Хиромантия. детская ладонь

27 Apr 2008, 08:02
Не знаю как и объяснить и с чего начать... Если совсем коротко и по сути, то: увидела у дочки старшей (почти 6 лет ей) очень короткую линию жизни и сердца (если честно, то ососбо не разбираюсь в линиях этих) Вобщем та линия, что огибает большой палец и средняя линия, которая пересекает ладонь пополам. И это меня как ооочень напрягло... И вот уже несколько недель в голове дурные мысли одни:( Вопрос: 1. что означают короткие линии? 2. как выкинуть мысли эти из головы? 3. может показать вам ее ладонь, что б увидели хоть немного разбирающиеся люди, может там и ничего ужасного нет?
27 Apr 2008, 08:41
во-первых, обратиться (если уж вам это очень интересно) к действительно специалисту - короткие/длинные, это ведь всё относительно... Во-вторых, линии меняются в течение жизни. Так что, даже если и короткие, могут стать длинными при определенных обстоятельствах. Линии на ладони не судьба, а лишь одна из возможностей развития событий. Предопределенность, но не 100%-ная. Занимайтесь здоровьем ребенка, здоровым образом жизни, привейте правильное восприятие жизни и себя в ней - и всё будет хорошо. Не стоит брать в голову какие-то линии, оглядываться на них можно, но не брать как руководство к действию.
27 Apr 2008, 23:07
ни к каким хиромантам, конечно же не пойду. образ жизни достаточно нормальный ведем. дочка только шубутная очень. везде и всюду ей надо быть. стараюсь объяснять что надо быть более внимательной, более спокойной. но развеж она меня слышит?:) спасибо за ответ. буду стараться выкинуть мысли из головы. потому что верю. что ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ ХОРОШО!
27 Apr 2008, 09:15
линии меняются, это правда. и длина линии не имеет отношения такого уж прямого к длине жизни. скорее, к ее течению. если линия четкая, ясная - значит, жизнь будет без особых потрясений и болезней.
27 Apr 2008, 09:20
Я такая же, извините, больная на всю голову. Все высматривала у своих дочек (которые гораздо младше Вашей) все эти линии, и все паниковала, что у младшей на линии жизни разрывы (которые говорят о болезнях) и треугольники. Моя подруга ходит на курсы хиромантии и она мне сказала, что все это очень относительно. Если длинная линия жизни, это не значит, что будешь жить 100 лет. Т.е. шанс есть при условии правильного образа жизни. Тоже самое и при короткой линии жизни. Если заботиться о себе, вести здоровый образ жизни, то и проживешь долго. На левой ладони отражается то, что дано от рождения, а на правой то, чего человек сам себе нажил, достиг. Т.е трактовка будущего идет в основном по правой руке. А вообще не заморачивайтесь. И ребенка не дергайте. Удачи Вам.
Anonymous
27 Apr 2008, 09:54
У меня тоже самое у ребёнка, тоже заморачиваюсь. Но у моего мужа тоже линия обрывается, я его спросила, говорит в тот период была авария, но он не пострадал.
27 Apr 2008, 10:06
Если это Вас хоть чуть-чуть успокоит - у меня линия жизни (я тоже не очень разбираюсь, но это та, которая на ладони ближе всего к большому пальцу) очень короткая. Мне 48. :)
27 Apr 2008, 14:45
детям вообще никогда и никто не гадает ни по руке , не по ноге (с транслита)
27 Apr 2008, 10:04
у меня все также как вы описали.короткая линия жизни и линия сердца.почитала в инете насчет этого и...решила не заморачиваться.чему быть,того не миновать
Anonymous
27 Apr 2008, 10:06
Детям не гадают по руке даже, т к у них она еще растет и линии меняются!!!! Так что вы зря волнуетесь.
27 Apr 2008, 12:17
+ 1
27 Apr 2008, 13:04
Люди, вы что, серьезно?
27 Apr 2008, 13:36
Присоединяюсь к вопросу.
27 Apr 2008, 23:04
я серьезно спрашиваю - как выбросить эти дурные мысли из головы? А что вас так смутило в моем вопросе? Я ж не гадаю ей по руке. просто заметила, что линии короткие. знаю, что вроде как это ни есть гуд. вот и чрезмерно мнительный мамский мозг зациклился...
27 Apr 2008, 13:47
Расслабьтесь. У меня на левой руке линия жизни короче 1/4 ладони, линия сердца, - 1/3. На правой все ОК. Мне скоро 42.
27 Apr 2008, 15:54
а можно вопрос по теме? у моей племяшки линии на руке поперечные.... ну т е они пересекают полностью ладонь,а не вверх и вниз уходят...это что значит???
такая же
27 Apr 2008, 21:33
У моем годовалой дочки линия Головы(Ума) в трех разрывах (линии друг под другом идут параллельно, одна разрывается, другая начианется, другая разрывается третья начинается). Сказали, что это могут быть только травмы головы(( Стараюсь не думать об этом и больше следить за ребенком.
27 Apr 2008, 21:40
вы бы ещё на УЗИ рассматривали (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)