Много раз один и тот же сон?

25 Apr 2008, 07:35
Мне периодически сниться сон, что я еду в машине за рулем. И не могу справляться с управлением, то машину уводит в сторону, то скорость бешенная а я не могу нащупать педаль тормоза, то вообще педалей нет. А в последнее время еще и стала попадать в аврию - не в сильную, то поцарапую бок, то сомну перед, то другие машины покарёжу своей. К чему это? Все так-то ничего, но постепенно с течением жизни начинает все чаще и чаще.
25 Apr 2008, 18:24
управление автомобилем-вы пытаетесь управлять своей жизнью, хотите принимать решения сами, а то, что вы не можете справиться с управлением, наверное, и в жизни вы зависимы, кто то другой все за вас решает.
28 Apr 2008, 08:21
Наоборот я принимаю все решения и не только за себя, может сон говорит о том , что не все мне "подвластно" как бы мне хотелось?
27 Apr 2008, 23:47
возможно, вы руководствуетесь по жизни эмоциями, часто сиюминутными, любите экшн, острые ощущения. Это негативно влияет на вашу способность предвидеть расчитвать и контролировать ситуации и вашу жизнь и имеет достаточно высокую цену. Наверное, стоит переосмыслить ценности.
28 Apr 2008, 08:26
Похоже, кстати на правду... всегда я все контролировала и просчитывала, с появлением ребенка 3 года назад стала гораздо более эмоциональна( отсюда и то,что машина не просто неуправляется а еще и в аварии попадает),то что вы советуете имеет долю правды, спасибо, видимо действительно пора взять эмоции под более жесткий контроль :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)