Операция. Менять ли дату ?
21 Apr 2008, 00:05
Девушки , кто разбирается , подскажите. Я записана на операцию (щитовидка) на 3 июня.Сказали не очень хороший день , лучше после 23 июня . Посоветуйте что-то пожалуйста.
Anonymous
21 Apr 2008, 05:19
Кто сказал,что плохой день?
21 Apr 2008, 06:52
ок. пришла клиентка , разговорились об операции .Оказалось - у нее муж - астролог или нумеролог ..я не знаю точно... перезвонила сначала сама клиентка на счет даты, потом я с мужем поговорила.
26 Apr 2008, 19:54
ВСЕГДА, когда проходит операция, складываются так называемые "неблагоприятные аспекты". Потому что операция-это критическая ситуация для человека. Если вы хотите действительно узнать время, когда лучше делать данную конкретную операцию, то обращайтесь к специалистам (к астрологам, которые специализируются именно на медицинской астрологии).
21 Apr 2008, 06:53
это ко мне относится лично , т. к спрашивал дату рождения , время , место - перезванивала через какое-то время
21 Apr 2008, 17:02
если возможно-менять, просто знаю случай, когда был предупрежден ,но не воспользовался.Хотя, если в ето не верить, то может и обойдется, но я бы не проверяла, просто перенесла бы дату. (с транслита)
21 Apr 2008, 21:02
мне кажется, если это лично прогноз для вас был и вы можете поменять дату опирации без вреда для здоровья - смените, т.к. эффект будет лучше, если вы будете уверенней себя чувствовать.
22 Apr 2008, 15:39
Спасибо. Дату поменяли. Даже раньше , чем прочитала отзывы)
25 Apr 2008, 11:16
Избегайте полнолуния
26 Apr 2008, 19:55
Почему?
29 Apr 2008, 02:50
Отечность больше, давление повыше. В свои критические дни не попадайте.
02 May 2008, 19:32
Знакома я с астрологией и медицинской в том числе, сама страдала долго...Если вам астролог сказал, что дата неблагоприятная и лучше перенести на другую дату, тогда перенесите. Потому что может быть масса причин, по которым есть возможность пройти операции не так, как вы хотите. Примеров масса-предугадать всё нельзя. Ещё один нюанс-для того, чтоб делать операцию, нужно иметь гороскоп врача, анастезиолога,... и смотреть сочетание аспектов в вашем и их гороскопе, подбираю удачный день и время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны