Море,волны (сон)
Анонимно
29 Apr 2008, 08:41
Помогите расшифровать, плиз. Принился сон, что я на пляже с сыном и мужем, но мужа видно не так ярко. На пляже достаточно много людей, в купальниках, солнце...И вдруг я поднимаю голову и вижу, что прямо на нас идет огромная волна сине-зеленой водой (не было ощущения, что вода грязная)и у меня захватывает дух, как на качелях, я просто в ужасе, мне кажется, что волна нас сейчас смоет...и все я резко открываю глаза - утро.
Anonymous
29 Apr 2008, 14:48
Cтранно, но с 27-28 снился подобный сон. Я с ребенком на пляже, муж присутствует, но не ясно его присутствие. Вдруг понимаю, что-то происходит-поворачиваю голову-огромная волна-белая чистая пена.Было не страшно,но... я за ребенка и бежать. Убежала...
Анонимно
29 Apr 2008, 17:25
Да уж. Мне тоже раньше снился подобный сон, но тогда я была одна и когда увидела волну надвигающуюся на меня, то стала креститься!!!Вобщем поняла, что спаслась, а в этом сне, как бы неясно... И сон приснился прямо на Пасху(((
Anonymous
29 Apr 2008, 22:33
Обычно вода, волна, море - любофф, любовные отношения и т.п. По чистоте, прозрачности и вашим ощущениям можно судить и "качествах" этих самых отношений... Додумывайте сами.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:36
мне всегда подобный сон снится перед каким нибудь скандалом (((( Уже 100 раз проверила. Как только приснится что море, вода, волна (И не смотря на то что из воды всегда выбираюсь) всегда крупный скандал. Что интересно, чаще с БМ или с его родственниками связан.
Anonymous
30 Apr 2008, 19:16
А мне море, волны, цунами снятся перед болезнями всякими, в основном перед простудами дочки и мужа.
Anonymous
01 May 2008, 23:01
Точно. Был скандал и незнаю, чем закончится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны