Помогите прочитать сон, плиззз!!!

28 Apr 2008, 06:28
Доброе утро, огромная просьба, кто владеет этим даром - читать сны, помогите прочитать этот - встревожил и расстроил как-то. 1. Я вроде как невеста, я это знаю, но по платью и причесону не видно, более того, я то ли сама, то ли кто-то дает, одеваю на себя вместо фаты - парик, оч длинные волосы, с густой челкой, которую я сама же начинаю подравнивать - так как через нее не вижу ничего. При этом - о женихе ни слова, кто он - не знаю, люблю ли и хочу ли замуж - тоже...А в жизни я 11 лет с мужем уже... 2. Помогает мне готовиться к свадьбе мамина подруга, которая уже лет 10 как умерла на самом деле, и которая славилась своими оккультными знаниями и увлечением, тогда, 10 лет назад, я ее даже сторонилась, хотя она меня очень и очень любила. Когда она приходит, у меня на шее оказывается колокольчик, который очень сильно жжет, болит, трет мне грудь и шею, и когда я все-таки смотрю на него, оказывается что это свеча, которая горит и делает мне больно. Я ее срываю с шеи, а женщину волнует только остояние волос - она меня причесывает. 3. Рядом крутится ребенок, вроде как девочка, хотя в жизни у меня сын 4х лет, девочка как и мой сын - коротко стриженная, юркая, снует туда-сюда, и ее роль я так и не поняла - видимо, что вот она есть. И главное, в сне я ее считала внучкой этой женщины-колдуньи, маминой подруги, и удивлялась - зачем она ее притащила. Когда я проснулась, долго не могла забыть сон, и явно бы он и дальше шел- будильник, как всегда...И осталось ощущение тревоги какой-то, особенно - учитывая что через 3 дня предстоит перелет, с мужем был страшный год, практически развелись, ребенок сейчас болеет слегка, но выматывает...В общм - что это могло бы значить???? Заранее благодарна!!!
28 Apr 2008, 22:50
я не могу "собрать" сон воедино, и могу попытаться дать трактовку только отдельным символам. Прежде всего от вас самой требуется работа и по пониманию символов и по их соединению. Алекто написал(а): 1. Я вроде как невеста, я это знаю, но по платью и причесону не видно. При этом - о женихе ни слова, кто он - не знаю, люблю ли и хочу ли замуж - тоже...А в жизни я 11 лет с мужем уже... - символ указывает на то, что сон о вашем браке и отношениях с мужем, перешедшими ДЛЯ ВАС на новый этап, пережившими качественное изменение В ВАШИХ ощущениях. - более того, я то ли сама, то ли кто-то дает, одеваю на себя вместо фаты - парик, оч длинные волосы, с густой челкой, которую я сама же начинаю подравнивать - так как через нее не вижу ничего. Возможно, вас сильно заботит то, как ваш брак выглядит со стороны, как бы "не вынести сор из избы" - не замечают ли другие, что отношения с мужем пережили кризис и уже все далеко не так, как было раньше. Возможно, это забирает у вас море сил, которые можно было бы потратить с гораздо большим толком - на востановление тех же отношений с мужем... 2. Помогает мне готовиться к свадьбе мамина подруга, которая уже лет 10 как умерла на самом деле, и которая славилась своими оккультными знаниями и увлечением, тогда, 10 лет назад, я ее даже сторонилась, хотя она меня очень и очень любила... Женщину волнует только состояние волос - она меня причесывает. Возможно, вы слишком подвластны общественным стереотипам и "нормам" о браке. Когда она приходит, у меня на шее оказывается колокольчик, (похоже на корову с колокольчиком, которая далеко уйти не может, ибо под контролем тех самых норм)... который очень сильно жжет, болит, трет мне грудь и шею, и когда я все-таки смотрю на него, оказывается что это свеча, которая горит и делает мне больно. (эмоции, боль, которые не имеют выхода) 3. Рядом крутится ребенок, вроде как девочка, хотя в жизни у меня сын 4х лет, девочка как и мой сын - коротко стриженная, юркая, снует туда-сюда, и ее роль я так и не поняла - видимо, что вот она есть. И главное, в сне я ее считала внучкой этой женщины-колдуньи, маминой подруги, и удивлялась - зачем она ее притащила. Девочка - это какая-то ВАША СОБСТВЕННАЯ ЛИЧНАЯ часть Я, которая принадлежит отношениям с этой женщиной. Вы написали, что эта женщина вас очень любила. Поэтому во сне вы и считаете ее ее внучкой. Я бы начала с понимания и ПРИНЯТИЯ отношений с этой женщиной, пусть умершей, и нейтрализации страха по отношению к ней. А там может быть, удастся распутать весь "клубок комплексов" по отношению к браку и мужу. Несомненно есть какая-то связь между первым и вторым.
не психолог
29 Apr 2008, 00:10
Дорога окажется длиннее и дольше, чем вы ожидаете, по причине не зависящей от вас; заболевание, несчастный случай и.т.п. Будте осмотрительны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)