Хиромантия, блин

автор
27 Apr 2008, 23:44
скажите, вот вы верите? не хочу описывать ситуацию, а то боюсь обвинят в сумашествии :) и дискуссия уйдет в другое русло :) вот просто отвлеченно, да или нет. про себя даже не знаю, что и сказать, скорее нет, чем да. потому кроме как курьезного случая, когда моей подруги нагадали, что она через год родит двойню, а она родила одну девочку и лет через пять, ничего вспомнить не могу. понимаю, тема не такая азартная как про свекровь, очередной квартирный вопрос и т.п., но буду признательна за ответы. и вообще, кто-то же эту хиромантию придумал. неужели правда на нашей ладони "зашито" столько информации??????
27 Apr 2008, 23:51
Верю. Только считаю, что будущее по ладони читать - практически невозможно. У меня, например, линии меняются с годами, причем настолько явно, что я обалдеваю.
автор
27 Apr 2008, 23:52
а линия жизни тоже меняется?
28 Apr 2008, 00:19
Именно она и меняется. Сначала была просто длинной, потом постепенно раздвоилась, теперь появился третий отросток, будто на конце этой линии большая латинская N.
28 Apr 2008, 00:00
Не верю. Верю в схожесть характеров у типичных представителей зодиакального круга. А больше - ни во что:) В астрологические прогнозы - тоже не верю:)
28 Apr 2008, 01:05
Не верю...Ерунда по-моему...
Anonymous
28 Apr 2008, 01:09
Я думаю, что в любом деле есть непрофессионалы. И то, что Вашей подруге нагадали, и не сбылось, не означает еще, что хиромантия - чушь. Хотя я сама по этому вопросу мнения не имею. Может, правда, а может, и нет.
28 Apr 2008, 12:23
Нет одинаковых отпечатков ладоней и пальцев, я бы назвала это неким зашифрованным кодом, имхо. Хиромантия позволяет обобщить накопленные знания в этой области, делать выводы из того, что изучено. По руке рассказать общую судьбу человека можно, но говорить о деталях и тонкостях, может только очень профессиональный хиромант, через которого прошла не одна сотня "ручек" и судеб))). Цитата: "Нашумевший в России телесериал "Хиромант" поведал нам историю неизбежности любых предсказаний по руке, в том числе, и смерти. Ту же самую неотвратимость предсказаний хиромантов подтвердил один из выпусков телепередачи "Необъяснимо, но факт", посвященный хиромантии. Единственный шанс на счастье, который оставили зрителям авторы данной телепрограммы, - исправление судьбы человека, запечатленной на руках, механическим путем, то есть с помощью наращивания уже имеющихся линий или с помощью рисования дополнительных линий." Я когда-то видела в Интернете целую пронаучную статью, что наращивание или "дорисовывание" механическим путем линий действительно может менять ход событий. Цитата: Кстати, если вас интересует мнение современной медицины по вопросу образования новых линий (изменения уже имеющихся), то вот оно: анатомия рассматривает кисть руки как конечную точку нервных окончаний, тянущихся из мозга. Каждую тысячную секунды (миллисекунду) мозг посылает бесчисленное количество нервных импульсов в мышцы руки, и мышцы из-за этого находятся в постоянном движении, но эти микродвижения настолько малы, что простому глазу просто-напросто недоступны для восприятия. Мозг же, по мнению медиков, выступает хранителем информации, содержащейся в нашем подсознании. Таким образом, если рассматривать вопрос предсказаний по руке с точки зрения официальной медицины, то именно содержащиеся в мозгу сведения хироманты и "считывают", рассматривая человеческую руку. Ссылка: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/hiromants/53966.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)