Как от этого избавиться? Быть...

Anonymous
30 Apr 2008, 21:37
весем доброго времени дня. Как от этого избавиться? Быть...не знаю - колдуньей что ли? В общем от любого ясновидения? Не хочу, даже уже не могу. Мне кажется оно работает на уровне выше меня. МНЕ НЕ НАДО! Гадать и предсказывать соответственно никому не стану. Вопрос выше.
Anonymous
01 May 2008, 15:09
А как это у Вас происходит? Что Вы вообще имеете ввиду?
01 May 2008, 19:34
Очень просто: как только чувствуете "подсоединение", или поступление информации, или как там это ещё у вас проявляется - тут же блокируете всё это и "вытряхиваете" из себя волевым усилием. В зависимости от того, как часто это случается, достаточно от месяца до полугода таких постоянных упражнений для подавления спонтанных проявлений способностей (и неспонтанных, естественно, тоже).
автор
05 May 2008, 20:52
не всегда чувствую. Просто иногда знаю ответ на вопрос, просто знаю и всё, ниоткуда оно не приходило. Отвечать нельзя, и утешить человека трудно.
05 May 2008, 23:07
Тогда просто отмахивайтесь от этих "пришедших ниоткуда ответов" плюс советы от Каролинки.
02 May 2008, 09:51
вы знаете не хочу ничего плохо сказать по этому вопросу,это конечно только ваше решение дела,но иногда ясновидение очень помогает при жизни,меня лично это спасало не раз от серьезных проблем и я успевала опередить людей,которые мне очень сильно хотели навредить,это даже спасало мне жизнь в определенных ситауциях,если вам свыше дано быть таким человеком,думаю надо подумать хорошенько,прежде чем избавляться от этого,вы можете никому ничего не делать,но быть помошником своей судьбы,а это бывает важно. Моя подруга тоже захотела избавиться от такого,но когда перед поездкой на дачу ей приснился сон о том,что на их машину упадет по дороге дерево и они все погибнут,она в это очень сильно поверила и не поехала на дачу,после она узнала,что именно в тот момент проезжала одна машина и там действительно погибли люди,так что все в жизни нам дается не просто так,можно конечно сказать типа ангел-хранитель ее охранял,но это был не единственный случай,когда вот такое происходило в ее жизни.
02 May 2008, 20:18
Уморить соби постом и молитвой. Обратитса к психиатру. Нанятса на сборочный конвейр. И тд. Вариантов множество.
03 May 2008, 11:17
Вариант номер один - пять баллов с плюсом!!! :) Второй - пять с минусом. Третий - три балла ровно. :)
03 May 2008, 23:39
чем вам это так мешает? какие проблемы доставляет?
03 May 2008, 23:52
Может мешать Жень. Еще как может. Я за автора реплики подавать не стану - нех сама отвечает. А вобще то ето вовсе не сахар с медом то.
04 May 2008, 00:11
но наверняка есть же способы, как научиться с этим жить, коли другие люби способные живут с этим!
04 May 2008, 00:17
Не всегда удаетса под контроль поставить. От персоны конкретной очень зависимо. Хотя чаще конечно справляютса не справляютса чем.
05 May 2008, 20:19
Сложно это может быть, даже очень, не сомневайтесь. Особенно если подсказать некому и человек сам во всем этом варится. Не такой мед, как со стороны многим кажется.
автор
05 May 2008, 20:49
в том-то и дело... А многое и вообще знать не хочется.
03 May 2008, 14:57
Стоит ли избавляться от того, что дано свыше? Слышала, кто отказывается от дара, расплачивается за это.
03 May 2008, 19:02
одна моя знакомая попыталась избавиться,так теперь очень сильно больной человек стала,возможно что и пожалела потом,да поздно уже.
03 May 2008, 19:49
А вот многие Христианские Святые избавлялис по молитвам своим от наваждений подобных без проблем почему то... Да и не тока Святые - Владыка Антоний (Сурожский) на пример просил у Господа забрать даденый ему дар телепатии - и Господь внял его просьбам. Не отмечалос каб Владыке ето повередить чем нить стало.
03 May 2008, 20:59
а я наоборот так бы хотела иметь такие способности..........(((( не справедливо отказываться от того,что тебе было дано....все ведь не просто так,возможно это было дано специально....
03 May 2008, 22:48
Не думаю что хоть кто нить способен реализовать ВСЕ дано ему что. В любом случае выбирать придетса.
03 May 2008, 22:52
конечно. но как говорится - надо заниматься тем,что у тебя лучше всего получается,но делать это изо всех сил.
03 May 2008, 23:35
Тогда от мамкиной сиси отрыватса не стоит. Ето почти у всех отлично получаетса. Из не одной сотни людей с Способностями я видеть была за свою жиццю что - "лучше всего" ето получалос ДО долгого направленого развиття своих Способностей тока у одного человека. Он шизофреник клинический.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)