3 дня разницы...как объяснить?

У меня с моей мамой дни рождения в один месяц с разницей в 3 дня моя бабушка и ее мама (моя прабабушка) тоже рождены в один месяц с разницей в 3 дня! У моей мамы с моей бабушкой ДР в один месяц с разницей в 3 дня У моего брата и моего папы ДР в один месяц с разницей в 3 дня У моих детей-Дани и Ариши ДР в один месяц с разницей в 3 дня Получается, что папа и брат как бы случайно в эту закономерность попали, а вот по женской линии "мать-дочь" все точно: прабабушка-бабушка-мама моя - я. Дочь моя рождена не в один месяц со мной, как все женщины в нашей семьи, но все равно по датам у нас 3 дня разницы. Что это значит? И мама моя очень интересуется, но разумного ответа не получила еще - как-то и спросить не у кого.И бабушка, зная эту закономерность, когда узнала, что и дети мои с разницей в 3 дня родились, за голову схватилась.Что уж она там подумала - не знаю - берегли они меня все после родов. Куда обратиться, чтобы проконсультировали? Может я не просто Морошка-черника, а ого-го? )))
27 Apr 2008, 23:24
то есть у вас все женщины (прабабушка, бабушка, мама и вы) одного знака Зодиака?.. Брат и папа - тоже одного? ... и дети одного? А чего она за голоу схватилась - это вы ее спросите...
да. все одного знака Зодиака. и женщины, и дети и отец с братом. бабушка уже почти невменяема...старенькая
28 Apr 2008, 22:33
на самом деле ваш изначальный вопрос непонятен... Ну, рядом дни рождения, и что?.. Само по себе это еще ни о чем не говорит, имхо.
29 Apr 2008, 15:14
Вообще-то, по мнению ряда экстрасенсов и астрологов, это говорит о том, что такие люди не первую жизнь живут вместе, то есть инкарнируются опять и опять ближайшими родственниками. Это означает, что отношения в прошлых жизнях не были завершены, кто-то кому-то остался должен, кто-то неправильно себя вёл и т.д., то есть даётся возможность этой куче народа гармонизировать и "отработать" свои отношения.
У нас в семье (родители, дети, бабушки-дедушки, тети, дяди) почти все родились 10 числа, и многие родственники умерли 10 числа. У мужа в семье все сестры (3 штуки) родились 16. Я слышала что это не есть хорошо. Когда такое случается, то значит в этот день произошло какое-то неблагоприятное происшествие, которое привело к стрессовому состоянию и "отложилось" на роде. Считаю, что если кто-то родился не в "тот" день, то он просто "вырвался" из "родового проклятия", если можно так назвать. Я не эксперт, но придерживаюсь этой точки зрения.
Anonymous
30 Apr 2008, 01:59
В моей семье (мать, отец, дочь) все родились одного числа, но разных месяцев - плохого ничего не вижу, ближе ответ Руны)))
30 Apr 2008, 10:30
;) а у нас с маминым братом интересная ситуация. Дядя старше меня на 13 лет, я старше его сына на 13 лет. А его сын, мой брат, старше моей дочери на 13 лет. Теперь "подождем" 8 лет (дочери сейчас 5) до рождения сына у моего брата ;)
Астролог
30 Apr 2008, 17:14
Исходя из знаний в области астрологии,можно сказать,что люди одной семьи и одного знака должны прорабатывать свои недостатки,так сказать,на наглядных примерах.А вообще,родителям даются дети одного с ними знака в награду:)),как ни странно,поскольку взаимопонимание легче достигается и есть реально бОльший шанс избежать ошибок воспитания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)