дата своей смерти,сон...
04 May 2008, 13:14
Ну подобное еще не снилось:(!! Снится- иду вдоль дома а там куча цыганок-гадалок..и вдруг сижу около одной,у нее одна рука нормальная,а другая сухая вся...брр.. а она мне не по руке,а по каким-то съедобным(сладостям что ли) гадает.Причем,я не хочу,но особо не сопротивляюсь,и вроде как уйти не удобно,и он атакая настойчивая..и вдруг она мне показывает кусок бумаги что ли,на нем цифры и они складываются-и спрашивает,даже как-будто приказывает,что я и ответить нет" не могу-"хочешь узнать когда умрешь?"- и не давая мне решить хочу знать или нет-показывает мне этот клочок-на нем цифра 42... и я лихорадочно начинаю считать-так мне 37-осталось жить 5 лет,сыну маленькому будет только 7лет,старшему 17 и т.п. отчего умру тогда,хорошо б тогда быстро без мучений...УЖАС! еще в этом сне-убирала квартиру свекрови почему-то(она жива,но там редко бываю). И еще,почему-то часто думаю в жизни,если умру-как мои детки без меня вырастут,муж... ЭТО НЕРВЫ или я должна чего-то бояться?
04 May 2008, 14:24
А мне тоже снился сон, что я стою на кладбище у своей могилы и там написано дата смерти 14 января 2036 год. Поживу еще )))
05 May 2008, 16:38
По вашему сну, вас ожидают обман и ссора. Срок вашей смерти - сомнителен.
06 May 2008, 16:41
Ой,вы мне отвечали на мой сон про покойного свекра,который мерил ботинки в моем сне рядом с мужем... Ссоры и обман не самое страшное-преживу:) а вот про "сомнительно" -про дату...это как понять? ведь говорили,что если сняться цифры во сне-они что-то означают... Или правда не заморачиваться? может 42 года жить осталось,как мне тут ответили:) Пытаюсь конечно не думать,ведь мысли материальны:(....
Anonymous
06 May 2008, 16:51
Цифры что-то и обозначают, но никто не знает что :) Потому не морочьтесь на своих 42 :)
06 May 2008, 23:11
вы лучше себя спросите, что могут обозначать эти цифры - лучше вас все равно никто этого не знает... Вы ищите ответ во вне и потому всех спрашиваете, а вы его внутри себя поищите!
08 May 2008, 02:05
42 года или до 2042 года, и не факт, что речь идет о вашей смерти - может, слышали на днях краем уха о чьей-то смерти в 42 года, или связанной с цифрой 42. ИЛи с цифрой 42 связан какой-то важный для вас вопрос.
04 May 2008, 13:53
о чем думаем, чем накручиваем себя, то и снится, больше позитива в голову.
04 May 2008, 15:37
а может еще 42 года осталось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны