyclinic.ru/page_77.htmll ...Далее будет либо решен вопрос о госпитализации, либо назначено амбулаторное лечение, выписаны лекарства и рекомендованы немедикаментозные методы лечения (например, психотерапия, сеансы биологической обратной связи или физиотерапия... Психотерапию никто не отменял.
27 Apr 2008, 19:59
1.Ето уже работа не психиатра а психолога. 2.Если еще есть тот психолог в клинике и если его квалификация достаточно хороша - чего проверить ни кто не может. В ТД да Браке слово Психолог уже бранным стало. 3.Если даж есть - не всякий кошелек ето все выдержит. Хороший психотерапевт - ето ВСЕГДА дорого. 4.Мы даж не знаем в Москве ли ета женщина. В провинции все ето особенно сомнительно окажетса. 5.Нарватса при первичной консультации на человека плохо себе представляющего риск назначений в разные периоды беремености всегда есть опасность - по опыту знаю на сколько плохо обычно психиатры разбираютса в других областях медицины. Вобще то помнитса был где то в Москве некий кризисный центр для ситуаций подобных. Ты б вместо спора со мной пошукала адресс. Больше пользы станет. Там то точно есть опыт работы с такими пациентами.
27 Apr 2008, 20:05
Знаешь, вообще-то психотерапией изначально занимаются психиатры. То есть психотерапией может заниматься человек, у которого есть медицинское образование. Кто занимается психотерапией? В развитых странах, а теперь уже и у нас, развиваются две модели психотерапии. По первой модели психотерапия является врачебной специальностью, и к занятию ею допускается также некоторое число психологов. По второй модели психотерапия - самостоятельная гуманитарная профессия, заниматься которой могут специалисты, получившие специальную подготовку.
27 Apr 2008, 20:08
Я ж те уже говорила выше. В России психиатр - "чистый" врач а психотерапия - работа психологов с соответственой специализацей. В USA там так. Там действительно психиатр и психотерапевт - одно и тож. Ты кризисный центр то пошукай правда. Вот не помню точно называлса как (((
27 Apr 2008, 20:10
Сейчас мы говорим про психотерапию. Твои слова: " 1.Ето уже работа не психиатра а психолога." А теперь еще раз прочитай мое предыдущее сообщение.
27 Apr 2008, 20:17
Не ))) Ето ты мое прочти ))) Не занимаютса психиатры в России етим как правило. Не учат их етому. Если как личная инициатва чья либо. А так - ето работа психологов. Не пойдет Шакал на еву те ето обьяснять. А жаль. Хочеш - ты ко мну зайди он те растолкует.
27 Apr 2008, 20:20
Как раз наоборот. Сейчас психотерапия довольно популярна среди психиатров.
27 Apr 2008, 20:21
Хотела б я знать где они ей обучаютса...
27 Apr 2008, 20:22
например http://www.psyinst.ru/ <> target='_blank' href='http://www.doctornik.ru/ http://www.doctornik.ru/ <> target='_blank' href='http://www.spp.org.ru/ Психиатр,'>http://www.spp.org.ru/ Психиатр, <> <> с которым я работала в обычной нашей 33 больнице обучался психотерапии в Германии.
27 Apr 2008, 21:07
Вторая ссылка похожа на толковое заведенне. Але ето ж опять уже - после дипломное образованне. ЗЗ я помню ))) Красненькая такая старинная. На окраине где то. Там кто то из знаменитостей еще работал верно? А что там психиатр то делает? Она ж обычная городская была вроде? Хотя ето конечно ТАК давно было...
28 Apr 2008, 07:37
Да, кирпичная, в Сокольниках. Про саму больницу ничего не скажу, я работала только в неврологическом отделении. А психиатр что там делает? Работает:) Она обычная городская, есть психотерапевтическое отделение: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00211?OpenDocument
28 Apr 2008, 00:18
Не знаю, но по крайней мере, психиатры из КОрсакова очень даже применяют такие методы.
28 Apr 2008, 22:17
позволю себе не согласиться с вами: психотерапия - это как попасть пальцем в небо. Это общая сфера, в нее входят все, кто занимается психическим здоровьем человека: психиатры, психологи, соц. работники, практикующие психотерапевтическую работу, ведущие тренингов и те, кто окончили месячные курсы в "шарашкиной контрое" по прикладной психологии после 8 классов образования. Это как сказать "литератор" о человеке, работающем с словом (журналист, редактор, критик, поэт, рифмоплет и т.п.). Никогда не ошибешься, и слово красивое... Хотя да, в каком-то смысле вы правы - ТОЛЬКО В РОССИИ психотерапевт в советское время был синонимом слову психиатор. Потому как других альтернатив просто не было (психологов и иже с ними...)
28 Apr 2008, 00:17
Ну, учитывая, что эта дурочка без помощи психиатра уже наглоталась таблеток, котошрые едва не убили ее и ребенка, то может, все ж таки уж лучше психотропы?
28 Apr 2008, 22:18
добить ребенка что ли предлагаете -родить его заранее дураком, больным и недееспособным? уж тогда не гуманнее ли аборт, коих вы столь ярая противница?
29 Apr 2008, 00:30
ПРи таком раскладе она его может лехко добить самостоятельно, без чьей-либо помощи:-( КОнечно, психотропы - не лучший выход. Но все зависит от того, сраюботает ли с ней что-то другое. Для психотерапии требуется хотя бы минимальный уровень понимания проблемы и желания работать над собой. Психолог работает с клиентским запросом. И этот запрос долженкасаться самого клиента, а не окружающих людей. В противном случае психолог скажет " я не могу тебе помочь изменить других, скажи, что я могу сделать именно для тебя".
29 Apr 2008, 19:11
ну, это-то и козе понятно!
28 Apr 2008, 22:23
ArtMary написал(а): ... работа психиатра заключается не только в том, чтобы назначить всякие психотропные и иже с ними:) Есть множество различных (не фармацевтических) методов, используя которые психиатр работает с пациентами. Все зависит от состояния пациента. Есть душевные состояния, где "нефармацевтические методы" будут просто что слону дробина по эффективности - хоть ты тресни, будешь с ним как со стенкой разговаривать.
28 Apr 2008, 23:17
А кто ж спорит?
28 Apr 2008, 23:37
Ред. продублировала случайно.
27 Apr 2008, 23:39
если она траванулась, и ее отвезли на скорой в больницу, то обычно автоматом, после физического откачивания, несостоявшихся самоубийц лечат психиатры... Это лично мое предположение о том, почему автор упомянул психиатра. Хотя, конечно, сей вопрос желательно у автора прояснить - почему же он "не берется"?
28 Apr 2008, 00:51
Да скорей всего просто поговорили да отпустили ))) Большинство таких дурочек отпускают же - оставляют тока тех кого действительно лечить нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)