Разбитое фото под стеклом
Anonymous
30 Apr 2008, 22:05
Маленькая дочка уронила мое фото в рамке под стеклом (где мне около 5 лет) на пол. Стекло разбилось. Все плохо, да?
30 Apr 2008, 22:57
Конечно, плохо, придется новую рамку покупать))) Вот так и возникают суеверия...
Anonymous
01 May 2008, 10:53
А если серьезно? :-) Вот разбилось стекло, и все сразу стало плохо. Муж, к примеру, бросил. Прям в тот же день. Совпадение?..
01 May 2008, 12:41
...еще скажите: "...еще и бросил совершенно внезапно, средь бела дня, все было хорошо и чудесно и распрекрасно, а тут из-за рамки вдруг бросил"
Anonymous
01 May 2008, 13:01
Ну бросил-то, конечно, не из-за рамки. Но то, что внезапно - факт. Завидую, что вам не встречались подобного рода сволочи. Но здесь все же, не ТД.
01 May 2008, 17:23
Любое происшествие всегда как-то развивается, всегда ему что-то предшествует и как-то нагнетается. И уж тем более это касается отношений между людьми! Все остальное зависит от нашей способности обращать внимание на эти признаки, разбираться в людях и быть чуткой к происходящему вокруг. Тогда, наверное, и объяснение по поводу "сволочей" может быть спокойно заменено на причинно-следственную связь.
01 May 2008, 15:39
Отвечу серьезно: У меня бывало такое, что разбивался\ломался подарок, когда с человеком что-то случалось или отношения заканчивались. Но у меня это всегда происходило ПО ФАКТУ, я бы назвала это энергетикой предмета и ее связью с этим человеком. ХОТЯ если искать в каждой разбитой или сломанной вещи (которую подарили) подтекст свихнуться можно. Из самых ярких моих примеров: 1. подруга подарила мне статуэтку феи и при всех, поздравляя меня, попросила ассоциировать ее с этой фигуркой феи. Через день коллега по работе столкнул ее с моего стола случайно и у фигурки откололась голова, мы ее приклеили канцелярским клеем. Потом узнала, что она попала в аварию и у нее было сотрясение мозга. Все обошлось. 2. Парень, с которым я встречалась в юности, подарил мне на память игрушечную собачку. Через неделю после того как мы расстались, она упала с полки и сломалась, ей никто не помогал)))
01 May 2008, 17:28
у меня тоже был недавно случай мистический. На окно сели 2 голубя и пытались ворваться в комнату, но я замахала руками, и они улетели. По моей примете, голуби - это вести. На следующее утро я получила 2 телефонных сообщения от 2-х сотрудников, которые пытались дозвониться до меня той же ночью, что и голуби (телефон был отключен, что можно сравнить с голубями, которые не смогли залететь). Сообщения были о том, что скончалась одна наша сотрудница... :-(( Но сказать, что ее смерть была внезапной, я не могу: она долго болела раком, и в принципе в эти дни все этого уже ожидали и без всяких голубей...
05 May 2008, 10:27
в тему голубей.недавно совсем 2 голубя на балконе стали стучаться мне клювами в балконную дверь...они всегда на балконе тусят у нас,а тут встали и стучат!я прям обалдела от их наглости! вылезла в форточку, стала на них ругаться - мол и так тут сидите постоянно,не хватало еще чтобы стучались!!!!они на меня посмотели,от двери отошли,но не улетели. к вечеру мне позвонили и сказали что наш коллега умер,неожиданно для всех..... .я только потом про голубей вспомнила....
04 May 2008, 21:25
У меня такое происходить стало перед расставанием с парнем,фотки разбивались,где мы с ним вдвоем-либо сама случайно роняла,разбивались,либо сами как то падали..в общем мы расстались на год,а потом опять сошлись правда:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны